さんま蒲焼重に添加して!
今日はじめてセイコーマートさん自慢のさんま蒲焼重を頂きました。
蒲焼重と言うからには「山椒」か「七味唐辛子」を添付して頂いて
ましたらオジサンさんとしては更に美味しく頂けると感じました。
宜しくお願いします。
(胆振管内・豊浦町でした。)
ペコマ
ねも○店の夜のバイトの女の子。
お会計でペコマカードをスキャンしてもらって、カードでって言ったら、色々なカードがあるのでペコマと言って下さいとキレられた。
クレジット支払いならクレジットカード出しながら言うよ。
ペコマしか出してないんだから、ペコマに決まってるじゃん。
毎回聞くの、やめてほしい。
チャージ残高とかレジの画面に出ないの?(チャージ利用しているか分かるから)って聞いたら無視。
昼のパートさんで良い店員さんもいるので、これからも利用させて頂きますが、夜はもう行きません!
態度悪すぎ!
買い物行ったら、ペチャクチャ店員同士でゲラゲラ笑いながら仕事。レジに並んで商品を買う時でも、まだ話していて、すいませんと声かけたら うるせえなって感じの顔で睨んできた。これじゃあ 買い物行けないな。怖い
ある地元の人に聞いたら そこのセコマは店長がいないと聞きました。女性ばかりの店でやりたい放題なのかなぁ?
レジ係
すべてのセイコーマートのレジ係は何故1人なのか?8人程の行列が出来ようが、おかまいなし、セブンなら、直様2人対応、レジ2つ有る意味など無い、こちらの区域だけなのか?
茨城県
ベーコンおかかのおにぎりが旨いと有名だったので
【良かった点】ここの店員さんはみんな丁寧ですよ。イシジマさんは特に🎵
【気になった点】ATMが無いのが残念です
【今後も引き続き利用・使用したいか?】毎日寄ります🎵
ホットシェフの米がまずい
ホットシェフのカツ丼をよく食べるのですが、ここ最近米がまずいので残してしまいます。
米の質変わったのか?
トイレ
札幌山の手のある店舗は新しいのにトイレの掃除が行き届いてない、飲食スペースにもゴミが散らかって気持ち良く有りませんでした。店員の愛想も良くなく残念でした。
ここ詐欺?
なんかね、品物が同じものばかりで飽きる。
後、レジで詐欺?後から気づいた自分も悪いけど、1つの商品2回スキャンして2重にお金取られてた。
急いでてから、確認しなかったのは自分も悪いけど。2回目、次もあったらちゃんと言うけど、そうゆうのはよくない。
素晴らしい接客
茨城県のセイコーマート日立南店に買い物
に行ったら30代から40代の小さな店員さんが
とても親切で接客も声が聞き取りやすく
また利用したく思いセイコーマートカードも作りました。カツ丼も美味しかったので
満足しました
トイレ
急な外出でトイレに行きたくなりコンビに入りましたがコロナの影響で使用中止になっているなかセイコーマートさんだけは使用することが出来て本当に助かりました。
ついでに大好きなランブルスコも購入しました。
ありがとうございました😊