スキンケア商品1位

PLUEST(プルエスト)の口コミ・評判 4ページ目

PLUEST(プルエスト)に関するみんなの評判

• かーさんさん
  • 投稿日:2023.08.29

わかりにくい注文→いつのまにか定期便

注文前にお電話で聞いてから注文するも
7回のチェックなど出て来なくて勝手に定期便になりました
かなり悪質だと感じましたが
その後のお電話でなんとか午前中なら定期便解除はできました
スタッフの方も感じよくて商品も良かったですが
それなら自信を持って定期便にならないようなHPにしてほしいと思います

• みーこさん
  • 投稿日:2024.05.06

二本ずつ買わされる定期とは知らなかった

購入すると、定期で良いか電話がかかってきました。 定期縛り購入のことを知らなかったと言わせないためだと思います。私は六回定期は長いと思いましたが、まあ了承したんです。でもいざ届くと、二本ずつ入っていたので、実質二倍長い定期でした。はだの調子はというと、角栓はとれません。あとくるくるとする洗いかたをしろっていうけど、これで敏感肌になり、あまり調子がよくない。もう使わないと連絡しても定期は了承してたから解約できないです。今顔を水洗いだけするようにしてるけど、その方が調子良いです。

• アイさん
  • 投稿日:2024.09.05

一回きりで解約出来るのかと思いきや2回も購入しないと駄目⁈書いてあったらしいけどまぎらわしい…解約するのに3000円入金しないと解約出来ていないとみなされ商品送って来るらしい。
2度目を絶対買わなきゃいけないなら、解約3000円取るなら初めからそれ相当のお値段記載したら良いのでは?と疑問しか残らない!2度と買わない!

• 投稿日:2024.06.14

解約できない

一回限りと、書いてあるのに、いつの間にか定期購入になってました!
勿論直ぐに気付き、解約の電話をしましたが、ラインでの解約でした、何故に解約手数料を払わなければいけないのか、2回目の商品は、1ヶ月後のはずなのに、これは払う必要があるんでしょうか?
解約できると書いてあるのに、実際できないのは、何故でしょうか

• たーさんさん
  • 投稿日:2024.04.12

申込む前に口コミ確認は忘れずに。

勝手に定期購入申込みされたことに返信メールで判明しました。
直ぐにカスタマーセンターに連絡し、解約申込みしましたが商品の返品共に連絡は到着後受付けるということでしたが…
到着後、商品の返品はそもそも受け取り不可でチェック同意されているので受付けしないし代金も支払い下さいとのことでした。
解約については振込手続き口座を教えてもらい可能でしたが
美顔器の品質共に商品について信用ならないしどうしたものかと思っています。
カスタマーセンターの対応や言葉遣いについてはきちんと教育されているようで優秀な人採用されていますが、会社自体は〇〇ですので賢明な判断されることを願います。

• ガチャさん
  • 投稿日:2024.05.28

初回だったからか?

公式で朝ネットで注文したらメールには定期コース7回と記載された内容で届き、これはヤバイやつだと思い即色々調べると出てくる出てくるで電話対応じゃないとダメだと思い朝イチで即効電話して1回で繋がりました!
美顔器は使ってみたかったので、定期コース7回は知らないで勝手にメールで来たから電話したと伝え今回限りという事で、定期コースは解除出来ました!
グーグルの広告も気を付けよー!
2度と買わない。
初回で発送メールもまだ来ていない状況でした!

• ポンさん
  • 投稿日:2024.07.09

断っても送られてきます

縛りなしの広告につられて注文しましたが、
注文後のメールをみたら、なんと定期になっていました。
メールに購入お約束回数無しとも書かれてるのにですよ!?
頑張って解約に漕ぎ着けましたが、
もう1度確認したら、発送することになっていると。
恐ろしいです。
他の方々も同じような事言われてますし、
二度と関わりたくない業者さんです。

• ぽん太さん
  • 投稿日:2023.10.13

いつでも解約は嘘!

皆さんが書いてある通りでした。
7回から3回に変更してくれただけ。
マイページにもはいれなかったし。
最悪です。

• キャンセルさせてくれないよさん
  • 投稿日:2023.10.19

なんで?

キャンセルを申し出たのにできないと言われた。
ほんの一時間ほど前に注文したのに。
規約と言われるなら仕方ないけど誠意はないよね

• まなさん
  • 投稿日:2024.04.03

商品の良し悪し以前の問題

私も知らない間に2ヶ月ごとに7回定期購入させられたクチですが、一番納得いかないのは毎回請求金額が違う事です。無駄を減らしたいのでクレジット払いにしてたのに、カードの切替時期には電話確認も無しで手数料のかかる後払いで送ってくるのも腹立たしかったです。
購入履歴を見てみると、クレジットより安い後払いもあって、何が何やら。会社として全く信用なりません。

PLUEST(プルエスト)