家族葬のらくおう(セレモニーハウス)の口コミ・評判 16ページ目

質低いのに価格高すぎて...

プレハブの施設での葬儀に、素人の司会、全くもってプロとは思えない対応...
320万円かかりました。すでに故人を引渡後にキャンセルすることも出来ず...

家族葬で安いと思いきや…高くなります

カタログでは20万円くらいからとありますが、亡くなってから「110万かかります」と。
営業の仕方も誠実ではない。
おすすめしません。

家族葬

家族葬をお願いして見積もりしてもらったら予想以上に高く。
出来るだけ値段を抑えるようにと、お願いしましたが結局181万!CMと違いました。対応は悪くなかったのですが、モヤモヤした感じが残り、もう次は頼みません

此処だけはやめたほうが!

家族葬250万でした✨10人程のお葬式で、ここだけは、やめたほうが、いいと思います

口コミと何一つ違わず

造花、段ボール詰め合わせの祭壇セット。お骨と一緒にどーやって待って帰れと???全てが最低最悪!故人には申し訳ない気持ちでいっぱいです!!!絶対におすすしません!

モヤモヤが止まらない

CMで見て、決めてしまったが…
大切な家族を亡くした人の気持ちに、寄り添う気がない、打ち合わせ担当者(会社)だと思う。

誰にもおすすめはできない。

故人に申し訳ない

急な事で選んでしまいました。
おくりびとのイメージがあったんですが、後悔しかありません。
棺の中の故人の顔、道化の様な化粧にしか見えなかったです。

暖かく見送りできました。

色々な意見があると思いますが、そもそも葬儀はお金がかかる物お花も納棺士も、皆さま丁寧に対応して頂きとても良かったです。

高すぎる。

納棺の儀式はとてもよかったがとにかく少人数のビックリするような高額の式になるようにプランがきまっている。親族一同の花がビックリの金額。すべてビックリ金額。

全てにおいてクレームしたい

5万の祭壇パッケージを頼んだが、届いたのは原価50円くらいの段ボール。白い車で来る。とにかく論外