ピザハットに関するみんなの評判
- かあさんさん
- 投稿日:2022.06.17
何のための予約だか
道路が混んでて予約の10分後に到着。
会計をしようと待っていると、中に5〜6人いて女の人がこっちをチラッと見たにも関わらず知らないふり。
しばらくすると会計に来たものの今焼いているからもう少し待てと。結局受け取ったのは予約時間の20分後…遅くなったからとアイスをくれたけど、混む時間だし少し待つのは構わない。
ただ、客がレジ前にいて見て見ぬふり、自分がレジ担当じゃなかったら他の人にひと声かける、そういう対応ができない店舗には2度と行く気がなくなった。
- びおたったさん
- 投稿日:2019.06.16
パーティーなどにオススメです!
パーティーや人が集まる時に頼むと食べ物のバリエーションが増え豪華になります。
いつもはアプリで注文するのですがその時はたまたま電話で注文しました。対応してくださったスタッフの方がとても丁寧で割引サービスについても説明してくださいました。注文するメニューを迷っていたのですが、提案していただいたオススメや美味しいサイドメニューもとても満足しました。
いつもは家に届いてから食べるまで時間が空いてしまい、少し冷めた状態で食べるのですが、この時は届ける時間帯も正確で、食事の準備も予定通りで温かいままいただけました。
- なっちゃんさん
- 投稿日:2019.05.05
お得がいっぱい
なんといっても味が濃くてこってり系で美味しい、そしてクーポンが出ていてお得なのでよく利用しています。なかでも平日のハーフ&ハーフは特にお得だと思います。注文するときは、そのときのお腹のすき具合によって、生地をかえています。サイドメニューもチキン系が美味しいです。家にチラシが入っていて、お得なクーポンをゲットしたり(55%とか、60%引きのときも!)、お店の近くを通った時に赤い看板やバイクをみたりすると、無性に食べたくなって、ちょっと自分にご褒美をあげたいときについつい頼んでしまいます。
- 投稿日:2021.12.26
クリスマス
クリスマスに予約して時間に取りに行くと店内外が客でいっぱい。
混雑するのかわかっていたから1ヶ月前に予約していたのに取りに行って自己申告しないと作り始めてもくれないなんて予約した意味ない。
スタッフの数もそれなりにいたけど並ばせる訳でもなく手が空くまで客は放置。繁忙期の体制、スタッフの対応きちんとしてほしい。
ピザハット好きだったけど幻滅した。
- たーさん
- 投稿日:2022.04.07
ネットで予約しましたが。
一度電話来てたようですが、時間を過ぎてもピザ届かず。
留守電、メッセージなし。
予定時間、30分後こちらから電話。
かなり、待たされ住所不明との事。
ただ、家の住所を記載したのに。
5分後到着との連絡も、着いたのは10分後。
冷え冷えのピザ到着。
恐ろしくまずい。
お祝いで頼んだのに。
最悪。
- 投稿日:2022.12.31
冷えたピザを持って帰らされる
ネット注文したら焼き上がり予定時間になっても何の連絡(メール・ライン)もないのでこちらから電話してみると焼き上がっているとのこと。慌てて取りに行っても特に悪びれる様子もなく商品を渡して来たので苦情を言うとようやく頭も下げずにすみませんの一言。ピザは冷えてるし対応最悪で兎に角気分が悪い。
- ミオさん
- 投稿日:2020.08.01
接客態度が悪い。
とにかく、持ち帰りを受け取りに行っても、こちらから声掛けないと無視して気付かないふりして、誰も積極的に対応をしたがらない。味が好みだけに残念です。
- 投稿日:2021.01.24
客目線がない
注文受けた者が駐車場まで持って来てくれると言ってたのに20分たっても来ない。中に行ったら棚にほったらかし、文句を言っても注文を受けたやつは知らん顔、最低の店です。二度と行かない。富田林の店。おいしくもなかった!
- あさん
- 投稿日:2022.11.14
ログイン出来ないせい
ログイン何回もパスワードかえたり、サイトに接続しても一生出来ないし、店舗での対応もなし、コラボの特典が欲しいためにアプリ落として時間さいたのにもかかわらず最悪の対応、一生買いません
- ぐんさん
- 投稿日:2021.08.20
公式ホームページに書いてある事
ピザハットの公式ホームページには、全国と書いてありますが何故?群馬県には店舗がないんでしょうが?ラヴィトでピザハットの事が流れてたけど、ない地域もあるし、イーストでその場で食べられるなら良いど、テイクアウトだけだし、宅配でも地域以外だから届けてくれない。見れば見るほど食べたくなる。あーぐんまにもピザハット有れば良いなー?近くでも深谷だから、配達外だろうな〜