渋谷美容外科クリニック 全身脱毛の口コミ・評判

ここでは、渋谷美容外科クリニックの中でも全身脱毛の口コミを集めています。

渋谷美容外科クリニック 全身脱毛に関するみんなの評判

• SHI.IIさん
  • 投稿日:2023.01.05
  • めっちゃ参考になるわ

緊張しましたけど行って良かったと思いました。

渋クリのサイトは女性が多そうなので、
男性でも大丈夫かなーと心配しながら来院しましたけど
全然大丈夫でした。

カウンセラーの方の案内も丁寧で非常に分かりやすかったです。
まとめて申込した方がお得になるとご案内頂いて魅力的だったのですが、
そもそも私、脱毛自体が初めてなもので、
先ずは1回から、とまとめて申込のご提案は辞退させて頂きました。

明るい部屋で女性に囲まれてちょっと緊張しましたが、
手際は恐ろしく良くて、あれよあれよという間に脱毛は完了しました。

金額もWEB広告で見た金額通りでしたし大満足でした。

全身脱毛

渋谷院

キャンペーン

• ささん
  • 投稿日:2023.10.30

もみあげ&全身脱毛

こちらでもみあげ(ヘアライン)の脱毛をし始めて四回目ですが、もうほとんど生えてきていないです。熱破壊式の効果は抜群です。1,2回でも二週間に一回形を整える程度になりました。
ただ、もみあげ料金で施術してもらえるつもりで行きましたが、髪の毛を削るためヘアライン料金となりました。うなじも同様、形を大幅に変えたい場合はヘアライン料金になると思われます。(自分の場合8回で十万弱)

先日、キャンペーン中の全身脱毛(顔、首、うなじ、VIOを含まない)9万円のカウンセリングにも行きました。
キャンペーンは、その月に好評だったものは翌月も継続するシステムだそうです。
カウンセリングの方は正直に話してくださる方で、この9万円セットの場合は機械の指定ができないため、通常の脱毛コースよりは効果が弱い可能性があり、施術前の毛も自己処理とのことでした。
自分は美容脱毛も経験しているので、多少効果が弱くてもいいかと思い契約しました。(ちなみに他からの乗り換えの場合、解約回数+1回施術できるみたいです)
また、追加で唇の上(ひげ部分)、うなじ、ハイジーナも契約してトータル22万強でした。

契約はしましたが、契約月ではなく数か月後からスタートにも快く対応してくださいました。

かなり細かい分割支払いにしましたが、分割手数料は院が負担してくださるとのことで、感謝しております!

院の雰囲気は、病院とキラキラ美容クリニックの中間という感じです。

カウンセリングについての酷評も見かけましたが、自分の担当の方は本当にいい方でした!当たりはずれがあると思われます。

予約はとても取りやすいです!美容のほうでは半年くらいとれなかったので本当にうれしいです。

• yさん
  • 投稿日:2023.09.09

ジェントルレーズは使ってもらえない

結論からお伝えするとおすすめはしません。
理由は契約時の内容とは異なるからです。

契約時には6種類ほど機械があり
肌状態に合わせて機械を変更して脱毛をするという話だったが、
初回より1度もその説明はなく、機械の変更はなし。

ジェントルレーズが入っているということだったため契約をしてみたが、聞いたことのない機械でしか脱毛はやってもらえない。
せめて説明があれば納得ができそうなものだが、肌トラブルがない限りは初回からずっと同じ機械でやっていくとのこと。

さまざまお調べになってご契約をされることと思いますので、皆様きちんとしたところを選んでいただきたいなと思います。

• 投稿日:2019.02.14

安くて親切!新宿院は駅からすぐで通いやすいです。

脱毛や、鼻とあごのヒアルロン酸の注入を考えていました。
何件かカウンセリングに行ったのですが、きちんと説明してくださり好印象だったのでこちらに決めました。
新宿院は少し狭いです。でも新宿駅からとても近く便利でした。

カウンセリングは個室で、いろいろ相談したところ「これをするとキレイになる」「患者様(私)はこの施術はやらないほうがバランスがいいです」とはっきり言ってくださり好感をもてました。
売上のため?になんでも勧めたり、メリットしかいわないクリニックも多いので。

脱毛は全身で契約しましたが、予約の状況によっては2台で行なってくれるため、時間がとても短いです。時間があまり無いときでも予約がとれるところがとてもいいです。
また、夜遅くまで営業しているので仕事の後も行きやすいです。

