Pontaポイントに関するみんなの評判
- 投稿日:2024.10.30
ポイントが中々たまらない!
使い辛く、ポイントがたまりにくいと感じます。また、使い方も分かりにくく残念です。アンケートも海外からのアンケートを確認しようというアイコンが頻繁に表示されますが、殆どが該当なしとなります。人それぞれですが。
- 通行人さん
- 投稿日:2024.08.27
配信停止という選択肢は無い!!
とにかくメール配信が鬱陶しいです。
配信停止の手続きをしても、構わずメールを送り続けてきます。直接の問い合わせもできないので、このまま永遠にメールを受け取るのかと恐怖を感じましたが、いつのまにかメールは来なくなりました。
- メールメールメールさん
- 投稿日:2024.08.30
メールが止まらない
いつ会員になったのか…
ポンタのメール配信停止したのに…
あれから1週間、まだメールが止まらない。
まだ続くようならポンタの会員登録抹消を検討中!できるのかな?
ポンタの会員になるなら永遠のメール配信がついてくることを覚悟してください。
- 投稿日:2023.08.14
アプリとの連携200pについて
ローソンで買い物をしもらったレシートにQRコードがあり連携すると200pもらえるとなっていたのでQRコードを使いアプリをダウンロードしたのだが未だに200Pがはいらない。
そこで先ローソンカスタマーセンターに問い合わせたところポンタに問い合わせるよう言われたのでポンタに問い合わせた。
ポンタ側はそれはローソン側が説明することなのでローソンに問い合わせるよう言われた。
何のためにアプリをダウンロードさせたのか、まったくいい加減。
説明も不十分、問題は解決しなかった。
客に対応する態度ではない。何様?
- 投稿日:2024.07.30
当たらないし……
全然
当たらないし
毎日動画も
現在視聴動画がありません
どういう事
運営の
やる気無しが伝わって来る
こんな
くそポイントゲーム
止めちゃえばいいのに❗
- 投稿日:2024.06.20
電話問い合わせ
こちらの質問と関係ない回答を繰り返し、混乱させられました。こちらの質問が理解できていないのなら聞き返せば良い。こちらが理解できていない体で的はずれな回答を繰り返され、不快でしかなかった。
- 投稿日:2022.08.01
家を出られない人間には使い道なし
リアル店舗でのサービスがほとんどのため、親の介護でなかなか家を空けられない私のような人間には、ほとんど使い道がありません(ジョーシンが、リアル店舗限定じゃなくてwebでも使えたらよかったんだけどねー)。料金への還元も、1か月に使える量に上限があったりして、使いにくい。いったいどこで使えばいいんだ?と悩んでいるうちに、11000ポイントが期限切れで無効になりました。実際に使えないポイントなんか、いくら付けてくれてもありがたくも何ともありません。私にとっては結局ミスマッチなポイントでしかありませんでした。
- たまごさん
- 投稿日:2024.02.27
やるだけ無駄
毎日やっても、当たるのは半年に一回位。
しかも、1ポイント。
やるだけ無駄。
- 投稿日:2024.11.05
登録できない
以前の登録が残っているのか、すでに登録済みとアプリでの登録ができない。じゃぁどうすればいいの?って言うところがない。イレギュラーを想定できない作り。官製レベルの酷さ。
- もものけさん
- 投稿日:2023.11.12
磁気不良
アプリを入れたくないから、郵送でカード作ったけど磁気不良。もういらない。