プリントパックに関するみんなの評判
- サスケさん
- 投稿日:2022.08.15
同じデータなのに毎回色が変わる
初めて注文し、まあまあ許容範囲内の仕上がりだったので同データで再注文しましたが、CMYKの数値変えたんか?ってくらい色が変わって納品されました。
一部色味を少し修正したものを入稿した時は、修正していない所まで別の色に。全体的に日焼けして色褪せたような仕上がりでビックリ。
改めて同じデータをG社に入稿し、微妙なニュアンスのカラーもモニター通りの仕上がりで感動してしまいました。これが当たり前なのに…。
モノクロ印刷ならおそらく問題ないかと思いますが、
色味が最重要!という印刷物の場合はよく考えて利用された方が良いかと思います。
- 投稿日:2023.02.13
カスタマーサービスの対応が本当にわるい。
カスタマーサービスの対応が本当にわるい。
態度や口調も良くない
クイックデータチェックからのpdf入稿が全然ローディングが進まずタイムアウトで入稿できす
入稿の不備があったことに対しての報告がメールのみ
納期のあるものにも関わらず電話対応ができないとのこと。
おまけに電話も繋がらず、出来上がりの品質も良くない。
安かろう悪かろうにも程がある。
- あやさん
- 投稿日:2018.02.09
対応がひどい
データの不備の連絡が遅く、また複数回あったのですが納期を延長するわけにいかず、どんどん増額。
メールの問い合わせには返事が来ず、電話も繋がりません。
キャンセルして他のところに頼もうと考えたところキャンセルすらできない。
絶対にもう二度と利用しません。
- 胡麻さん
- 投稿日:2018.04.26
最悪のレスポンス
注文後クライアントから内容変更の依頼があり、急いでいるので電話することに。ところがもう本当に繋がらない。電話回線1本潰してスピーカーのまま放置。1時間経過してもまだ繋がらない。馬鹿馬鹿しくなってきたのでメールでも並行して問い合わせますが返信来ず。結局連絡が取れたのは電話をかけて約2時間後でした。趣味の印刷物を入稿するにはいいかもしれませんが、対応がここまで杜撰では仕事だと使い物になりません。
- 無視に疲れ果てた人さん
- 投稿日:2023.02.17
あの会社規模で非常に悪質
まず退会ができない。退会を検索してもサイト内の検索に引っかからない。
それを問い合わせても二週間連絡ないので3回問い合わせても無視。
電話もつながらない。6回かけてやっとつながっても、順番に処理しているとテンプレ回答。
じゃあどうやって解約できるの?って聞いたらメールでしろって(笑)
それができないから聞いとんじゃろ!
もうそろそろ三週間だけどいつまでシカト決め込むんだろう。
個人情報もなぜか生年月日も入力するし、こんなん怖すぎ。
- mkmkmさん
- 投稿日:2019.03.05
店頭での対応は良い
皆様おっしゃっている通りです。
様々な用途で過去に何度も利用していますので
その経験から書かせていただきます。
まずデメリットは、
・電話は一切繋がらない
・メールの返信は遅い
・ウェブ入稿の窓口が重いデータの場合、通信が途中で切断
・データを分けて入稿はできない
・裁断線は数ミリずれる
・カラーは全体的に淡い
・折加工も折位置が斜めに数ミリずれる
良い点は、
・店頭入稿はスムーズ
・安い
まとめると、素人さんには絶対におすすめできないです。
また、細かい指摘のあるクライアント案件にもおすすめできない。
- かめきちさん
- 投稿日:2021.12.22
連絡を無視して作業を進める悪徳業者です
注文して数時間後に連絡しても無視され、そのまま作業を進められてしまいます。
テンプレートでの作成は危険です。何故なら完成見本が見られず、手元にデータが残らないからです。マイページでも見られません。明らかにおかしいです。画面の写真を撮っておけば良かったと後悔しています。
心配な方はキャンセル料を払ってキャンセルし、完璧なデータを作ってデータ入稿した方が無難です。私もキャンセルして改めてデータを送るつもりです。
電話は全く繋がらず、仕方なくメールを3回しましたが、無視を決め込んでいるようです。
- toshiさん
- 投稿日:2018.09.27
対応が悪い!不親切!!
入稿に不備があるとのメールで2度の再入稿しました。
また同じメールが。このような作業に慣れている人なら
簡単かもしれないですが、素人にはなかなか難しく電話がつながったと思えば
不親切な態度。最悪でした。苦情のメールを入れるもスルー。
キャンセルしました。お勧めしません。
- an-ko-sanさん
- 投稿日:2022.07.11
想像以上の出来栄えにびっくり!
初めて冊子の印刷で、利用させて頂きました。専門的な言葉も多くネットでのデータ入稿はうまくいかずに断念し、データを郵送しました。全てが初めてなので不安でいっぱいでしたが、不良なデータもちゃんとチェックしていただき安心しました。印刷が終了した時点でメールを頂き「もう少しでお手元にお届けいたしますので、楽しみにお待ち下さい」の一文でとても安心しました。それでも手に取るまでは、不安がありました。でも思った以上の出来栄えで印刷料金も安く、皆さんに大変喜ばれました。本当に感謝致します。ありがとうございました。
- 投稿日:2021.07.06
全く連絡なし
印刷の仕様について、電話をしたが繋がらず。問い合わせのメールもしたが、返信もなく。web上でテンプレートのあるものしか受付していないのでしょうね…載ってしないものはお問い合わせください、とあるのに…
信用出来ないので退会したいが、退会の方法も記載がなく、仕方ないのでプライバシーポリシーのページから退会及び個人情報の削除を問い合わせしたら、即日返信…詐欺サイトかと思ってしましました…
ダイレクトメールばかり送信していないで、出来ないなら出来ないと、返信してくれればこちらもさっさと他をあたるのに…