Yahoo!フリマ(旧:PayPayフリマ)の口コミ・評判 82ページ目

事務局の対応

勝手に取引キャンセルされ品物も売上も無い状況にされました。
連絡しても力不足で申し訳ございませんなど納得のいかない返答ばかり。
返信も遅いし最悪なフリマアプリです。
2度と利用しまぜん。

受け取り評価をしてくれない

受け取り評価をしない人が他フリマアプリより多すぎる。発送方法も【普通郵便】を追加してほしい。やり方を知らずに買うだけ放置の人が多すぎて嫌になる

気を付けて取引しないと危険

購入した物に難があってもヤフオクも含め年1回だけは審査に通れば1万円まで補償して貰えますが、不良品が送られて来ても当事者同士での話し合いが基本でサポートは無いに等しい。ヤフオクもそうですが高額品を買う時は気を付けなればならない。

出品してまだ一度も・・・

出品してまだ1度も売れたことが有りません。幽霊フリマじゃないですよね?

星、ゼロ(無評価)

購入者→無言、無視。
出品者→無言、無視。

最低限のマナーもできない輩ばかり。他社では経験しない不快ばかりを経験。ストレスアプリ。2023年特に酷くなっていってる。

クーポンくるけど

クーポンはよく来るけど探しても欲しいものが殆ど無い、価格交渉も無視される事が殆どだしそんな値段設定じゃ売れるわけないだろと思う様なバカ高い商品ばかりで話にならない。

PayPayフリマ運営が糞

配送事故1週間なんも連絡無しヤマトには購入者様に回答しますの返答…しかし返答なしPayPayフリマは詐欺フリマと一緒二度と使わない!

おすすめ機能が役に立たない

おすすめに出てくる商品が
殆ど同じページばかりのループで
役に立たないのをどうにかしてほしいと思います

ここのフリマは何か嫌気が差します…

通知のタイムラグが酷すぎる

とにかくクソアプリだと思います。
細かいルールや制限が沢山あり、メルカリやフリマに慣れている私はPayPayフリマの独特のルールに終始イライラしますね。
購入前の質問、値段相談も別々のページで行うルールも正直面倒です。

通知のタイムラグも酷いです。
携帯のポップアップには出てくるのに、いざアプリを開くと全然何も変化なし。

とにかく使いにくいアプリです。

評価がされない為、入金に2週間!

3社のフリマ利用していますが、payフリは評価してくれない為、売上入金を2週間待たなければならない。相手の評価基準制度がない為か?改善をお願いしたい。
現在2件評価待ち!