ローランドビューティーラウンジの口コミ・評判 新しい順 3ページ目

PR: 広告掲載ポリシー[?]

ローランドビューティーラウンジに関するみんなの評判

辛口な内容も隠さず載せてるのでたくさん読んでね。
ただ、完璧な商品・サービスなんて存在しないから、クチコミを参考にしつつも最後は自分の目で確かめに行ってね!

会員登録なしで投稿できます。

• まあさん
  • 投稿日:2023.10.15

35回2年間通っていまだに青髭

35回2年間通いました。
施術担当によりバラバラです
グリグリ押す人もいればさらっと終わらせる人、
くだらない話を永遠に話すスタッフ
ローランドさんは凄い人なのかもしれないけど、
脱毛サロンは最低です。
まだ数回行きますが、
正直もう行くのが嫌なレベル
効果を感じるレベルの施術ではありません。
35回通っていまだに毎日朝髭剃りしてます。

• ローランさん
  • 投稿日:2023.10.12

釣り

1980円のキャンペーン広告を見てVIO脱毛がしたくてカウンセリングを予約しました。どうせ裏があるだろうとは思っていたが「このキャンペーンは手と足と胴体のみで、髭とVIOは対象外です」と笑顔で言われました。明記してないよね。カウンセリングは3分で終了。

• 投稿日:2023.09.29

接客はとても丁寧でした!

体験コースで一度だけ施術してもらいました。
一回だけなので効果は分かりません。
ただ、受付の対応からカウンセリングまで丁寧で好印象です。

• 投稿日:2023.09.17

正直な感想

お尻の毛が気になってるので1回だけ行きました。
きっかけはTikTokのCMだから半信半疑で予約して来店したのですが結局、長期契約をさせる為に来店したような感じでした。
僕は40分の説明の後10分の施術で帰りましたが効果は全くありません。
お尻だったので痛みもあまり無く終わりましたが.残念な結果……。
部分脱毛だから20万出せば綺麗になるのかもしれませんが少額で脱毛出来ると期待している貴方、世の中そんなに甘くないですよ(笑)

• ha7さん
  • 投稿日:2023.09.16

効果なし

痛くないと広告してたから、30万で契約したのに痛い!施術が下手な人だとさらに痛い。痛いというと、出力を下げてくれるが、効果はさらになくなる。チケットを使い切ったときに、あと30万は必要だと言われた。効果もなく痛い!本当に残念です。インスタの広告、嘘だからやめてほしいとまで思ってしまいます。

• 投稿日:2023.09.06

効果がありません。

私はVIOを含む全身の光、レーザー脱毛をほかのお店で1年ほど実施しましたが、白髪が残っているのでどこか良い店はないかと探しRBLに行って担当の説明を聞きました
RBLで使っているLUMIXは白髪も脱毛できると言われ、それを信じて12回コースを大枚をはたいて契約、実施しました。
12回終わりましたが、最初に言われた白髪が無くなることはありませんでした。
黒はほとんどなくなりましたが、もまだ残っています。
完全になくならないことに対してもう少し回数を重ねると無くなるとのことで追加の施術を提案られましたが、高額でしたのでその店での施術は断念しました。
現在ニードル脱毛をしているお店を見つけ、そこでやっていますが、ものすごく効果があり、1回やると生えてこなくなりました。
最初に白髪も完全に脱毛できると説明されたのは何だったのでしょうか。
不信感でがいっぱいです。
機器メーカーのLUMIXに問い合わせしたところ、白髪には効果がないとのことでした。
やはり白髪はニードル脱毛しか効果がないですね。
信じた私が悪いのですが、情けない気持ちでいっぱいです。
誇大広告、誇大説明に引っかかってしまい大変後悔をしています。
返金は無理なので諦めるしかないのですが悔しくてたまりません。

• jさん
  • 投稿日:2023.07.31

うそばかり

ぽっきりとか嘘ばかり。
今この場で契約しろと、契約した後に気になればクーリングオフしてくれればいいと。次の時契約しようとしてもこの価格ではやらないと、もう押し売り状態。
個室に閉じ込められて、契約しないと出さない感じで圧迫されました。本当に恐怖の時間でした。うつむいて断り続けやっと解放されることができました。2度と行きません。

• rさん
  • 投稿日:2023.07.24

営業しすぎ

RBLを利用したのですのが、広告では無理な勧誘をしないとか、少ない回数で効果出せると言っていたのに、実際に行ってみると営業マンなみの勧誘してくるし、少ない回数って言ってたのに全然無くならないし、そのほかにも色々商品を買わされました
最悪すぎます

• Kさん
  • 投稿日:2023.07.20

行く価値なし

検討している方
ほんとお勧めしません!30万のヒゲ脱毛コースを選択しましたが効果がまるで無いです。痛みもあります。
スタッフの腕もバラつきがあり、成果報酬があるのか販売商品の紹介も鬱陶しいです。
早く辞めてクーリングオフすれば良かったです。

今は医療脱毛に通ってますが数回でボロボロ落ちるので初めからこっちにすればと思ってます。

• 脱毛したいんさん
  • 投稿日:2023.07.17

高いのと胡散臭い

インスタの広告を見てカウンセリングを予約。
説明だと光やレーザーとは違って毛根に栄養をあげる部分を壊すらしい。
装置の仕組みを詳しく聞いても濁されて答えてくれなかった。
また説明後に料金を聞いたら髭のみで21万。
インスタ広告の料金とだいぶ違うし、見積りだけ貰ったTCBのニードル脱毛18万より高い!
(他の人より生えてる本数が少ないから他の人よりは安いらしいです)
持ち帰って検討したいからと料金表を写真撮らせもらおうとすると外には出せないのでと拒否られた。
TCBは見積書を作って渡してくれたのに…
他より料金が高いのがバレるから外に出したくないのか?って邪推したくなる感じでした。
最後に当初説明された21万はその場で契約しないと駄目らしい。
持ち帰ってから契約だと定価の27万になります!!
って事でなんか全体的に胡散臭いのとその場で契約しないと損だぞ!っていう押売り感があってやめました。
今後は他のゴリラ、湘南あたりに行ってきます…

最後にローランドさんへ要望です。
契約した店舗以外で施術受けれないの不便なので改善して下さい。
説明では「患者ごとに細かくカルテを書くからその店舗じゃないといけない」って説明だったけど、客ごとに専任の施術者が着くとかじゃ無い限りデータ集約化してどの店舗でも見れるようにしたらそれで解決するんじゃ無いんですか??

悲しい顔

詐欺やボッタクリなどの過激な表現はお控えください。

嬉しい顔

ローランドビューティーラウンジ
会員の方は、ぜひログインしてご投稿ください。