デリバリーバイト3位

ピザハットのアルバイトの口コミ・評判 4ページ目

ピザハットのアルバイトに関するみんなの評判

• 福さん
  • 投稿日:2018.09.05
  • 人間関係

インストアのバイトです。

社員さんの休みが多い、いい加減なところがある。
他店へのヘルプが多い。
電話とかテイクアウトの接客はしっかりつきっきりで教えてくれるが、ピザを作る作業(メイク)や指導がなく、見よう見まねで食品の管理なども未だよくわかっていない。
アルバイトの人達はみんな優しくとても良いと思う。
短期なら時給は良いしちょうどいいかもしれないけど、ずっと続けたいとは思わないバイトです。

• ハムさん
  • 投稿日:2019.07.21

インストアは忙しい

覚えが早い人、ハキハキしている人、気が強い人、自己主張できる人が向いていると感じた。

いい点は、マルチタスクができるようになった。気になった点は、忙しすぎ、マルチタスク多すぎ、ストレスフル。
人手不足が一因だと感じた。
デリバリーの人は普段はインストアの手伝いをしないので、同じ空間でも常にインストアが忙しくドライバーの手が空いているという状況。ドライバーの話し声が聞こえる中走り回ることも日常的だった。
忙しくなると社員から新人へのあたりがきつくなる、常にセカセカ・イライラした職場。

• 花子さん
  • 投稿日:2018.12.21
  • 人間関係

ドライバーです。

初出勤の時に、着替えてからシフトインと言われましたが、2度目の出勤時になんで先に着替えてるわけ!?とシフトマネージャーに怒鳴られました。夏の暑い時期や冬の寒い時期の配達は、先輩達に寒いから行ってきて〜暑いから行ってきて〜と押し付けられました。休憩ではないのにタバコを吸いに行ったり、忙しい時間帯に一気にみんなで休憩入って時間通りに退勤させてくれません。場所によるとは思いますが、最悪です。

• ともこさん

ドライバー

仕事は楽でよかった
Googleマップ使えば迷うことも無かったし
ポスティングも1人で楽。
ただ社員がクソだった
学生バイトからそのまま社員になったから
マナーがなってない、人の事バカにしすぎ
わからないから聞いたら考えろって言われる
マシな人間がいればもう少し働いてたな

• アルバイトさん
  • 投稿日:2022.08.26

働きやすい

私が働いている店舗は社員さんも店長もいい人ばかりです。業務内容も大事だと思いますが、何よりも職場環境や人間関係が1番大切だと思います。正直、口コミを見てる感じだと当たり外れありますが、店長や社員が良ければ継続して働けると思いますし、実際働いてて辞めたいと思ったことはありません。仕事は慣れてしまえば簡単です。基本的な作業が多く、メニューは覚えるのは少し大変ですが、メイクの流れはやっていけば自然と体が覚えます。接客も飲食店などに比べると少ない方なので、初めてのバイトや、接客が苦手な方にも向いています。

• ブラッドリークーパーさん
  • 投稿日:2020.04.12

いい加減な店員たち

勤務中に大声で歌っていたり、外でだべっていたり、店内で大騒ぎしたり、決していいバイト先とは言えません。店長はいい方でしたが、あまりの環境に耐えかねず、辞めてしまいました、

• パートさん
  • 投稿日:2021.02.03

社内教育がなってない

店長は転勤ばかり、コロコロ入れ替わる。
入れ替わり引き継ぎがないのか店舗のこと把握できていない。
従業員はベラベラ喋りながら作業している。
嫌いなアルバイト、パートには挨拶しない店員達。
店も汚い。虫の死骸だらけ。客から見えない部分は掃除しない。不衛生。

バイクの運転も危ない。客にみられていると思いながら運転してほしい。
ポスティングもチラシが汚いときがある。
雨で濡れたのかシワシワのチラシは入れてないでほしい。ポスティング禁止の家もキチンと把握しているのか不思議です

• ねーむさん
  • 投稿日:2022.01.08

社員がくそ

インストアスタッフの私が思ったことを書きます。社員である店長は仕事できます。そこは、さすが長年ピザハットに従事していると思える、ピザハットでのみ使えるスキルの高さは尊敬できます。しかし、人間としてはくそです。気にいるスタッフには処分であるピザを快く渡し、気に入らないスタッフにはピザどころか暴言、いじめのオンパレード。さらには、テイクアウトで来たお客様に対し、今の客まじでくそ、あーゆうやつはアホやなとかお客様に対しても自分勝手な評価と暴言を吐きます。その様をみるのは本当に不愉快でした。これからピザハットに働こうと思ってる人は、内部の人がどういう人なのかバイトしてる友達とかにでも聞いてから入るか判断すべきですよー

• タッキーさん
  • 投稿日:2018.06.07

社員が酷い

アルバイトをしたが社員が酷いと思った。わからない事を聞いても教えてくれないししっかりしていない感じだった。時給も低いし割にあわないと感じた。

• きゃそさん
  • 投稿日:2020.05.25

社員にやばい人が多い

店長をはじめ社員は性格がやばい人が多いです。仕事を教えてはくれず、挑戦しようとすると、「できないなら前に出るな!!」と怒鳴られます。忙しくなると不機嫌になり、職場の雰囲気は最悪。すぐやめました。

ピザハットのアルバイト