ローランドビューティーラウンジの口コミ・評判 新しい順 7ページ目

PR: 広告掲載ポリシー[?]

ローランドビューティーラウンジに関するみんなの評判

辛口な内容も隠さず載せてるのでたくさん読んでね。
ただ、完璧な商品・サービスなんて存在しないから、クチコミを参考にしつつも最後は自分の目で確かめに行ってね!

会員登録なしで投稿できます。

• ひろひろさん
  • 投稿日:2022.09.11

行かない方がいい

私は年齢的にも髭に白い毛が多くて効果ないんじゃないかと思ってカウンセリングで聞くと大丈夫です、白い毛も生えてこなくなりますと言われたので髭と身体の30回コースを契約しました。早い方で2回も通えば効果が実感できますと言われて期待しましたが全くでした。効果がなくて自分で調べると白い毛はニードル脱毛しか効果がないことが分かり失敗したと後悔。まぁ自分で調べなかったのが悪いのですが....カウンセリングでも彼女が脱毛でツルツルなんですとか話した時は貴方もツルツルになりますよとか言われたのに通い初めて効果が感じなくて彼女の話をすると男性と女性では毛質が違いますよって言われる始末です。ましてや5分でも遅刻すると施術したか分からないぐらいの施術しかされません。あんな名言を吐く男が広告塔になってるからまともなカウンセリングをしてほしいもんです。今は医療系なら脱毛に通ってますがローランドで払った分を考えると痛い出費になりました。

• バンタンさん
  • 投稿日:2022.08.30

皆さん医療脱毛にしなさい

美容エステのマシンが医療レーザー脱毛マシンより効果あるんですか?ほんとに?
私はリゼで脱毛して8年になりますが全く生えてきません
私は脱毛は医療レーザーマシンが良いと思います

あとこにらサイトに部位別の料金がなく怪しです
普通は料金は出てますから
広告に引っかかって来店しカウンセリングという名のアポを取られ営業をかけられる

• らっこさん
  • 投稿日:2022.08.18

過剰広告&一方的なセールストーク

月額3,000円のキャンペーンを見て、無料カウンセリングへ行きました。3,000円というのが36回払いの場合の金額、というのはもはや脱毛広告あるあるですが、呆れたのはそれ以降。

・今日申し込まないとキャンペーンは利用できない
・結局、顔2箇所だけで50万円近いプランをプッシュ
・ローランドや店員自身は、一般的な脱毛器で脱毛完了済み(詐術用の機械のみで脱毛完了した実例が社内にまだない)

しかも、店員が自分の話ばかりで、終わってみればカウンセリングで3時間…
断れなかったので仕方なくクーリングオフしました。

口の上手い広告に騙されず、相応価格の医療脱毛をおすすめします。

• りゅうさん
  • 投稿日:2022.08.17

カウンセリングに来た客を帰さない

広告に釣られてカウンセリング行きました。
広告に掲載された特典等は一切話題に出ません。
980円?1980円?そんなのありません。
間違えて違う店に来ちゃった?って思うほど。

料金は、同じ業界の1番高いと思われる店よりさらに高いです。
100万超えは覚悟。
どうやら、数十回のプランが終了しても通い続けないと生えてくるそうです。
脱毛の意味がない。

パンフレットも何もなく、ただ手書きのメモを見せられて契約を迫られます。

なぜ高いのか聞くと、「あのローランドさんの店ですよ?」とか、俺ローランド知らないし。

「不老不死の青いドリンクをソファーに座って味わえます」って、それ要らないから安くしろよって感じ。

脱出手段は担当の営業マンと喧嘩するしかないと思った方が良い。

• がっかりさん
  • 投稿日:2022.08.17

全くお勧めできません

髭30回コースを選びましたが、24回程度行ってもほぼ効果はありませんでした(気持ち薄くなったかな程度)。
その上保湿をしっかり行ってないから効果が出ないのだと言われました。最初にそんな説明は受けていませんし、保湿は朝晩人並み程度行ってます。

