三菱UFJモルガン・スタンレー証券に関するみんなの評判
- タピオカさん
- 投稿日:2018.02.01
親切でした
他の証券会社より書類が多いので個人的には信頼性が高いと思います。それが面倒くさいと感じる方もいらっしゃるかもしれません。しかし、電話対応がとても親切で丁寧な印象を受けたので、その書類の多さも誠実の現れなのだと思いました。
ネット証券に比べるとさすがに手数料はかかりますが他の証券会社とはあまり変わらないですね。
私は失敗が怖かったので相談しておすすめの投資信託を買いました。自分で取引をすると損をしてしまうことのほうが多々あったのですがおすすめの投資信託には儲けを確定できたので相談できてよかったです。
- あかぎさん
- 投稿日:2018.11.30
信頼して利用することができた
大手なので信頼して利用することができたのは何よりでした。専門のアナリストが連日レポートを更新してくれるのですが、初心者から上級者まで幅広いためになる情報を日々更新してくれるので満足しています。手数料は他の会社さんと比べると少し割高かなと感じてしまいますがその分、電話やメールなどによるカスタマーサポートなどのサービスが行き届いていますし、オンラインでの取引も簡潔に操作することができるので高評価です。今後もお世話になりたいと思ってます。
- パクチーさん
- 投稿日:2023.02.20
ミライバリュー
某ロボアドバイザーと比較すべく、ミライバリューを初めて一年半経ちましたが、結果はさんざんです。口座維持管理手数料や投資顧問料などは毎月引き落とされるので、今やめたら、マイナスです。とりあえず積み立てはやめ、インデックス運用なので、気長に解約のタイミングを待ってます。
しかし、どんなAI使ったら、こんなに負けるのか、不思議です。
- まるさん
- 投稿日:2023.01.01
褒めるとこ1つも見当たらない
最低の会社
勝手に人が働いてる職場には現れるわ
帰って欲しいと言っても
職場から帰らないわ
迷惑だ!と言ってる中
平気で 商品の説明を始める
ど〜いう神経してるんだ?
何かに侵されてるんぢゃないの?