渋谷美容外科クリニック 料金の口コミ・評判

ここでは、渋谷美容外科クリニックの中でも料金の口コミを集めています。

渋谷美容外科クリニック 料金に関するみんなの評判

• ぴょんさん
  • 投稿日:2023.08.03

⚠️料金は違う!何度も確認したが😭(ほくろ)

値段⚠️⚠️⚠️
ほんっっとうに気を付けてください。
一万円多くしれっととられました。
一回目、二回目のカウンセリング両方ともで、医師に直接、値段を決めてもらったのに、
まさかの施術後には、いきなり何の説明もなく
一万円足した金額を示されました。
本来、カウンセリングの本来の役割として、施術前に言うべきですし、その上で同意書なわけです。仮に施術中に追加料金がかかっても、説明は
最低限すべきですし、そもそもその時点で契約に違反したのは(同意内容道理に施術できなかった)のは医者の責任です。
ただし、(値段以外の)説明・接客が、
素晴らしかったばかりに、違和感を言い出せませんでした。
「自分の症状だと、通常の料金コースではできない、直接判断してもらうものだったため、追加料金がかかりやすかったのか?そらとも、薬代などを含めたら、こるくらいなのか?」
「こんな素敵な方たちが騙してくるはずがない」と疑うこと自体への罪悪感もあったし、施術を受けてしまったあとだったので、
これで払わなければ泥棒と見なされる恐怖感がありました。自分は学生なのもあり、自分の疑問をたしかめるとどころか、ただただ恐怖感を抱いてしまいました。本当のところはわからずじまいです。
対策⚠️
1証拠
皆さんはせめて同意書を書く前にカウンセリングの説明を書いてもらうときに、「全額の」値段を直接書き込んでもらい、「写真」をとらせてもらったらいいかもしれません。(言い訳ならあります、親に見せて納得してもらうため、とか、ただただ自分が覚えておかないと不安なので、とか。)
「追加料金」も含めて念押しです!
(あっても払えない、余分なお金を持ってきてないとか、いって払う気はないことを全面に出します)
対策⚠️
2考え直す
少しでも不安なら、ぜっっったいに、一度もち帰ります。だって、施術自体は一瞬ですから。後悔しても遅いんです。なんなら、他の美容院にいってみたっていい。その方が冷静に比べられますしね。

• Mさん
  • 投稿日:2018.08.16

脱毛1600円に引っかからないで!

顔脱毛1回1600円(5回コース)を受けたくて行きました。値段とは違う請求が来るのが怖かったので、前日に電話で確認しました。1回1600円が5回で8000円(税抜)以外にかかる値段を聞いたところ、その値段プラス1080円の薬代のみを初回にいただくのみであり、他は何もかからないので1万円以下で抑えられるとのことでした。薬代はかかっても良いと思ったので、実際に向かい、同意書を書いたところ、2回目以降処置代として2000円かかると小さく記述されていました。その点について受付の方に質問したところ、「書いてあるのでかかりますよ。」と一言。話が違うので帰りますと伝えたところ、「話だけでも聞いていけますけど」と言われたので大丈夫ですと言うと、「ありがとうございます。」もなにもなく客ではないという扱いをされました。怒りというよりは教育があまりにもなってなく、口の聞き方から教えた方がいいと思います。冗談抜きで。結局2万円ほどかかることを電話では教えてもらえず、ひっかかった方も多いと思います。本当に気をつけてください。

• りかさん
  • 投稿日:2017.04.02

二千円とショーツ代とかが面倒

1回の施術の度、意味不明な2,000円+税とショーツ代支払わされます。
都度払いの煩わしさがイヤで先払いしてるのに。
私も安さに飛び付きましたが、トータルで見ると他クリニックのキャンペーンと変わらない料金です。

シェイバー代は無料ですが綺麗に剃って貰えないので、毛が残って余計照射痛かったです。
それにガムテープでペタペタ取って肌痛めるようなことして、はい?って思いました。

5回やって他のクリニックに移りました。
余計な出費がない分ストレスもありません。

• ちゃんさん
  • 投稿日:2020.08.04

価格を考えればまぁまぁ満足です

良かったところは
価格がリーズナブルなところと
予約が取りやすいところ、
数人がかりでやるので施術がスピーディなところ、
毎回の処置料が2,000円かかりますがその分
事前の自己処理にはあまり厳しくないことです。

イマイチなところは照射漏れがちなところ。
途中、人員が交代しながら行うため
引き継ぎがうまくなされていないのか
一度こちらから自己申告するまで、
右足忘れられてたことがありました。。
あと、指毛も幅1cm以上生えているのに、
1回分の照射しかされないのが気になりました。

おかげで、全体的にはまぁまぁ満足してますが
指毛だけ今ひとつな効果でした。

あと初めにVIO脱毛だけを契約してたのですが
全身の契約をさせるために、詐術中に
こういうとこの無駄毛気になりませんか?と
肩まわりの写メを撮って
見せられながら言われました。
すごい勧誘方法だな、と思いました。
(そのあと全身契約した訳ですが笑)

総合して価格に見合ったサービスです。

• ななさん
  • 投稿日:2023.08.29

ピアッシング

渋谷院hpを見て軟骨ピアス(ロック)1箇所のピアッシングをしました
ピアッシングは医師の方にやってもらえて仕上がり自体は満足でしたが薬代など色々ついて合計2万5千円ほどかかりました
予想していた金額を大幅に超えたのでがっかりです

