ローランドビューティーラウンジの口コミ・評判 新しい順 7ページ目

ローランドビューティーラウンジに関するみんなの評判

• かいさん
  • 投稿日:2022.11.01

接客は良いがそれ以外は最悪。お金の無駄をしてしまった。

ローランド脱毛で、12回の全身脱毛を契約しました。
まず、何人かのスタッフさんはとても対応がよく施術も丁寧です。ですが、正直良さはこれだけ!本当にこれだけです。
毎回スタッフさんによって施術の丁寧さがバラバラで、もみあげやうなじなどは特に適当すぎて、骨にゴリゴリ当ててきて痛いし、正直大金を払ってこのサービスかとムカつきました。さらに12回してみての効果はというと、初期は何回か脱毛をして毛の生えるスピードが遅くなり薄くなったかなと思い、最初は期待が大きかったです。しかし、何ヶ月か経過観察をしてみるとほぼ毛の濃さは元通りで、毛の生えるスピードもほぼ元通りでした。他の脱毛店と比べても値段がとても高く、スタッフの技術もバラバラ、さらに1番重要な効果の面が本当にに薄い。正直酷すぎるなと思うくらいです。
自分は毛がめちゃくちゃ濃い訳では無いので、自分より毛が濃い人はもっと効果を感じにくいと思います。薄くするには30回以上は必須で通う必要があるかも。そうすると値段はバカみたいに高いです。結局は調べなかった自分が悪いのですが、、この口コミをみて1人でも多くの人が、ローランド脱毛で失敗しないことを望みます。ローランドさんの名前に惑わされてはいけません!!ちなみに他店で脱毛を受けましたが、効果が全然違いましたので、皆さんもたくさん調べた中で行きたいと思うところに行きましょう!!

• 盛岡くんさん
  • 投稿日:2022.10.26

ほぼ詐欺

20221025盛岡店に行って来ました。金額全身脱毛30回で200万だそうです、安価でも1回8,000園他社に比べ機械の良さを説明してますが、カウンセリングルーム等に天井部にカメラなど設置しておりほぼ刑務所状態。何を録画したいのか監視したいのか?施術ルームも一部屋施術スタッフも1人しかいないとのことで、これじゃ予約は無理でしょう!金額の明細及びカタログも渡されず、ましてや名刺も渡されず、何をしたいのか何の店なのかすらわかりません、キャンペーンで安価に客寄せしてますがトラップに気をつけた方がよろしいと思います、

• 投稿日:2022.10.14

お金を無料であげるサービス

まず、髭の脱毛だけど1年間通っても効果はなし
ちょっと薄くなった気がする程度
身体は少し薄くなるレベル

最初の話と金額と違う
60万以上払って
髭含め全身に変化なし

自分は髭がかなり濃いが
あんまり濃くない人でも行くのはやめたほうが良い
本当に後悔する

• アキラさん
  • 投稿日:2022.09.19

初回カウンセリング2時間って

トライアル予約したら電話がかかってきて、カウンセリング2時間かかるが大丈夫ですか?って。
カウンセリングに2時間って無理でしょ。その間に本契約取ろうとする魂胆見え見えで即キャンセルしました。
いろんなエステ行ってますが、初回のカウンセリング2時間は一回も無いです。怖すぎ。

• ひろひろさん
  • 投稿日:2022.09.11

行かない方がいい

私は年齢的にも髭に白い毛が多くて効果ないんじゃないかと思ってカウンセリングで聞くと大丈夫です、白い毛も生えてこなくなりますと言われたので髭と身体の30回コースを契約しました。早い方で2回も通えば効果が実感できますと言われて期待しましたが全くでした。効果がなくて自分で調べると白い毛はニードル脱毛しか効果がないことが分かり失敗したと後悔。まぁ自分で調べなかったのが悪いのですが....カウンセリングでも彼女が脱毛でツルツルなんですとか話した時は貴方もツルツルになりますよとか言われたのに通い初めて効果が感じなくて彼女の話をすると男性と女性では毛質が違いますよって言われる始末です。ましてや5分でも遅刻すると施術したか分からないぐらいの施術しかされません。あんな名言を吐く男が広告塔になってるからまともなカウンセリングをしてほしいもんです。今は医療系なら脱毛に通ってますがローランドで払った分を考えると痛い出費になりました。

• バンタンさん
  • 投稿日:2022.08.30

皆さん医療脱毛にしなさい

美容エステのマシンが医療レーザー脱毛マシンより効果あるんですか?ほんとに?
私はリゼで脱毛して8年になりますが全く生えてきません
私は脱毛は医療レーザーマシンが良いと思います

あとこにらサイトに部位別の料金がなく怪しです
普通は料金は出てますから
広告に引っかかって来店しカウンセリングという名のアポを取られ営業をかけられる

• らっこさん
  • 投稿日:2022.08.18

過剰広告&一方的なセールストーク

月額3,000円のキャンペーンを見て、無料カウンセリングへ行きました。3,000円というのが36回払いの場合の金額、というのはもはや脱毛広告あるあるですが、呆れたのはそれ以降。

・今日申し込まないとキャンペーンは利用できない
・結局、顔2箇所だけで50万円近いプランをプッシュ
・ローランドや店員自身は、一般的な脱毛器で脱毛完了済み(詐術用の機械のみで脱毛完了した実例が社内にまだない)

しかも、店員が自分の話ばかりで、終わってみればカウンセリングで3時間…
断れなかったので仕方なくクーリングオフしました。

口の上手い広告に騙されず、相応価格の医療脱毛をおすすめします。

• りゅうさん
  • 投稿日:2022.08.17

カウンセリングに来た客を帰さない

広告に釣られてカウンセリング行きました。
広告に掲載された特典等は一切話題に出ません。
980円?1980円?そんなのありません。
間違えて違う店に来ちゃった?って思うほど。

料金は、同じ業界の1番高いと思われる店よりさらに高いです。
100万超えは覚悟。
どうやら、数十回のプランが終了しても通い続けないと生えてくるそうです。
脱毛の意味がない。

パンフレットも何もなく、ただ手書きのメモを見せられて契約を迫られます。

なぜ高いのか聞くと、「あのローランドさんの店ですよ?」とか、俺ローランド知らないし。

「不老不死の青いドリンクをソファーに座って味わえます」って、それ要らないから安くしろよって感じ。

脱出手段は担当の営業マンと喧嘩するしかないと思った方が良い。

• がっかりさん
  • 投稿日:2022.08.17

全くお勧めできません

髭30回コースを選びましたが、24回程度行ってもほぼ効果はありませんでした(気持ち薄くなったかな程度)。
その上保湿をしっかり行ってないから効果が出ないのだと言われました。最初にそんな説明は受けていませんし、保湿は朝晩人並み程度行ってます。

はっきり言ってお金と時間の無駄です。

• うさん
  • 投稿日:2022.07.24

がっかり

30回通いましたが全然脱毛効果無かったです。

ローランドビューティーラウンジ