渋谷美容外科クリニック 渋谷院の口コミ・評判

ここでは、渋谷美容外科クリニックの中でも渋谷院の口コミを集めています。

渋谷美容外科クリニック 渋谷院に関するみんなの評判

• SHI.IIさん
  • 投稿日:2023.01.05
  • めっちゃ参考になるわ

緊張しましたけど行って良かったと思いました。

渋クリのサイトは女性が多そうなので、
男性でも大丈夫かなーと心配しながら来院しましたけど
全然大丈夫でした。

カウンセラーの方の案内も丁寧で非常に分かりやすかったです。
まとめて申込した方がお得になるとご案内頂いて魅力的だったのですが、
そもそも私、脱毛自体が初めてなもので、
先ずは1回から、とまとめて申込のご提案は辞退させて頂きました。

明るい部屋で女性に囲まれてちょっと緊張しましたが、
手際は恐ろしく良くて、あれよあれよという間に脱毛は完了しました。

金額もWEB広告で見た金額通りでしたし大満足でした。

全身脱毛

キャンペーン

• まやんぬさん
  • シルバー会員
  • 投稿日:2017.08.29

価格と説明の安心感が◎

医療脱毛やってみたいな~と思って、ここが一番お得だったので決めました!

医療脱毛で全身なら、5回で30万~が大体の相場だったので、そこをボーダーに探しました。(ネットで調べまくりました・・・笑)
ここはお値段に加えて、夜遅く(23時まで)も空いてるというのにぐっと来て、実際にカウンセリングに行ってみました。
渋谷に行きましたが、結構こぢんまりしてました。清潔で無駄なものはない感じ。
あとはスタッフさんもお客さんも、若い子が少なめで落ち着いた雰囲気でした^^

ここの口コミで見た処置費用のことも、聞かなくてもカウンセリングで教えてくれました。きちんと説明してくれるので、安心して利用できるかな、と思って決めました。
効果についてはエステとは歴然☆
毛穴もなんとなく引き締まってつるすべになれそう。

スタッフさんの対応については、正直サバサバ系かも。
私は別にいいんですけど、価値観にもよりますかねえ・・・。

• ささん
  • 投稿日:2023.10.30

もみあげ&全身脱毛

こちらでもみあげ(ヘアライン)の脱毛をし始めて四回目ですが、もうほとんど生えてきていないです。熱破壊式の効果は抜群です。1,2回でも二週間に一回形を整える程度になりました。
ただ、もみあげ料金で施術してもらえるつもりで行きましたが、髪の毛を削るためヘアライン料金となりました。うなじも同様、形を大幅に変えたい場合はヘアライン料金になると思われます。(自分の場合8回で十万弱)

先日、キャンペーン中の全身脱毛(顔、首、うなじ、VIOを含まない)9万円のカウンセリングにも行きました。
キャンペーンは、その月に好評だったものは翌月も継続するシステムだそうです。
カウンセリングの方は正直に話してくださる方で、この9万円セットの場合は機械の指定ができないため、通常の脱毛コースよりは効果が弱い可能性があり、施術前の毛も自己処理とのことでした。
自分は美容脱毛も経験しているので、多少効果が弱くてもいいかと思い契約しました。(ちなみに他からの乗り換えの場合、解約回数+1回施術できるみたいです)
また、追加で唇の上(ひげ部分)、うなじ、ハイジーナも契約してトータル22万強でした。

契約はしましたが、契約月ではなく数か月後からスタートにも快く対応してくださいました。

かなり細かい分割支払いにしましたが、分割手数料は院が負担してくださるとのことで、感謝しております!

院の雰囲気は、病院とキラキラ美容クリニックの中間という感じです。

カウンセリングについての酷評も見かけましたが、自分の担当の方は本当にいい方でした!当たりはずれがあると思われます。

予約はとても取りやすいです!美容のほうでは半年くらいとれなかったので本当にうれしいです。

• yさん
  • 投稿日:2023.09.09

ジェントルレーズは使ってもらえない

結論からお伝えするとおすすめはしません。
理由は契約時の内容とは異なるからです。

契約時には6種類ほど機械があり
肌状態に合わせて機械を変更して脱毛をするという話だったが、
初回より1度もその説明はなく、機械の変更はなし。

ジェントルレーズが入っているということだったため契約をしてみたが、聞いたことのない機械でしか脱毛はやってもらえない。
せめて説明があれば納得ができそうなものだが、肌トラブルがない限りは初回からずっと同じ機械でやっていくとのこと。

さまざまお調べになってご契約をされることと思いますので、皆様きちんとしたところを選んでいただきたいなと思います。

• YSさん
  • 投稿日:2019.12.14

安く利用はできるが、、、

脱毛の料金は安いが、管理やサービスがいきとどいてない。
久しぶりに脱毛の電話予約をとり、来店したら期限がきれているので別途料金を支払ってほしい言われました。
期限が数ヶ月きれていたのであれば、電話予約した時に
あらかじめ言ってもらうこともできたと思いますが確認もしていないのか一言も期限についてふれていませんでした。またその間に電話連絡もありませんでした。

そういったときの対応はよくないです。
特に連絡する必要もないと思ってるのかもしれません。
またスタッフも人によって対応の差がありますので
サービスの期待はしないほうがよいです。

ここは脱毛の料金制度が古いです。
もっと安くてしっかりした医療脱毛もあるので
残念ながら今後の利用はないです

足脱毛

予約

• Kさん
  • 投稿日:2020.09.29

態度がひどい…!