ロックは難しい位置ですのでプラスで料金もかかったんだと思います
それならhpに記載すべきかな。受付の対応も良くなかったのでもう行きません

• ponさん
  • 投稿日:2019.04.18

毎回2000円の処置料

カウンセリングでは必ず複数回を勧められます。他のクリニックでも照射していたのであまり気にならなかった部位だったのですが、
5回でも8回でもあまり料金は変わらないので8回がおすすめです、ということで8回に…。
その時点では処置料の説明はなく、1回目は処置料はかかりません。処置料がかかることに気づいたのは2回目です。
うまくできてますよね、1回目で処置料を請求して、毎回そのお金がかかることに気づかれたら、契約内容を回数の少ないものに変えられてしまいますから。
結局8回コースに申し込んだらプラス15120円かかるのです、それを加味した上で契約されたほうがよいと思います。

• しろさん
  • 投稿日:2023.03.14

病院って感じ

全身5回、ハイジーナ8回、顔8回契約・施術してきました。
わりとフルスペックで契約したので、
勧誘はありませんでした。
時間がない中、黙々とやっていただき助かりました。

キラキラした美容クリニックを期待してる方は
あまりお勧めしません。
雰囲気は病院感が強めです。

いままで、光脱毛や、シミ取りなど
美容クリニックは何軒かいきましたが、
勧誘されるのは当たり前だし、
あまり知識がない状態で行くのはどこでもリスクです。
つけ込まれます。

細かい説明は結構適当なのはちょっと拍子抜けでした。
あと、剃毛代0円と書いてる割に毎回2000円は疑問でしたが、
トータルの料金は剃毛込みの医療脱毛ならどこも似たり寄ったりだと思いました。
自分で剃毛する脱毛よりは料金が高いけど、
剃毛込みの脱毛なら大差ないと思います。

サービス面は、良いとは言えないけど普通です。
私はあまり気になりませんが、
部屋はパーテーションで仕切られてたので、
ちょっと隣が見えたりしましたが、
2度と会うことのない人なのでどうでもよかったです。

以前契約しただけで、解約した医療脱毛は
顔だと鼻はできないとか、
剃り残しが多いと施術できない+回数も消化になると言われて
解約したので、
そこは大丈夫だったので私は満足でした。

次回分の予約はしませんでしたが、
2ヶ月先の土日はまだ余裕があるとのことだったので、
土日でも早めに分かれば、予約が取れないことはなさそう。

なんども言いますか、病院感強めなので、
行き届いたサービスはあまりないです!

営業の人は売り上げ良いと給与も良くなるかもしれないけど、
施術してくれる看護師さんは、全身毛を剃って1人でレーザー当てて、
すごい大変そうなのに、別に手当もらえないんだなーと思うと、
頑張れー!って感じでした。

ちなみに、料金はうなじ5回おまけ付きで
47万円でした。

• ぽんさん
  • 投稿日:2019.09.10

HPと料金が違う、しつこい勧誘

まず、HPに<Sパーツ初回2000円>との記載がありますが、実際には2500+税がかかります。
コースを組まないと1回あたり2000円は適応されないようです。
また、何の説明もなくお薬代1000円が上乗せされます(初回のみ)。
公式HPにはこれらが目立たないように書いてあり、騙された気持ちになりました。
また、カウンセリング担当者が身体を一瞥して、「毛量が多いようですので他の箇所も脱毛を」などといい、高額のコースを組ませようとしてきます。
カウンセリングの際に医療脱毛経験ありと話していたにも関わらず、施術時看護師に「脱毛初めてでよろしかったでしょうか」などと言われる始末。連携のとれなさにもがっかりしました。
脱毛コース消化ごとに2000円/回かかるので、トータルで見るとお得感もないように思えます。

背中脱毛

池袋院

料金

• mioさん
  • 投稿日:2022.06.18

価格は決して安くはない

腕と脇の脱毛に行っていました。もう行っていません。
脱毛効果は確かにあり、5回目くらいには自己処理がかなり楽になり、8回目にはほぼツルツルになりました。
毛が濃い場所への効果はあると思います。(逆に二の腕など毛の薄い箇所はそれなりに回数が必要と思います。)
ただ、他の方もおっしゃっているとおり勧誘がすごいです。看護師によっては傷つくことも言ってきます。スルーできる人はいいかもしれません。
価格は安く見えますが、毎回処置料がとられ、スタッフの質など含め総合的に見たら安くないです。

検討する人は、当日の施術とせず、絶対無料カウンセリングを受けてから決めたほうがいいです!
私は腕脇以外の全身脱毛をここでしようか一度考えましたが、やめて正解でした。

腕/手脱毛

池袋院

料金

• りさん
  • 投稿日:2019.04.14

ショックです。二度と行かない。

最初に1年間で5回終わらせろと言われてないのに
1年すぎた頃に次回延長料金掛かりますと窓口で
言われた。延長料金は全身脱毛で契約しているため
通常の料金プラス22万かかると言われた。
声かけてくれたら気をつけたのに、セールスも多い。
もう二度と行かない。1回分の料金損しました。

渋谷美容外科クリニック

渋谷美容外科クリニックの関連サービス