キュラーズ(Quraz)の口コミ・評判 2ページ目

• JDさん
  • 投稿日:2017.08.17

設定温度 熱中症

暑いと思う設定温度が気になる。電子湿度計のカビ.ダニの部分が点滅してる。熱中症もたまに点滅する。10分いれば汗かきます。台東区の蔵キュラーズは言っても変えてくれない。契約が減るとエアコン調整ケチり出します。夏は暑いからやめた方がいいと思うよ!

• 投稿日:2019.02.22
  • 出し入れ

"空室情報全般について会社の機密情報となる部分がございますため、資料をそのままご覧頂いたりすることは控えております"

希望の空室を簡単には教えてもらえませんでした。
その点を問い合わせたところ、上記の回答でした。

ホームページで空室情報をリアルタイムに更新できないのはわかりますし、
会社に空室情報をまるごと教えない権利があるとも思いますが、
せめて来店の際には、希望の空室に関する情報を開示して頂きたいものです。

ある日の担当は、希望の空室を教えられないの一点張り、
別の日には教えて頂き、契約に至っております。

• だいすけさん
  • 投稿日:2018.03.26

客商売なのに・・・

カードをかざしても開かない事多数。緊急センターに電話して開けてもらうが開けてもらうまで結構待たされる。カードが悪いのか否か担当者から次の日の○時に連絡させると説明されるも○時に電話かかってこず。仕事を中断して待っていた事や、責任の所在を追及するも電話一本ですいませんの一言で片付けられる始末。このご時世の会社はこんなもんなんでしょうか?私達の時代はお客様の所に出向いて謝罪してましたが・・・。信頼も何もない会社です。

• ホワイトデーツさん
  • 投稿日:2017.03.24

施設がしっかりしていて価格もお手頃

引っ越しが多い僕にとって捨てられないけど今の家では使わないにもつが多くて困っていました。ネットで調べたら家の近くにあって価格も安かったのですぐに
申し込みました。電話での対応もとても良く説明がとても丁寧で初めてトランクルームを使う僕でもすごくわかりやすかったです。施設がきれいだったので大切な荷物も安心して収納でき、家の中もすっきり。家に近かったので必要があればすぐに取りに行けました。利用して本当によかったです。

• Tmさん
  • 投稿日:2018.08.14

会社の対応レベルが底辺

なにか問題があった際には
お客側の責任として嫌み口調で話をされます。

緊急ダイヤル、コールセンター、
その他社員の対応全て水準以下の
ずさんな対応で本当にがっかりしました。

あと他の方も言っておりますが
夏場、持ち運びが暑くて大変な理由もあり
今回契約したのですが中は蒸し暑く
一定の気温を保っているという契約時の
話は何だったのかというほど高低差があります。

常駐のスタッフの方で話のしやすい方も
いましたが全体的に低レベルです。

来年以降も場合によっては
トランクルームを探しますが
こちらは高い上にメリットを感じないので
リピートはないと思います。

• ちづるさん
  • 投稿日:2018.12.20
  • 出し入れ

荷物の管理性はいいけど...

コールセンターがなかなか繋がらない。
24時間受付している訳でもないのに何故か繋がらない時間が多すぎる。

荷物の管理などが良くても問い合わせたいことを聞けずにいたらユーザーも離れると思う。

コールセンター対応をもっとしっかりしたらいいと思う。

• バリっ子 さん
  • 投稿日:2017.04.01

キュラーズありがと!

引っ越しのさいに、キュラーズに荷物を預けてました
。キュラーズのいいところは、事務手数料や保証金などの初期費用は一切かからないところです。管理費や更新料、解約料がかからないのもありがたいと感じました。
また室温や湿度管理がしっかりしていてダニ対策もバッチリですし、セキュリティもよく24時間365日使えてスタッフもいてくれます。なにより、BGMも流れる明るい雰囲気なので女性のわたしでも抵抗なく行けました。駐車場があるので、大きい荷物も車でもってきて搬入することができました。貸しスペースのサイズも豊富なので、じぶんに合ったサイズを選べるのもよかったです。色々書いてしまいましたが、手軽で安心安全便利なので色々なひとに試してもらいたいです

• すたぽんさん
  • 投稿日:2019.07.16
  • 出し入れ

解約したのに請求が来る!!

ありえない、、
解約はウェブ上で行わないといけないのはわかる。
でもオペレーターに繋がりながら解約申請したのに、解約されてないからと請求を受けた。しかもメールと電話での請求が大きく異なる金額。不審すぎる。
ウェブ上でしっかり送って確認もしてもらったのに、キュラーズからのアクションがすぐになかったということは解約されてないから請求した金額を払えと言われ、呆れて物も言えなかった。保管状態も悪いし、湿度温度が一定じゃない。2度と使わない

• ねこさん
  • 投稿日:2018.11.13

外見だけ

小さめでいいと思いカウンターに行きましたが、保証料やら何やらで当初よりかなり料金がかかることに。邪魔になるより…という考えが甘かった。キャンペーンで安くなってますよ〜とうたっていますが、年中やってるのはなぜでしょう?管理状態もいいんだか悪いんだか。空調のダクトはホコリだらけ。キレイに見えるのは「外見だけ」コールセンターも曖昧で対応よろしくありません。契約しなきゃ良かった…

• MASAYAさん
  • 投稿日:2017.03.26

安全に心配なく利用でき良かったです。

使わないけど投げたくない物品をトランクルームを利用して置きたかったので、キュラーズを利用しました。キュラーズを選んだのは、セキュリティーがしっかりしている面だったり、駐車場があり搬出等が便利にできることだったからです。実際に利用してみたのですが温度調整がしっかりとなされていましたので、物を置いてもカビなどの心配がありませんでしたし、セキュリティーもしっかりとしていて安全に心配なく置くことができ、大変良かったです。