ペット用品2位

P's-first(ペッツファースト)の口コミ・評判 4ページ目

P's-first(ペッツファースト)に関するみんなの評判

• kyukさん
  • 投稿日:2021.12.01

ペットを購入するにはこのお店がおすすめ!

ここのペットショップを初めて訪れた時、清潔感があって店員さんに話しかけやすい雰囲気だと思いました。今まで動物を飼ったことがなく、ペットに関して不安や心配がありました。納得してから購入したかったので店員さんにいろいろ質問をしたのですが、嫌な顔をせずに一つ一つ丁寧に説明してくれて感じが良かったです。ここのショップで購入したパグは、表情があどけなくて守ってあげたくなるような子犬で、今では大事な家族の一員です。近所に店があるので、たまに立ち寄って首輪を買ったりおやつを買ったりしています。系列のペット病院もあるので、もしペットが病気になったらその時はお世話になるつもりです。

• どらこさん
  • 投稿日:2022.03.15

スタッフは親切で動物愛が感じられました

念願のトイプードルを購入しました。初めて犬を飼うので何を揃えればよいのかわかりませんでしたが、スタッフが丁寧に教えてくれたので不安なく迎え入れることができました。ペットショップで購入することは悪いという風潮がありますが、良好な環境で体調管理などもしっかりされており、健康な子犬を安心して購入することができ良かったです。しつけの方法も教えてもらったので、トイレトレーニングを頑張って教えているところです。スタッフは親切なうえ、動物への愛情も感じられました。これからも、いろいろ相談にのってもらうつもりです。

• ちくわの飼い主さん
  • 投稿日:2021.08.15

店員さんが親切でペットも穏やか

チワワを買いました。店員さんがとても親切で、ペットを飼ってからもご飯をあげる量や、お散歩の始め方などていねいに教えてくれました。また、ワクチンや避妊手術などについてもアドバイスをしてくれたので、初めて犬を飼ったけれども安心してお迎えできました。チワワもとてもおとなしく穏やかな性格をしていて、家でもめったに吠えることがありません。家族だけでなく、人がとても大好きで、誰に対してもへそ天をしてしまいます。お店でも周りの人に優しくしてもらっていたことが伝わってきて、しつけをするのも楽でした。

• グミマムさん
  • 投稿日:2021.08.31

買い物からペットの悩み相談までできるお店

ワンちゃんグッズ購入のため利用しました。他のペットショップやホームセンターより品揃えが充実していると感じました。特にリードや洋服が充実していました。ペット用の洋服を揃えたい方やこだわりがある方は楽しめるのではないでしょうか。また、ワンちゃんのしつけについて悩みがあったのですが、担当の方が親身に相談に乗ってくれたことが印象に残っています。その日は何も購入せず相談だけになってしまったのですが、行ってよかったと思いました。ペットやグッズ購入時だけでなく、相談がしやすくて良いお店だなという印象です。

P's-first(ペッツファースト)