品川スキンクリニック 写真付きに関するみんなの評判
- しーちゃんさん
- 投稿日:2022.03.17
後悔だけが残りました
二重埋没施術をしました。手術直後、希望していたラインとは違うところにラインが出来ていましたが、腫れが引けば大丈夫だと言われ、その言葉を信じて腫れが治るのは待ちました。ですが、そのラインが消えることはありませんでした。一ヶ月後、別なクリニックで再手術してもらいましたが、品川で出来てしまったラインがその後消えることはありませんでした。可愛くなりたくて痛い手術を受けたのに…手術前の顔に戻りたいです。術後、違うところにラインが出来た時点で、なぜ糸を取ってくれなかったのか、腫れが引くまでの一ヶ月間で、私の顔は変わってしまいました。悔やんでも悔やみきれません。
- ささみんさん
- 投稿日:2020.10.30
エバースリムを受けました。
517000円支払って、1カ月たっても何の効果もなく、まったく変化がなかった。
また2か月後に来てくださいと言われ10月行きましたが、何の変化もなく「個人差があるから」と同意書にもそう書いてあると言われた。
口頭で「全く減らないことがある」などは聞いておらず、さらに金を払って別のものをやれと言われました。
全く減らないことがあるという情報はありませんでした。
その後苦情を言い追加でクールスカルプてキングをやってもらいましたが20万円程度のものです。
まったく信頼も誠意もない対応でした。
- マリリンさん
- 投稿日:2019.04.15
ほうれい線
私は55歳なります。年に2回ヒアルロン酸ほうれい線にしてます。とても満足してます。
孫の入学式、代理で行きました。わまりの、お母さん達に負けないくらい若く見えました。本日、写真とりました。見て下さい。最後にヒアルロン酸したのは去年の11月です。宜しくお願い致します。2枚目の画像は笑った顔です。
- ちゃんかおさん
- 投稿日:2022.04.02
眉下切開
広告で良く見てたから。
何もない。
アフターケアをしますと言ったけど抗生物質、塗り薬、10日間与えられて何も変わらない。3ヶ月になるけどこの傷跡、痒み、瞼の重みが耐えられない。
満足いく様なら利用したいが、ここまで酷いなら了解したくない。
- クロスビーさん
- 投稿日:2019.12.31
あざ
目の下にヒアルロンサンを注入しました。時間が経つにつれ「ムシにさされた様なあと、はれ」がでてきた
サイヤク。