品川スキンクリニック ニキビ・ニキビ跡治療の口コミ・評判 3ページ目

[PR][引用]公式

品川スキンクリニック ニキビ・ニキビ跡治療に関するみんなの評判

• ピノさん
  • 投稿日:2020.03.30

効果なし

フォトシルクプラスを受けたが効果なし。
しかもカウンセリング中に糸を勧められた。
「こっちの方が効果あるよ。今日やるならフォトシルクプラスはタダにする」と言われた。
そんなにお金持ってきてないと断ると「クレジットカードやキャッシュカードは?」としつこかった。
行かなきゃよかった。

• ならさん
  • 投稿日:2021.02.02
  • 信頼度

信頼していいの?

ケミカルピーリングをしてもらいたいと思い、値段も手が出やすいクリニックを探して、品川美容整形外科に辿り着きました。楽しみにして行ったものの、カウンセリングは一方的に話され、治療法は一つしかないという、こちらの相談は何も乗ってくれません。フラクショナルレーザーを結局受けましたが、初回3万もしました。クリニックだから仕方ないと思いました。帰ってから、その治療法を調べたけれど、出てこないし、安い料金の治療法しか載せられてないことに、その時気が付きました。なんとなく、騙されたような気分になりました。怖いのでもう行きません。

• ななせさん
  • 投稿日:2020.01.27
  • 信頼度

みなさんが書いている通り

品川さん通い続けてもう3年近くになります。効果はあると思いますし、スタッフの接客も丁寧だと思いますが、みなさんが書いている通り予約してるにもかかわらず平気で1時間は待たされます。待ちきれず帰ったこともあります。予約してない方も受付しているような感じだったのですが、それが原因ではないでしょうか、、後、施術する部屋はなんであんなに寒いのでしょうか。

• バービーさん
  • 投稿日:2020.11.20
  • 信頼度

多少の営業はあるが、推しは強くない

品川院を利用しました。カウンセリングといっても、お姉さんがメニューの説明をしてくれる程度です。もう少しカウンセリングに説得力があると良いですが…営業トークはあまりないのでまぁ良しといった感じです。

化粧を落として、先生と話しますが、すでに決まったメニューの確認で終わりです。

施術は、丁寧にしていただけましたが…ハイパーフォトシルクをやりましたが、普通のフォトシルクでもよかったんじゃないかなー?と疑問が残ります。
とりあえず経過を見て次どうするか決めようと思います。

• ぴんさん
  • 投稿日:2020.02.20

希望施術を無視

軽度のニキビ跡だったのでケミカルピーリングを希望して行きました。
まず予約制なのに待ち時間が異常に長い。
その後カウンセリングルームへ案内され、ケミカルピーリングをしたい旨を伝えました。
するとグロスピーリング、フォトシルク、パール美肌のセットの方が綺麗になります。2〜3万くらいです。と説明されたのでケミカルピーリングをお願いしたいと再度伝えました。
それなのに完全無視され、今日この施術していかれますか?と言われました。こちらの話も聞かず、高いプランを進めてくるので呆れて帰りました。

• じょんさん
  • 投稿日:2019.12.21

全然変化ないのに

全然変化ないのにたかいお金はらったのでしょっく!
しかもスタッフや先生の対応が適当

あと待ち時間ながい

• 6666さん
  • 投稿日:2021.06.10

本当にお勧めしない

現在通っていますが待ち時間が本当に長い。予約しているのに土日限らず混んでいない時も必ず待たされる。ニキビ治療ですが診察1分施術15分なのに毎回1時間以上は必ず滞在することになる。待たされる間も受付からの喋り声笑い声がずっと聞こえてくるので暇なのに待たされているのかと不快。ナースも人によって対応の差があり雑に施術されることも多い。契約してしまっているので通いますが次回は絶対にここでは契約しない。

• はるみさん
  • 投稿日:2019.12.07

スタッフの対応

いつもクリニックに行く度に、スタッフの上から目線でガッカリしてきました。

友人も先日、クリニックに行った時、受付スタッフのある一人の態度に
悲しい気持ちになったそうです。その話を聞いた時、考えられないなっと思いました。

色んな方が色んな悩みを抱えて来られるっと思うので、もっと来られる方に
寄り添って頂きたい思いました。

• 匿名さん
  • 投稿日:2021.12.30

もう行きたくないです

受付の方、カウンセリングをしてくださった先生はとても丁寧に対応して下さいましたが施術担当だったおそらく看護師の方の対応が酷かったです。目を瞑っての施術だったので音や動作で適当にやられてるのがとても伝わってきたのと、全体的に高圧的な態度で態度で質問をしても冷たく返答されるだけでした。他の方が丁寧だっただけにとても残念でした。

• 投稿日:2020.11.22

待ち時間が長すぎる

予約をした時間から診察、会計を経て施術が始まるまで丸々2時間かかりました。ここでは当たり前のことなのでしょうか、何のお詫びの言葉もありませんでした。

品川スキンクリニック