又行きたい
札幌のお店。元気な挨拶で好感が持てた。その日はたくさん買い物をして会計をしようと重そうに商品を持ち上げると、店員さんが大丈夫ですか?と言ってかごを持ってレジに上げてくれた。お店もキレイで商品が見やすく並べてあった。帰りもニコニコ挨拶してくれてとても気持ちよく買い物ができた。又ぜひ行きたいと思った。
責任者?最悪です
注意を受けたこちらが悪いのかもしれませんが、あまりに感じの悪い態度を取られて死ぬ程ハラがたちました。しかもまだコーヒー飲んでる所を見張るように立ち去らない。一応私客なんですけど?マナーが悪いと名指しして犯罪者のように扱えばいい店になるのですか?あんたが神?何様?って思ってしまいました。あー気分悪い。話し方も接客態度もエラそうで最悪でした。セコマ好きだったけど一気にイメージダウンした。
おせち
初めて今年のおせちをセイコーマートで注文しました。見た目は豪華でとても美味しそう。これで早割7000円はお買い得!と、喜んで食べ始めると……全てが水っぽい…あ~あ早くから作って冷凍しておいて、早くから解凍してお店に置いていたんだなぁ~と…見た目良いだけにあの水っぽいのはとてもとても残念でした。もう買うことはないです
店員のレベルが低い
先程、買い物に行きました
レジを待っていたんですが
前の人がお店を辞めた方のようで
レジが終わったのに話を始めて
店員も一緒になって話始め
自分から後ろが並んでるのにもかかわらず
話を続けて終わらない
5人も並んでるのに話し続ける
気持ちがわかりません
もっと店員の教育をした方がいいのでは
最近の、本町7・曙店について
ここ3週間前?くらいに、真駒内 本町7丁目店に配置された男性スタッフ(店長?、水曜どうでしょうの藤村Dに似た方 笑)が、非常に「感じが良い」。挨拶・接客も機敏で言葉づかいも適切で細やか、最後の帰店・ドア開け時でさえも「ありがとうございました!」の声掛けもあり、今まで11年利用してきた中で、一番、レベルが高いです。セコマさん含め、他のコンビニでは絶対「無い」ことで、かなり良い意味のインパクトあります。
是非、本部の方も密かに「巡察」して、ハイレベルな、他のセコマ店さんでは聞けない「応対・接客」態度を確認して頂いて、全店の「模範」応対にしてもらい広めて頂ければ、セコマさんのシェアアップに必ず直結するかと思いますよ。
ホットシェフがおすすめ!!!
ホットシェフ!美味しいご飯に、温かいし、何より、おかず(お肉)がしっかり量があり大満足‼️味もよし!けして、ご飯でごまかさない❗️
ぷりぷりジューシーでしっかりあります☺️
もっと早く買えばよかった!
他のコンビニの弁当はもう買えません‼️
うわ、マズッ!
ホットシェフ好きなんですが、今日買ったフライドチキンは匂いから嫌な予感したんですが、食べてやはり、、酷い不味さでした。油の嫌な匂いもそうだし肉自体の臭みもあり、味付けに関しても塩気も何も無く、どうすればこんなに酷い味のフライドチキンが作れるのだろう?と思う程。
いつも気持ちのいい接客をされるお店で気に入っているだけに驚きでした。総合評価も今回の商品に限りあまりにもだったので、星1つにさせて頂きました。中士幌店さんどうしちゃったの?
レジ袋をケチられ、しかも逆切れ!?
市内中央区の某セコマ、FCだろうが、2L水を10本購入した際、レジ袋をケチられ1つの袋に6本も無理矢理入れられ、残りの4本を無理矢理小さい袋に!
さすがに持ち上げた瞬間破けたので、文句を言ったら、
「うちはレジ袋は経費なんで・・サービスでしてるんでね・・・」だと!
流石に久し振りにブちぎれた!二度とセコマはいかねーわ!
最低賃金
7年働いても 最低賃金です。
給料明細に 有給日数すら 記載が無いので
もう 何年も 有給がある事すら気付かず 消滅していました。
どんどん仕事は 増やされ 個人の発注担当など 責任も ツライのに
今日入ってきた 新人と 同じ時給です。
皆さん 従業員の態度の悪さなど 目立つのは、こんな職場では
サービスの向上に つながるとは 思えません
快適に、買い物が、できた。
12月に、入って、久しぶりに、上○本○店に
買い物に、行った所、あのしつこく強制する
緑色のネームを付けた店員が、いませんでした。
何度か、行ったのですが、いなく、ゆっくり
商品を選ぶ事が、出来ました。買い物を済ませ
レジに、行くと、笑顔で、2人の店員さんに
対応して頂きました。いつものように、強制
されず、笑顔で、対応して頂き、久しぶりに
気持ち良く、買い物をさせて頂きました。
このまま、快適に、買い物が、出来るお店に
していただきたいです。あの強制する店員が
居る、お店には、行きたくありません。