ピザハットに関するみんなの評判
- 投稿日:2019.05.02
食べ応えある生地
キャンペーンに惹かれて久しぶりに利用してみることに。ピザの宅配サービスと言うとほかにもいくつか大手チェーンがありますが、個人的にはパンっぽい食べ応えのある生地が好きでピザハットに心を決めています。また、もともとの設定価格は他店と大差ない印象ですが、キャンペーンを上手に利用するとお得感が高いのも魅力。あと、お届け予定の時間に対して少し余裕をもって宅配してもらえることが多い点も気に入っています。
- 異邦人さん
- 投稿日:2021.07.06
配達員
たまたま花粉症で注文の際電話でくしゃみをしてたからなのでしょうが、配達員が私に近寄りたくない態度で。まるで
コロナの患者に接している様な対応で非常に不愉快でした。
多分もう注文する事はないでしょう
- 投稿日:2020.12.24
クリスマスなのに
デリバリーハーフ選べる30%Offを、予約で
Lサイズ1枚たのみましたが、一切れだけ丸焦げでした。
もう次はないです。
- しゅりさん
- 投稿日:2022.09.30
まずくなった
ポテトが魚のような変な香りがついてた
たぶん油が古いかなんかだと思う…
前はピザも美味しかったけど、生地が変わった気がする
- あくあくさん
- 投稿日:2022.03.12
頼んだのと違った
今日、ハーフ&ハーフのプルコギと海老マヨMサイズを二つ頼んだのに、食べたらじゃがいもだった
レシートには海老マヨ。差額を返してほしいが食べてしまったから諦めます。
が、次ミスしたらいつも利用する店とはさよならします。
- ピンさん
- 投稿日:2022.08.05
髪の毛
ピザハット川沿店にピザMサイズを2枚頼んだところ、1枚の方に髪の毛が入っていました。電話をかけて伝えたところ「じゃ、新しいのと交換します。」との返答でした。態度と言葉にとても頭にきました。フタを開けてすぐ髪の毛に気づき電話をかけたのに、そんな態度をとられてとても気分が悪かったです。ピザハット川沿店、本当に適当なお店だと思いました。
- ノリピさん
- 投稿日:2022.07.04
レンチンじゃないグラタンがイチオシ
広島県安芸区の店舗をいつも利用させて戴いてます
形状は違いますが同じような仕事柄
若い方ばかりなのに配達員さんの挨拶や受け渡し
いつも感心します
職場環境が良い店舗だからだと思います。
またサイドメニューだけでも配達してくれるので飲み助として本当に助かります
- 投稿日:2022.07.09
がっかり
いつも置きピザを利用している者です。いつも通り注文して待っていたのですが時間になっても一向にチャイムもノックもなくおかしいなと思い玄関を開けるとピザが置いてありました。インターフォンの故障かと思いすぐに試して見たところ正常に動きました。どういう教え方をしてるのか知りませんが今後こういうことがないようにして頂きたい。
- ヤバさん
- 投稿日:2022.05.16
携帯登録!?アプリ!?
携帯で支払いができると書いてあったのに、できませんとの対応
、意味がわかりません。現金かカードでと言われ仕方なく現金で払いました。アプリもダウンロードしのですが、メールアドレスが不正、、、、??はっ!?アプリも使えないのかよ!!
もうピザハットで注文しません。
- は?さん
- 投稿日:2020.12.31
1時間待ち
光が丘店にネット注文で1700に1900到着予定で注文。1930を回ったので店に電話したら「今から向かいます」だって。2000に来たのはいいけど、忙しかっただの、風が強かっただの、商品を出し忘れたり、ソースも置いていかなかった。もう二度と利用しません。大変でしたね。お疲れ様でした。