レジ会計が遅い
大通りビッセ店
・客が会計待ち中に袋詰めする
(スピードが遅い、人の顔をジロジロ見る)
・先に会計をして、お釣りを財布や鞄にしまってる間に
袋詰めをしたほうが効率いいことが分からないの?
・お釣りを置くトレイ、小銭が滑って取りづらい
・セコマカードの有無は1度聞けばいいのに、
イヤホンで音楽聴いてる客が聞こえないからって
何度も問いかけてる光景を見た。はよ次に進め
腹立つー
ナニオコッテルノ?普通に買い物したいだけなのに、若いねーちゃん愛想のかけらもない、コンビニ行ってこんなに腹が立つのは初めてです。家の近くだから行っていたけど、もう行かない。親もそうなんだろね。函館は田舎で店員教育がないからずーっとこんなのが続くのかなー?どんな大人になるんですかね~
セイコーマートは好きですが…
次の日の朝食で食べるパンを前日の夕方買いに行きます。気にせず食べていたら味が変だったり、消費期限も前日で切れていた。
定価で買ったのに結果廃棄しなければならないのが悔しい。
割引なら諦められるのになあと思います。
近くてヘビーユーザー
トイレ清掃のチェック表ありますが
朝のおばさんは絶対掃除してません。
5〜10秒でゴミ集めただけだと思う。
ギネスに挑戦してたらごめんなさい
米がまずい
ホットシェフの米がまずい。たぶん、2等米(古米)かな? 一応、業務用となっているが、米の質を上げて欲しい。上にのっかている具材は、申し分なし。もう少し、企業努力して欲しい。
ええ!?
朝買い物に行ったらシャッターがおりてる…
看板には5:00~ってあるのに…
何か事情があるなら貼り紙とかしてほしい!!
新ひだか緑町のセコマ!!
「ホットシェフ」ナドノ、オリジナル商品ノミナラズ、態度ナドモ全部、最悪也!
実食ス。
ドレモコレモ全テマズイ!
店員ノ態度モ悪シ!
全テ我之動画(You Tube)デ紹介ス。
潰レルノモ時間ノ問題也!
タマゴサンドが不味過ぎる
セイコマのタマゴサンドはなんであんなに不味いの?
タマゴサンドぐらいいい加減美味しい物作れよ!
みなさん書いてますように
店員の態度は悪いと思いますね。
昔からあるお店の、特に長くいる人ほど、酷い接客してます。
おばさん店員が、客や同じ職場の悪口言ったり、ヒソヒソ話、客の前ですることではないと思いますよ。気分が悪いです。
ホットシェフのおにぎり
最近ホットシェフのおにぎりがしょっぱすぎです。特に36号線の豊平3条店です。
夏ならまだわかるのですが、さすがに塩をつけすぎです。せっかく良いお米使っていて、種類も魅力的なのに台無しです。具も少ししょっぱい気がします。前はそこまでひどくなかったのですが、塩の分量ある程度決めるなど、セイコーマートのファンなので改善してほしいです。