引越し業者1位

サカイ引越しセンターの口コミ・評判 171ページ目

サカイ引越しセンターに関するみんなの評判

• コツメさん
  • 投稿日:2019.04.27
  • 作業内容

作業する社員の質が…

マンションの前にこの会社のトラックが雑に駐車をしていたので、うちのマンションの住人は車での出入りが出来なかった。
近くで見ているはずの当のスタッフ達は住人を前にしても頭も下げず、なぜか高圧的な態度。
その状態で2~3時間。
多くのスタッフの中のごく一部だと思いたいが、この企業は本当に社員教育をしているのか、と感じてしまった。

• お嬢さん
  • 投稿日:2018.05.15

クソ

見積もり依頼を電話でしたところ、詳しく聞かれこちらの個人情報も把握した上で、3日後の13時の見積もり予約までしたにも関わらず、前日の連絡も無ければ当日待っても現れませんでした。
営業所に確認したところ、名前や携帯番号も登録されてないとの事。電話を受けた担当者の名前がわかればの一点張り。営業マンが終わり次第見積もりに行くのでチャンスをくれと言われたのですが、あまりにもいい加減な対応に断りました。二度と利用しません。

• しょさん
  • 投稿日:2018.07.05

酷い・・・

サカイ引っ越しセンターは見積り時に金額が安かったので決めました。
当初、大形家具を処分してもらうことになっていたのに、転居日が差し迫った時期に、急きょ出来ないと言われました。
しかも、当時の担当でもなく、まともに理由も答えてもらえないままに断られ当時の担当が出てくることもありませんでした。
転居も迫っていたためやむなく利用しました。
結果、巨大な家具の処分に苦労しました。

• ははさん
  • 投稿日:2021.01.18

見積もり訪問すら来ない

何時から何時で伺うとメッセージが来たが、その後返信もなく、訪問当日待っていたが来なかったです。確認のため電話すると、手配できておりませんでしたと言われました。メッセージの方も返信が出来ていなかったようでと謝罪されました。

信頼性に関わってくる仕事なのに有り得ないと思います。

もう二度と利用したくないです。

• きあさん
  • 投稿日:2018.04.23
  • 作業内容

なぜNo.1を名乗っているのか?

駐車場を占領し、どかしてもらいたくて待っていてもなかなか出てこない。気付いても急ぎもせず謝りもしなかった。CMのイメージとはまるでちがう!絶対頼まない‼同じアパートでこれまで何社も引っ越しを見てきたが挨拶もしてこないのはサカイたけだった。最もレベルが低いと感じた。

• なつきちさん
  • 投稿日:2022.07.09

人格を疑う

引っ越しの見積もりを出してもらうために来ていただきました。
見積もりを出すまでに一時間無駄話。
さらに他社のパンフレットや不祥事の新聞記事を持ち出して他社の批判。
不愉快なので見積もり以前にもう帰ってもらいたかった。契約が決まりそうにないと分かると、あからさまにやる気を無くして無愛想になる。
たまたま外れの営業に当たったのかもしれないが、論外でした。

• AKさん

ネットで一括見積もりをしましたが、サカイだけが今だにフリーダイヤできますが拒否してるので留守電にきます!
見積もりを依頼して、交渉で安くしてもらったですが。スピーディなだけで、ダンボールに書いてある場所に一切ないです(>_<)
1階に2階のモノがあったり、押入れの奥から、本棚の近くと書かれたものが出てきたりと最悪です。
10分サービスも勝手に始めたので、結局は損した気分です。

2度と頼みたくないです。

• 失敗さん

ひどすぎ

営業食い下がりしつこいし言ってることバカだし、小さい子もいるしもう他の方の話きく余裕なくて結局決めてしまったのが悪かった。一般的に休日での引っ越しだったけど電気系の取り付けも依頼していたのに当日出来ないと連絡があったのが引っ越し一週間も無い日。見積もりして決めてから二週間近くたってからというのもあって箱詰めもいくらかいてたから今さら他に頼めないし!!
わざとあんな時期に連絡よこしてんのかねー悪徳だ
作業員も影でこそこそ愚痴ってるしありえないから

• トミカーちゃんさん
  • 投稿日:2018.06.13

見積もり段階で

引越し先の物件が契約前でしたが、ほぼ決まっていたので訪問見積もりを頼みました。トラックの空き状況等を会社へ確認してもらう際、電話口で「訪問宅の方、まだ引越し先を物色中で…」
?ぶっしょく?物色って何?と一瞬考えてしまいました。しかも、何度も物色、物色と電話で話していました。
料金も高く設定してきましたが、交渉で安くなりましたが絶対に頼みません。

• こうきさん
  • 投稿日:2019.01.02

営業が最低

まず見積もりが高すぎる。他社の2〜3倍は当たり前。
そんで、他社の状況で値引きもできますっていうから、他社の即決価格断って改めて連絡したら、やっぱり値段は下げられませんとのこと。
値段な下げられないのは構わないが、それなら先に言って欲しい、こちらは他社とも調整してるんだから。
しかも他社の悪口オンパレードで話してて不快。
ただただ最低な営業だった。

サカイ引越しセンター