はっきり言ってお金と時間の無駄です。

• うさん
  • 投稿日:2022.07.24

がっかり

30回通いましたが全然脱毛効果無かったです。

• 投稿日:2022.07.23

オススメはできません。

30代男性です。
全身脱毛をしたくてカウンセリングに行き、オーダーメイド300という60万程のプランを契約しました。
施術に関して痛い人と痛くない人がいたので、痛くない人にお願いしてやってもらってました。
施術が終わると毎回ツルッツルになるので効果を感じていましたが、4〜5ヶ月くらいしてから都合で通えなくなり、解約しました。
解約したときに30万程戻ってきたので半分くらい使ったのだと思いますが、脱毛箇所は全て以前のように毛が生えてます。
途中で通わなくなった私にも責任があるのかもしれませんが、指の産毛でさえ以前のように生えているのでそのまま通っていても満足のいく結果になったとはとても思えません。
ローランドが好きなのでRBLにしましたが、本気で脱毛をしたいならオススメできません。
医療脱毛にしましょう。

• 剛毛先生さん
  • 投稿日:2022.07.17

対応は店舗による

料金は色々比較した結果、まぁ普通かと思います。
通って約1年は経ちましたが、正直店舗によってかなり差があると感じてます。
新宿から大宮に移動しましたが、今の店舗の方が一人一人のスタッフが洗練されてる印象を受ける。
スタッフ同士の共有もちゃんとされてるし店舗変えてからの方が効果もでていて、当て漏れもなく聞いた内容に対して納得出来る説明をしてくれます。
私自身効果もかなり実感していて、髭も個人差はあると思いますが数回でかなり処理頻度も減りました。身体はもっと早いです。
現状は接客にも満足しているので、個人的に評価は高いですが店舗変更しても教育ちゃんとしてるは嘘だと思います。
全国接客スキルを統一して欲しい。

• tomaさん
  • 投稿日:2022.07.11

良かったけど、最近微妙かな

1年ほど前から通っております。
スタッフ一人ひとりの礼儀正しさや接客レベルが高く、
とても良い気分で利用できるお店でした。

ただ、それだからこそ、残念な部分も見えてきまして、
以前は施術後の保湿ジェルは、スタッフが塗ってくれたんですが、
今は、コロナ対策として、お客様ご自身で塗ってください、となっております。

これって、ただ単に、ジェルを塗る前にスタッフが手の消毒をしっかりとし、
塗った後もしっかり消毒すれば済む話だと思うのですが、
コロナを言い訳にして、スタッフが楽をしているように感じます。

ジェルを塗った後、ティッシュを渡されますが、
正直、手のべたべたはティッシュではとりきれないので、
ちょっと嫌な気分で帰ることになります。

あと、たまに施術が未熟なスタッフがいるので、困ります。
脱毛なので、それなりの高い料金を払って利用しているのに、
本人には悪気はないと思いますが、光の当て方をしっかり学んでいないスタッフが
施術に入ることがあり、1回分損した気分になります。

そうならないように、スタッフに伝えても、また別の未熟なスタッフにあたりました。

お客様のためのお店ではなく、スタッフが楽するためのお店になりがちなので、
もっとしっかりと運営していただきたいですね。

• 投稿日:2022.06.11

酷すぎる

3000円に釣られましたが、最高級の脱毛機での施術と言うことだったので、期待していきました。全てがガッカリでした。あまりの不信感から最高級の脱毛機って言うのも信じられなくて機械も調べたら同じ脱毛機が中国サイトで数十万円で出てましたね。こんなのに騙された自分が情弱だと反省しました。

悲しい顔

詐欺やボッタクリなどの過激な表現はお控えください。

嬉しい顔

ローランドビューティーラウンジ
会員の方は、ぜひログインしてご投稿ください。