品川美容外科(美容皮膚科)の口コミ・評判 満足度の高い順

品川美容外科(美容皮膚科)

[PR][引用]公式

料金
スタッフ
信頼度

(カテゴリ平均2.82)

品川美容外科(美容皮膚科)の口コミでは、施術後の腫れや痛みに関する不満が見られます。

たとえば、「施術後、腫れがひどく、ダウンタイムが長かった」との声や、「施術中や施術後の痛みが強く、日常生活に支障をきたした」との意見があります。

一方で、「施術後、たるみがなくなり、目元がすっきりした」「スタッフや医師の対応が丁寧で、安心して施術を受けられた」といった良い評判も寄せられています。

目の下のふくらみ

お肌の悩みはいつも品川スキンクリニック立川院のまつだ先生に相談をしてます。
女性同士話しやすく、毎回満足してます。
最近目の下のふくらみが気になっていたので相談したところ1day目の下のふくらみとりスペシャルセットをすすめられその日のうちに受けてきました。
結果はとってもすっきり‼️前よりも目元が若々しくなったような…♪
私はダウンタイムもなく次の日から仕事ができたので忙しい人にもおすすめです‼️

その他の施術

美肌アモーレリフト

30代後半になってから、顔のシワ、シミ、たるみが気になって、人に会うのも嫌になっていました。インターネットやフリーペーパーでこちらの病院を知り、とりあえずカウンセリングをしてみようと思い、行きました。
カウンセリングで、美肌アモーレはシワ、シミ、たるみ全てに効果があると言われて、値段が高かったので悩みましたが、その日に受ける事にしました。
私が受けたのは、美肌アモーレのプラチナコースで、顔の片側に3本ずつ計6本の溶ける糸を入れるというものです。
まず顔に麻酔の注射をしました。これが一番痛かったです。
そして、笑気麻酔をしながら手術をしました。
先生が糸を通している感覚はありますが、痛みは全くありませんでした。
術後は、糸を入れたところが内出血しましたが、目立ったものではなく、3日ほどで消えました。
ただ、頬を触るとピリピリとした痛みが多少あり、1週間くらいは洗顔の時痛かったです。
しかし、術後すぐにリフトアップしていましたし、日が経つにつれて肌のハリも感じられたので満足しています。
金額がもう少し安ければ、またすぐにでも受けたいです。

• 信頼度 5.00

お肌が一皮剥けてつるつるになりました!

FCRグロストリートメントという施術がクレーター状のニキビ跡や毛穴にも効果的ということで気になっていたところ、クーポン券で無料で受けられるチャンスがあり受けてみることにしました。これまでいくつかレーザー治療やピーリングを受けたことはありましたが、こちらのトリートメントはハーブなどの自然成分を利用していながら施術後、数日かけて徐々に皮膚がポロポロと剥がれ落ちて綺麗なお肌がでてくるというもので効果が非常に高そうな所が魅力的でした。施術もレーザーなどと違って1時間~1時間半ほどかけてしっかりとやってくれるのでリラックスしてエステにいるような気分で受けられました。サンゴの棘が入ったものでお肌をゴリゴリとマッサージされるのですが、私はこれまで痛みの強いレーザー治療などを受けていたせいかそれほど痛いとは感じませんでした。終わった後は赤みがあり数日は肌に棘のようなものがしばらく残っている状態だったので触れるとチクチク痛みがありましたが、ダウンタイムは想像していたほど酷くはありませんでした。心配していた皮剥けについても個人差はあるようですが外に出られないような酷さではなかったので普通にメイクでカバーして出かけていました。1週間~10日ほどかけて完全に皮剥けが終わったあと、本当にお肌がむき卵の様につるんとしてきたので感動しました!しばらくはつるつるお肌が続いていたのでここぞという時にはまた是非受けたいと思います。

maさんがアップロードしたアバター画像

• スタッフ 3.00
  • 信頼度 4.00

額にボリューマを打ってきました

丸いおでこに憧れてボリューマを打ってきました。
指名は評価の高い品川本院の秦院長です。
ボリューマを3ccで1ccあたり5.5万円ほどで打てました。
他院の時は1cc8万くらいしたので安くてびっくり。
ちなみに私は痛いのが苦手なので、おでこに麻酔の注射をお願いしました。
結果、眉毛の上のくぼみも埋まっておでこに高さも出て横顔が可愛くなりました。
ありがとうございました。

