渋谷美容外科クリニック 予約の口コミ・評判

• 口コミ・評判
  • Q&A

• 勧誘・接客 2.00
  • 予約 3.00

安く利用はできるが、、、

脱毛の料金は安いが、管理やサービスがいきとどいてない。
久しぶりに脱毛の電話予約をとり、来店したら期限がきれているので別途料金を支払ってほしい言われました。
期限が数ヶ月きれていたのであれば、電話予約した時に
あらかじめ言ってもらうこともできたと思いますが確認もしていないのか一言も期限についてふれていませんでした。またその間に電話連絡もありませんでした。

そういったときの対応はよくないです。
特に連絡する必要もないと思ってるのかもしれません。
またスタッフも人によって対応の差がありますので
サービスの期待はしないほうがよいです。

ここは脱毛の料金制度が古いです。
もっと安くてしっかりした医療脱毛もあるので
残念ながら今後の利用はないです

予約の変更

に、融通がききません。基本的には施術後、変えるときに次回の予約をとれるようにはなっているのですが、だいたい2か月後なのでまだ予定が分からないときがあって…。1週間前に取り直そうと思っても、その直近はほとんど埋まっていて?取れませんでした。結局取れたのは3週間後でした(渋谷院です)。予定がハッキリしている人にはいいと思いますが、簡単に取り直すことはできないと思っていたほうがいいです。毛の方は、今4回目ですが、ほとんど気にならなくなってきました。

予約

• 勧誘・接客 1.00
  • 予約 1.00

もう利用しません

まず毎回の電話対応であまり良い印象を受けませんでした。
また先日予約をした際に次回の予約をいつも通りにとりました。
しかし、施術前日に電話があり期間が数日切れているという話をされ受けるとしたら数万支払えば期間切れのものが使えるという話をされました。さらに期限までの予約が取れなかったことに対してこちらが悪者のような口ぶりで話をされてとても不快に感じました。仕方ないとは思えども、もう少し大人な対応をしていただきたかったですし、できれば期限切れ前に連絡をいただきたかったです。結果、そう言う連絡はいっさいしないの一言で片付けられましたが、もう二度と利用しません。サービス業として対応が不誠実。

• 勧誘・接客 2.00
  • 予約 1.00

全く予約取れません

初回はすぐ予約が取れたのに回を追うごとに予約がとれず、電話対応は本当に感じが悪くてなんでこんな態度を取られなくてはいけないのだろうと悲しくなります。
全身で契約したことを後悔してます。

• 効果 5.00
  • 勧誘・接客 5.00
  • 予約 5.00

予約が取り易い

遅い時間までやっているので平日の仕事終わりに行けて通いやすいです。予約も比較的に取り易く、希望する時間に入れてもらえるので助かってます。

• 効果
  • 勧誘・接客