サカイ引越しセンターに関するみんなの評判
- かおりんさん
隣の家まで被害…最悪です!!
冷蔵庫を搬出する際、滑らせたのか落としたのか、共有スペースの廊下のガラスと冷蔵庫を破損。
その破片は隣の家のエアコン室外機に刺さるという…
一家の荷物にもかかわらず、来たのはベテランと新人の2人だけ。
引越し先は300メートルと短いのに5時間もかかりました。
当然、室外機と冷蔵庫は弁償ですが、その間の不便な事は請求できないのでしょうか。
もう二度とたのみません。
- あやなさん
- 投稿日:2017.03.23
生活保護者です
生活保護者の引っ越しには見積書が2社分必要で安い方の業者を使う決まりです。
なので後から見積もりに来た業者が圧倒的に不利なので、こちらも申し訳ない気持ちでしたが、最初に来た事と見積書が必要だとわかり、見積書は出せませんと言われて帰られました。
確かに1社めに決まる事はほぼ無い案件ではありますが、あまりにも酷いと思います。
また受付けの電話対応も横暴です。
今後絶対この業者は使いませんし、周りにも進めません。
- もこさん
- 投稿日:2018.05.27
見積もりだけのはずだったのに、当日に強引に契約させられ次の日断りの電話を入れたら段ボールなどは送り返してくれ・・・。見積もりだけのはずだったから娘に頼んでいたのに実際は話が違うし、勝手に段ボールなんかを置いていって、キャンセルしたらお客の負担で送り返せ・・・で、もう2度と引っ越しのさかいだけは頼まないし、知人にも気を付けたほうがいいというつもり。
見積もり・・だけじゃ済まないのが引っ越しのさかいだ!!!!!!!!!!!!!!!
- タロウ!さん
- 投稿日:2019.01.14
ポイント貰えない(楽天、ポンタなど)
楽天ポイントがもらえるって言ってたのに、今はやってないって言われました。
また、引っ越し時の無料掃除10分間は必要無いって言ったら、やった事にして欲しいって言われました。
何か変な会社ですね!
- がっかり三蔵さん
- 投稿日:2020.05.22
ちょっと荷物が多かったみたいだけど
母の引っ越しで利用 内容はみてないけど
見てた感じ単身のわりに大型家具が3点あって荷物が多かったと思う
でも価格は安かったです。
- 投稿日:2022.01.02
引っ越しは良いがオプションが
1kから3ldkに引っ越し
朝イチ時間指定のため値引き交渉も74000円と若干高め
当日の作業員の対応、作業は申し分無し
が、オプションで頼んだ洗濯機の取り付け業者が
壊れていない洗濯機の部品を壊れているから交換した方が良いと
詐欺まがいの営業をしてきたのが残念
- いわしぐもさん
お買い物券もらえず
サイトから無料見積りをし、金額も妥当だったためその場で契約。
ベルメゾンとのコラボで25パーセントオフと商品券2000円もれなくって書いてあったけど、25パーセントオフは適用されたのに、商品券は無し。
問い合わせたら専用のサイトからでないとのこと。
そんなこと訪問時に何も言われなかったし、それで「もれなく」って言うのはおかしくないか?
ベルメゾンに聞いてもたらい回しだし、どこがコラボなの?
- ななおさん
- 投稿日:2018.06.15
午後の引っ越し時間にルーズ
まず時間内にこない。15:00-18:00とかいいつつ過ぎてる。
電話するとかいいつつ電話してこない。あと20分後にくるとかいいつつ、30分以上経過。
本当、時間にルーズ。
電話での対応も、17:00にいきますとかいいつつ、17:00-18:00っていいましたよねとかいう。言ってることが全然違う。
待ってる立場にたっていってる?
お金も高額ですよね?
二度と頼りたくない。サカイ
- 学生引越さん
サカイ、
訪問見積りについて。営業マンは初めは親身に話を聞いてくれましたが、値下げ交渉に入ると、「これ以上下げると会社に失礼だと思わないか」と学生の自分に喝を入れるような口調に。また、実家に引越しをするため、親に一度確認をしないとなので今すぐは契約できないと伝えると「親はそんな相談は望んでないんじゃないかな?もう二十歳越えたら自分で決断するべきじゃない」などと、家庭の事情も知らずに説教を始めました。とてもとても嫌な思いをしました。こんな会社に頼めるわけありません。
- セコムさん
- 投稿日:2020.03.07
管理規約を無視した作業
1管理規約に書かれた裏ドアからの搬入を無視。
2防犯自動ドアを固定して、3時間作業。
3エレベーターを占有し住人を無視した作業。
他の引越し業者さんは、謝罪がありましたが、
『知らない、聞いてない』
最悪です。もう二度とうちのマンションに来ないで欲しい。月曜日に管理人にしっかり通報致します。