医療脱毛(東京)4位

渋谷美容外科クリニック 東京の口コミ・評判 3ページ目

渋谷美容外科クリニック 東京に関するみんなの評判

• 投稿日:2023.07.29

HPの値段と違う

結局毎回2200円かかるので、8回コースにしようとしたけど1回にしました。そしたらムスッとされました。
最初から全部かかる料金提示してればきっと私も8回コースを頼んだかもしれないのに、、、

• まりん。さん
  • 投稿日:2020.10.27

仕方なく…と思えば通えるかなって感じです。

1.脱毛きっかけに医療脱毛のクリニックを探していたところホームパーに記載のお値段が安めだったのでこちらにたどり着きました。

2.初回は値段が安いです。
 他の医療脱毛より効果が早いと思います。
 比較的予約も取りやすい。

3.丁寧な看護師さんは全てが丁寧ですが、ガサツな人は全てが雑です。全身脱毛なので下は素っ裸の状態でただでさえ寒い状態なのになんの声掛けもなく冷たいコットンで身体を拭かれてとてもびっくりします。体に書かれた印もちゃんと落とされてない。
そしてコースが終わりかけると勧誘がかなりひどい。
脱毛で行ってるのに違う施術を進めてくる。
融通が効かないクリニックだなと思いました。
そしてとにかく受付の方が無愛想です。
美容外科の受付でこんなに態度が悪いスタッフがいることにびっくりです。笑顔で対応してもらったことは一度もありません、
声も小さくて聞き取りづらいです。
受付はクリニック等の顔になるのでもう少しちゃんとした接客を身につけたほうがいいかと思います。

4.脱毛の効果自体は出るので通いたいとは思います。
ただ友達、知人等に進めたいかと言われればそうではありません。

• なさん
  • 投稿日:2019.12.06

勧誘時とうって変わっての態度の悪さに辟易

鼻下と肘上の脱毛を一年契約で7万ほどでお願いしました。渋谷店です。
施術初日、時間に余裕を持って行ったのですが、迷ってしまい、15分ほど遅れてしまいました。それはこちらが悪いのですが、「あなたの施術内容では30分しか施術部屋を確保してないので、鼻下は脱毛できません」と言われました。
契約した段階で所要時間なんて、契約書に記載もなければ聞いてもいないし、何よりその施術時間はあくまでクリニックの都合です。
事前説明もなく、最終的には、「あなたがそんなに気にくわないなら、鼻下は今日から一年間分、施術させていただきますよ。ご納得いただけますよね?」と、クリニック側に一切非はない、悪いのは遅れてきた私だ、と言われました。

クーリングオフもできないし、お金を払ってしまった以上、通い続けるしかありません。
とにかく悔しいです。

顔脱毛

腕/手脱毛

渋谷院

カウンセリング

• ななさん
  • 投稿日:2023.08.29

ピアッシング

渋谷院hpを見て軟骨ピアス(ロック)1箇所のピアッシングをしました
ピアッシングは医師の方にやってもらえて仕上がり自体は満足でしたが薬代など色々ついて合計2万5千円ほどかかりました
予想していた金額を大幅に超えたのでがっかりです

ロックは難しい位置ですのでプラスで料金もかかったんだと思います
それならhpに記載すべきかな。受付の対応も良くなかったのでもう行きません

• しんじゅくさんさん
  • 投稿日:2020.08.26

良いところと気になるところ

良いところ
・とても効果があります。
・予約が取りやすいです。
・シェービングしてくれます。
・駅から近いです。
・強い勧誘がありません。

気になるところ
・毎回2000円かかります。
・料金は他社より高めだと思います。
・個室ではなく、カーテンで仕切られています。
・狭いです。
・口コミや比較サイトに記載がないこと。

事前にシェービングしていく必要がなく、予約が取れたらサッと行けるので私は気に入っています。

• ささん
  • 投稿日:2023.08.27

ピアス穴あけ

軟骨のピアスは初めてだったので麻酔ができるこちらのクリニックで予約したのですが、
当日になり医師の予約がいっぱいのため麻酔はできないと受付のスタッフさんに断られました。
HPには麻酔可の文言や施術の流れに麻酔がのっているのに、、、
予約した時点で先に伝えてほしかったです。
謝罪の言葉も特になかったです。

麻酔なし、軟骨1箇所、抗生物質の薬付きで
12000円ほどでした。

• 恋さん
  • 投稿日:2020.02.25

医療のが良い

『効果は高い』

駄目な点
土日祝は予約取れない!土日に行くことは既に諦めました。
平日に有給をとって通うことにしました。
比較的平日昼間は希望日に取れます。

2ヶ月くらいさぼってて、薄くはなってきたけど、まだまだ通っていきたい!

他で美肌なんちゃらっていう脱毛にしたが、痛くない分あまり効果なかった。もう1つの機械が良かった(すごく減る!)が、機械を選べないのと予約するのに個人情報いわなきゃが面倒だった。店舗は中々繋がらないw

ここのは効果高い。看護師さんも親切でした!

• あいさん
  • 投稿日:2017.03.08

丁寧でした!

雑誌に掲載されていたので、ずっと興味があって渋谷美容外科クリニックのトライアルに申し込みました。

渋谷美容外科クリニックの渋谷院はアットホームな感じでした。
まず、カウンセリングでアレルギーの事等を確認し、スタッフの方から色々説明して頂けました。

きっと勧誘がすごいんだろうと気合を入れて行っていたのですが、まったく勧誘が全然されなかったので一安心。
押し付けがましくなく、やたらとコースの説明などなく、丁寧な説明だったと思います。

もっと近くにあったら良かったのになぁ。

• チョコチップでーるさん

ちょっと勧誘があるかな

渋クリの新宿院にお世話になってます!最初はSパーツで1回3000円程度だったのでその安さに驚きましたが、月額プランなどもあって通いやすそうだと思って全身コースで契約しました☆最初の時に、他の部位や気になるところも一緒にしたほうが楽ですよと勧められましたが、スタッフの人がいい人だったのでそこまで嫌な空気になりませんでしたね。でも、勧誘が苦手な人は微妙かな?私は肌もどんどんキレイになってきているので満足して通ってまーす♪

• もさん
  • 投稿日:2022.07.18

不親切なカウンセリング

脱毛のカウンセリングを受けましたが、回りくどい言い回しが目立ちました。

料金説明で、「顔の一部だけの値段の差額2万で全顔を受けられる」など、プランの追加を勧められる度に差額の金額を提示されました。全体的な金額も教えてくれますが、電卓で計算して見せてくれたあと一瞬で消されます笑
脱毛の費用とは別に、2回目以降毎回2,200円かかるのも謎です。
また、こちらが質問する暇なく話し続けてきます。
強く言えない人は流されるまま契約させられちゃうんじゃないかなぁ…。

受付の人の態度もあまり良くないし、他のクリニックでは実際に契約が決まった際に書くような同意書を問診票とともに書かされるので、初めから契約させる気満々だという印象を受けました。そして契約が決まったあと、同じような同意書にもう一度サインします笑(他よりサインする書類が多い気がしました)
私は髪の毛の部分の脱毛を行いたかったため、仕方なくこのクリニックで契約しましたが、 全身・VIOなどの髪の毛部分ではない箇所であれば他のクリニックでの脱毛をオススメします。

脱毛の効果についてはまだ受けていないから分からないけど、医療脱毛なのでそこは心配いらないかなと思っています(他で医療脱毛経験済)。

絶対ここよりいい所がたくさんみつかる!というようなクリニックでした。

渋谷美容外科クリニック