ローランドビューティーラウンジの口コミ・評判 新しい順 8ページ目

PR: 広告掲載ポリシー[?]

ローランドビューティーラウンジに関するみんなの評判

辛口な内容も隠さず載せてるのでたくさん読んでね。
ただ、完璧な商品・サービスなんて存在しないから、クチコミを参考にしつつも最後は自分の目で確かめに行ってね!

会員登録なしで投稿できます。

• かいとさん
  • 投稿日:2022.05.26

30回も通ったのに半分くらいヒゲ残ってる

7ヶ所30回30万のコース終了しました。30回も通ったのに半分くらいヒゲ残ってる。これが美容脱毛の実態です。お金がない大学生は絶対やらない方がいいです。ちなみに自分はそこまでヒゲ濃くないです。Rolandさんガッカリです。もう行きません。

• 投稿日:2022.05.24

ヒゲはまず抜けない

髭は30回コースに行ってもまず無駄です。90%以上は抜けないです。理由はやはり痛くない分その分効果もない。もし30回最後まで行ってほとんど抜けなくて何もアフターフォローしてくれないとしたら詐欺ですね。店の対応を期待してます。今27回目、95%以上抜けてないです。

• さぼてんさん
  • 投稿日:2022.05.23

もうちょっと安かったらいいのに

一年半近く大阪の店舗に通ってます
僕はもう全身しようと思ってたんで、50万くらいの予算でいったんですけど、完璧目指すなら150万くらい必要でした。とりあえず回数的に一年くらいで終わる12回コースで契約して通ってます。次行ったら回数最後なんですけど、元々僕の目指してる毛を剃らなくて良い日まではやっぱりそう簡単には近づけず、追加するつもりですが、顔とVIO以外はほぼ女の人くらいの薄い毛になったし、満足っちゃ満足。でも顔もVIOも毛がない隙間があちこちにできてて中途半端に終わらせたら格好悪い感じでまだ残ってるけど効果でてるのは間違いないんで僕は良いと思います。でも150万くらいのコースできてたほうが特典とかもあるからそっちの方が良かった方も思いますが、追加のときも割引してくれるって言ってるからいいんてすけど最初からもっと安かったらいいのに。とはおもいました。引き続き毛のない日目指します。

• ししどさん
  • 投稿日:2022.05.23

寄せ集めなのかな?

寄せ集めのスタッフ、カウンセリングという名のごりごりの勧誘、施術の拙さ
急にできて、ものすごいスピードの他店舗展開でスタッフ達がプロな訳がなく、詐術してもらった箇所も膝周りであったり、漏れてるところがしばしば。
しかも取ってつけた様な、接客。
ローランドはすごい好きだったが、正直言ってこれはひどい。
スタッフの教育もされていないし、詐術が下手とかもったのほか。契約取れてインセンティブ入ったらええの?
お前らここにくるまでどんな仕事してた??寄せ集め感がひどい。
予約も全然取れない。
人呼んで、事務所作って、事業を行えばいいってもんじゃあない。

しかも、他のサロンなら届かないところや、剃り残しがあったところを確認したら剃ってくれたりするのに、
そーゆー配慮が一切なくいきなり照射しだす。
ほんと人集めてマニュアル詰めてやりゃいいってもんじゃねえぞまじで。

• keiさん
  • 投稿日:2022.05.19

効果なし、営業トークの稚拙さ、失礼な発言

20回の契約を2回、計40回を受けましたが、結局、ヒゲは濃いままでした。

よく乳液の営業トークをしてきましたが(それ自体はビジネスなので、悪いことではない)、
「施術が痛いのは、あなたの肌が乾燥してるせい。うちの乳液を使いなさい」みたいなトーク。
これ、こちらの感情を逆撫でするだけですよね?余計買いたくなくなりました。

それと施術の際、女性のスタッフの方から、「○○さんって、近くで見るとかなり濃いですね」と軽く鼻で笑いながら言われました。
それを気にしてるからここに来てるんですよね?デリカシーはありますか?

他の方のレビューを見れば歴然ですね。
もし自分がこの業界で働くとしたら、こんな評判の悪いところ恥ずかしてとても働けません。

• 剛毛さん
  • 投稿日:2022.05.18

月額980円につられて

月額980円につられてカウンセリングに行った。
実際は10倍以上、最終的には数十万かかることがわかったのでやめた。
誇大広告と言うか、詐欺ですね。

• とゅるっとゅるさん
  • 投稿日:2022.05.18

いやいや高すぎるて

コンサルタント料でも取ってんのかね
トータル料金三分の一の価格で完全脱毛保証で通い放題の店いくらでもあるわ

• ににさん
  • 投稿日:2022.05.06

分割にしてるだけ、、

月額1980とかで勧誘しているが、実際には1980円✖︎36回の分割の金額で、施術は二回のみ、、分割のファイナンス会社も怪しげや名前で利息も15%強かかる、、二回の施術に36回ローン組むかって話しやし、、ローランドらしくない集客の仕方とおもいました

• 投稿日:2022.05.04

ヒゲ脱毛以外ならオススメ

色々なサロンや病院よ脱毛をした事がありますが、チケット制の100枚のプランでヒゲ以外の脱毛ならここはオススメだと思います。
100枚くらいなら30万円くらいで、そこまで高くないですし、色々な部位に使えるのでオススメです。
痛みもほとんど感じず、効果はちゃんとありますが、ヒゲ以外の箇所ならオススメだと思いました。
2週スパンで予約もちゃんと取れますし、ヒゲ以外の細い毛なら効果はわかりやすいです。
ヒゲ脱毛は、正直なところ医療脱毛を回数こなしてある程度減ったところでニードルをするのが私は1番良いと思います。

• 投稿日:2022.04.30

詐欺師です。

ここでは絶対に契約しないで下さい!!!
僕は解約するのに5ヶ月かかっています。未だにできていなく、その間お金を取られている状況です。電話しても対応が悪く、後程電話しますと言いかかってきた事は一度もないです。他の人達に同じ様になってほしくないのでこれをみた方は契約しないことを薦めます!!!

悲しい顔

詐欺やボッタクリなどの過激な表現はお控えください。

嬉しい顔

ローランドビューティーラウンジ
会員の方は、ぜひログインしてご投稿ください。