渋谷美容外科クリニック キャンペーンの口コミ・評判

haruka0_0さんがアップロードしたアバター画像

• 効果 4.00
  • 勧誘・接客 3.00
  • 予約 3.00

医療レーザーでこの価格は嬉しい

皆さんが書いているように医療クリニックの脱毛でこの値段はすごく安い!
元々毛に対するコンプレックスとかはないので、ひじ下&膝下のみを考えてて、話を聞くと5回5万円。
この価格は初回のみの現在のキャンペーン価格らしいけど、めっちゃ安いと思います。以前医療クリニックでワキ脱毛をした際に5回で十分納得できたのでこれで契約しました。
それと勧誘もなかったです。めっちゃ安かったのでその場で申込しようかなって思ったけど、しっかり考えたかったのでその日に申し込みしなくていいですか?って聞いたら「全然大丈夫ですよ。気になることがあったら電話もしてくださいね^^」ととても丁寧に対応してくれました。
料金は、毎回(2回目以降?)に処置費用が2,000円かかるっぽいけどそれでも安いです。あとちゃんとその費用も含めて見積もりだしてくれたので、安心でした。

キャンペーン

キャンペーンがお得ですよ

私が行ったときは半額キャンペーンをやっていたので、迷わず申込みました。医療脱毛のプランでこんなに安くでしてもらえるところはそうないと思ったので。全身コースで渋谷院です。キャンペーンはいろいろ変わっているみたいなので、自分が気に入ったキャンペーンの時に申し込むといいと思います。仕事帰りで遅くなっても、渋谷院は遅くまで空いているのでとても便利です。早くキレイになりたいです。

• 効果 4.00
  • 勧誘・接客 3.00
  • 予約 4.00

緊張しましたけど行って良かったと思いました。

渋クリのサイトは女性が多そうなので、
男性でも大丈夫かなーと心配しながら来院しましたけど
全然大丈夫でした。

カウンセラーの方の案内も丁寧で非常に分かりやすかったです。
まとめて申込した方がお得になるとご案内頂いて魅力的だったのですが、
そもそも私、脱毛自体が初めてなもので、
先ずは1回から、とまとめて申込のご提案は辞退させて頂きました。

明るい部屋で女性に囲まれてちょっと緊張しましたが、
手際は恐ろしく良くて、あれよあれよという間に脱毛は完了しました。

金額もWEB広告で見た金額通りでしたし大満足でした。

• 効果 5.00
  • 勧誘・接客 4.00
  • 予約 5.00

ニキビの相談に行きました

皮膚科に行っても治らなくて色々なクリニック探してたら値段も安かったのでカウンセリングだけと思って行ってみました。
最初に肌を見てくれてそのあと問診→施術の説明と私に合った治療や通うペースなど細かく説明してくれました。キャンペーン中で安かったのでとりあえずお試しでケミカルピーリングを申し込みしてそのまま治療しました。施術中も今何をやってるとかこういう効果がありますよーとか説明しながらやってくれてわかり易かったです。受付は少し混みあっていましたがテキパキと対応してくれました。

安い

医療系なのに普通の脱毛サロンと同じような低価格でビックリした。今は膝下と脇で通っていますが、6回コースで契約しています。私が契約した時もキャンペーンでお得に契約できましたが、割とキャンペーンの内容は変わっているようなので、お得な時に契約するといいかも。

• 効果
  • 勧誘・接客