ヒアルロン酸は一本を何回かに分けて注入することが出来ます。
足りなくなったら足すということができるので、コスパがとてもいいです。

• かなさん
  • 投稿日:2017.09.28

全てを納得してから契約をすることをオススメします。

全身脱毛で池袋院です。私はオススメしません。個人的にはもっと下調べをしておくべきでした。後悔しています。
1.期限が間近に迫っている為、焦って通うことになってしまう。日焼けをすると先延ばしになることもある為期限内に終わらないこともある。期限が決まってないクリニックもあるのでそちらの方が余裕をもって通えると思う。
2.個人的には痛みも強く、赤い斑点が出来て帰ることも多い。強さを下げてしまうと効果が薄くなってしまう為そうそう下がるのをためらう。薬もその場で塗られるだけで渡してくれるわけではない。
ケアも冷やす等の対応は全くない。
3.値段が高い。全身脱毛(前首以外全て)は8回で80万以上する。別料金で毎回2160円はとられ、7回行ったがまだ毛はしつこく残る。1度契約すると途中解約は出来ずに料金は戻ってこない。
保証制度がしっかりしているクリニックもあるので、そちらの方が、万が一合わない場合も辞められるので安心して通えると思う。
4.勧誘が多い。「毛が濃い。肌が若いのにザラザラ」等の言葉を言われ進められるので個人的には嫌な気持ちになった。
たくさんのクリニックを調べて納得してから契約することをオススメします。

• 投稿日:2019.09.28

スタッフの説明不足でクソすぎる二度と利用しない

友人が通っていたこともあり、脱毛で契約。

当日施術を希望したが、カウンセリングで契約した内容から回数を増やす料金説明を施術するベッドに通してから口頭で行われる。
1000円等の小さな金額ならわかるが、8万10万と変わってくる契約内容を口頭でしかもうつ伏せ状態でするのは如何なものかと思う。

時間の都合と言い訳され施術箇所の一部は後日にとなり、他部位と回数がズレました。

私がなかなかコンスタントに通えなかったのもあるが、前回施術に行ったタイミングで次回で契約が満了になるのであれば帰りに伝えるべきでは無いかと思う。

結果、期限切れになり、期間内には終わらず、3回分無駄にしました。

新宿院のスタッフも、本部スタッフも金のことしか考えておらず、写真撮影等も曖昧な対応なので皆さん気をつけてください。

ほんと不愉快なクリニックでした。

• かのさん
  • 投稿日:2020.06.19

脱毛の為と思えば我慢出来なくもない。

他の所に行った事がないので、料金の安さ等はわかりませんが、脱毛自体安いものではないのでまぁまぁなのかなと思います。
契約時に悩んでいるとあれこれ言って色々契約させようとしてきます。こういう所なので多少の勧誘はあると思いましたが、最終的に“このプランで!”と決めた後も色々言われました。
また友達からの紹介で行きその場で5000円引きとネットには書いてあったのに、次回以降の契約で使える商品券を渡されただけでした。しかも有効期限が6ヶ月後。新しく契約する予定なんてないのに。

スタッフの態度は良いとは言えません。が、接客業がメインではないので脱毛出来るならと我慢してます。
毎回脱毛箇所の目安にと水性のマーカーで全身線を引かれるのですが、いつもは施術後に薬を塗って消して貰えるのに、消し忘れなのか足にマーカーの後が残ったままでした。それに気付かずスカートで帰ってきてしまいました。

診察券にポイント残高が印字されるようになっており毎回更新するはずなのに、1度も更新してくれません。毎回そのまま診察券を返されます。
そもそもこのポイントもいつ、何に使えるのかわかりません。きっと使わないまま終わるのでしょう。

• かおさん
  • 投稿日:2017.06.06

もう行かないかな

全身脱毛五回のプランにしました。

他の病院でも脱毛しましたが、
渋谷美容外科は照射した後、冷やしてくれないです。冷やすの不要な機械なんでしょうか?
連続でやられるので、激痛→強さ下げる→五回以上かかる。という感じです。

また月々の支払い+毎度2000円かかります。
剃らないで来た方がお得というので、あまり処理せず行くと、から空?なのでカミソリ負けしたり切り傷が毎度できるのが苦痛でした。

効果は5回で強さあげなくても、腕や足の毛穴は目立たなくなりました。

スタッフの対応は普通だと思います。

• ちゃんさん
  • 投稿日:2020.08.04

価格を考えればまぁまぁ満足です

良かったところは
価格がリーズナブルなところと
予約が取りやすいところ、
数人がかりでやるので施術がスピーディなところ、
毎回の処置料が2,000円かかりますがその分
事前の自己処理にはあまり厳しくないことです。

イマイチなところは照射漏れがちなところ。
途中、人員が交代しながら行うため
引き継ぎがうまくなされていないのか
一度こちらから自己申告するまで、
右足忘れられてたことがありました。。
あと、指毛も幅1cm以上生えているのに、
1回分の照射しかされないのが気になりました。

おかげで、全体的にはまぁまぁ満足してますが
指毛だけ今ひとつな効果でした。

あと初めにVIO脱毛だけを契約してたのですが
全身の契約をさせるために、詐術中に
こういうとこの無駄毛気になりませんか?と
肩まわりの写メを撮って
見せられながら言われました。
すごい勧誘方法だな、と思いました。
(そのあと全身契約した訳ですが笑)

総合して価格に見合ったサービスです。

• 投稿日:2023.07.29

HPの値段と違う

結局毎回2200円かかるので、8回コースにしようとしたけど1回にしました。そしたらムスッとされました。
最初から全部かかる料金提示してればきっと私も8回コースを頼んだかもしれないのに、、、

渋谷美容外科クリニック

渋谷美容外科クリニックの関連サービス