カウンセラーのスタッフは高いメニューを進めてきますが、いいえ、こちらでお願いしますと毅然とした態度で対応しました。彼女にとって私は大勢の中の通りすがりの患者に過ぎないので遠慮する必要はありません。

maさんがアップロードしたアバター画像

• スタッフ 3.00
  • 信頼度 3.00

額とエラにボトックス(コアトックス)

額にボリューマを入れて頂いた3日後に、額とエラにボトックス(コアトックス)をお願いしました。先生は勿論、秦院長です。
他院でアラガンは何度も打ったことがありましたが、エラだけで6万くらい。

今回、コアトックスをメニューで発見し耐性が付きにくいということと、お値段が1単位5200円とめちゃくちゃ安かったので試したくなってしまいました。
麻酔無しですがちょっと痛いだけ。

1週間後から徐々に奥歯の食いしばりが改善されてきました。
眉間は皺を寄せようと思えば多少よりますがこの程度で満足です。
むしろ強すぎると表情が変わってしまう危険もあるので私にはコアトックスがあっているのかも。
おでこが一番効果てきめんで、パーンとミラーのように反射します。
定期的に通いたいです。

ホクロ除去について

長年、少し膨らんだ眉の上のホクロがコンプレックスでした。ただ、顔のホクロというだけに、跡にならないか不安でなかなかコンプレックスを解消できずにいました。たまたま友人が品川でヒアルロン酸を打っていたので、紹介してもらいとりあえずカウンセリングを受けに行ったのですが、丁寧に説明してくださり、実例を見て跡に残るかもという不安は消えました。1時間ほどで帰れると聞き、勢いのまま除去してもらうことに。除去事態はあっという間に終了。その後のケアについてもしっかりアドバイス頂き、晴れやかな気持ちで帰りました。少しシミも気になってきたので、シミ取りもしようか迷い中です。

• 信頼度 4.00

確実に効果を得られます。

目元と口元の二か所の目立つホクロを除去しました。1mm単位の料金でホクロも大きかったので、思っていたより費用がかかりました。目元や口元は皮膚が薄いため、麻酔は痛みますがそれ以降は痛みはなく20分程度で終わりました。術後はしばらく傷跡が残り、徐々に薄くなっていきます。長年気になっていたホクロが目立たなくなり、自分の顔に自身が持てるようになりました。スタッフの方もみなさん丁寧で、親身になって対応してくれたので満足です。

• 信頼度 4.00

日常使いできるベスト医院

30代前半から定期的に利用しています。汗止めのボトックス注射、シミ取り、肝斑治療など、肌が気になった時は気軽に利用しております。予約も取りやすく、ほぼ希望通りの時間でとれます。整形のイメージは今はあまりないので、通常の皮膚科のように通いやすいと思います。スタッフの方は皆綺麗なので、信頼しています。サービスについては、若いスタッフの方が多い割には、大変印象が良い方ばかりで、嫌な思いをしたことがありません。

• 信頼度 5.00

鼻のヒアルロン酸やってきた

ブログやYouTubeをみてて渋谷院が安心して受けれるなぁと思って行ってきました。
鼻にクレビエルというヒアルロン酸をいれてもらったのですが、すごく綺麗にできてしかも元々ちょっと曲がってたのも修正してくれました。
やっぱり和田先生は上手でした!
今度はリップもぷっくりさせたいので、またお願いしいこうと思ってます。

その他の施術

• スタッフ -
  • 信頼度 -

長い30年つきあい

安いしサービスいいとおもいます。私の場合は、若さを保つこと。美容皮膚科。形成はなし。定期的に活用してます。

• スタッフ
  • 信頼度