初めての脱毛だったため、カウンセリングを受けてきました。
他にも候補はあったので、カウンセリングでは、脱毛の料金や流れ、不安な点のみを伺えればという気持ちで行きましたが、勧誘がすごくて最悪でした…
「その場で決めないと初回料金にはならない」と知識のない人にぐいぐい来る営業法。
「みんなその場で即決してるのに、こんなに悩んでる人あんまいないからビックリする」「脱毛しないなんてあり得ない」など、批判されるようなことばかり…
挙げ句の果てに、他のお店でも検討してると伝えると「ここが一番安いのには変わらないと思いますけどね〜」と嫌味。
周りに聞いても高いと言われるくらい、実際はたいして安くはなく、現在キャンペーン中で初回特典で安くなったとしても普通より高めです!
これからここに通うと考えるだけで恐ろしいと感じたので、逃げてきました。
月末ということもあり、契約ノルマがあるのかもしれませんが、目の前の人のことを考えない、営業のかけ方があまりにも酷いです。
もう絶対行きません。

• かのさん
  • 投稿日:2020.06.19

脱毛の為と思えば我慢出来なくもない。

他の所に行った事がないので、料金の安さ等はわかりませんが、脱毛自体安いものではないのでまぁまぁなのかなと思います。
契約時に悩んでいるとあれこれ言って色々契約させようとしてきます。こういう所なので多少の勧誘はあると思いましたが、最終的に“このプランで!”と決めた後も色々言われました。
また友達からの紹介で行きその場で5000円引きとネットには書いてあったのに、次回以降の契約で使える商品券を渡されただけでした。しかも有効期限が6ヶ月後。新しく契約する予定なんてないのに。

スタッフの態度は良いとは言えません。が、接客業がメインではないので脱毛出来るならと我慢してます。
毎回脱毛箇所の目安にと水性のマーカーで全身線を引かれるのですが、いつもは施術後に薬を塗って消して貰えるのに、消し忘れなのか足にマーカーの後が残ったままでした。それに気付かずスカートで帰ってきてしまいました。

診察券にポイント残高が印字されるようになっており毎回更新するはずなのに、1度も更新してくれません。毎回そのまま診察券を返されます。
そもそもこのポイントもいつ、何に使えるのかわかりません。きっと使わないまま終わるのでしょう。

• なさん
  • 投稿日:2019.12.06

勧誘時とうって変わっての態度の悪さに辟易

鼻下と肘上の脱毛を一年契約で7万ほどでお願いしました。渋谷店です。
施術初日、時間に余裕を持って行ったのですが、迷ってしまい、15分ほど遅れてしまいました。それはこちらが悪いのですが、「あなたの施術内容では30分しか施術部屋を確保してないので、鼻下は脱毛できません」と言われました。
契約した段階で所要時間なんて、契約書に記載もなければ聞いてもいないし、何よりその施術時間はあくまでクリニックの都合です。
事前説明もなく、最終的には、「あなたがそんなに気にくわないなら、鼻下は今日から一年間分、施術させていただきますよ。ご納得いただけますよね?」と、クリニック側に一切非はない、悪いのは遅れてきた私だ、と言われました。

クーリングオフもできないし、お金を払ってしまった以上、通い続けるしかありません。
とにかく悔しいです。

顔脱毛

腕/手脱毛

カウンセリング

• ななさん
  • 投稿日:2023.08.29

ピアッシング

渋谷院hpを見て軟骨ピアス(ロック)1箇所のピアッシングをしました
ピアッシングは医師の方にやってもらえて仕上がり自体は満足でしたが薬代など色々ついて合計2万5千円ほどかかりました
予想していた金額を大幅に超えたのでがっかりです

ロックは難しい位置ですのでプラスで料金もかかったんだと思います
それならhpに記載すべきかな。受付の対応も良くなかったのでもう行きません

• ささん
  • 投稿日:2023.08.27

ピアス穴あけ

軟骨のピアスは初めてだったので麻酔ができるこちらのクリニックで予約したのですが、
当日になり医師の予約がいっぱいのため麻酔はできないと受付のスタッフさんに断られました。
HPには麻酔可の文言や施術の流れに麻酔がのっているのに、、、
予約した時点で先に伝えてほしかったです。
謝罪の言葉も特になかったです。

麻酔なし、軟骨1箇所、抗生物質の薬付きで
12000円ほどでした。

渋谷美容外科クリニック

渋谷美容外科クリニックの関連サービス