品川スキンクリニック その他の施術に関するみんなの評判
- 投稿日:2020.05.08
HPの格安料金はただの客寄せです!
先日神戸院を利用しました。
クラークさんの第一印象さえ良かったもののカウンセリング室に入ると一点留めは初めてのお客様にはお勧めしていない、3点留めをされる方がほとんどと言われ、その後も10万以上のプランをお勧めされました。
初めての客におすすめしていないならHPに小さい文字でも書いておくべきだし営業トークばかりで呆れました。
そして一点留めの症例写真は明らかに10年以上前のもので、他の10万円以上する二重整形の症例写真は最新のもの。
明らかに客寄せでしかないと思いました。交通費の無駄です。神戸院の技術は分かりませんが接客は最低です。二度と行きません。
- 投稿日:2023.10.04
二重整形・瞼脂肪取り
瞼の脂肪を取ったとこが赤くなって結構目立ちます。
1ヶ月後見てもらったけど、抗生剤をもらって飲んだけど
治りません。2.3ヶ月たっても残ったままで、チクチクしていたいです
満足してません。
今後はもうないなと思いました。
二重瞼・瞼の脂肪取り
- QPさん
- 投稿日:2020.10.31
ひどい目にあいました
◎特定の支店だけかもしれません
注意喚起のため書かせて頂きます
◎契約時は注意が必要です。また音声等は録音しておく事をお勧めします
妻が痩身施術受けました
HPでは数万円の注射が、注射の量を増やし50万越えです(これは広告に問題ありです)
数か月たち変化なし(注射した時点では注射した分おなかがふくらみました)
効果なしの可能性もあると同意書に書いてあるそうですが説明は受けておらず
お金を支払うとき、不安について話したら「大丈夫」と太鼓判をおされたそうです
クレームしましたが返金は応じず、「見舞金」を数万円なら差し上げるとの回答
(話をしているとき、体重が減っていないと言いましたら、体重を減らすこととと脂肪を減らすことは違うとのことでした。不思議な回答です)
成分を調べたいと言っても内容は開示されず
ひょっとした効果のある人もあるとは思いますが、治療?を受ける場合は効果がない場合の条項を追記依頼するべきです
また、同意書に「トラブルがあった場合、東京の裁判所にて云々」とあるので、契約時はこの項目は削除依頼しておくようお勧めします。
- ささみんさん
- 投稿日:2020.10.30
エバースリムを受けました。
517000円支払って、1カ月たっても何の効果もなく、まったく変化がなかった。
また2か月後に来てくださいと言われ10月行きましたが、何の変化もなく「個人差があるから」と同意書にもそう書いてあると言われた。
口頭で「全く減らないことがある」などは聞いておらず、さらに金を払って別のものをやれと言われました。
全く減らないことがあるという情報はありませんでした。
その後苦情を言い追加でクールスカルプてキングをやってもらいましたが20万円程度のものです。
まったく信頼も誠意もない対応でした。
- まれさん
- 投稿日:2023.08.09
クマ取り(脱脂)施術
クリニックやスタッフの方々は清潔感がありました。
6月末にカウンセリング、料金見積もりもらう→8月に施術の予約取って帰る→当日「実は7月からプランが変わっています(新価格についての事前説明なし)」
6月末に行ったのに料金変わることや新しいプランに変わることを一切聞いてなくて、このタイミングでしか出来なさそうだったので渋々新料金でやってもらいました。
当初聞いていた二倍以上高くなっていました。
見積書の意味あったのか??
値上がりは仕方ないけど、事前に一言くらい言って欲しかった。
お金持ちじゃないので当日に二倍以上の値上がりを伝えられたらびっくりします。
看護師や医者の態度もどこか上から目線で不快でした。
施術部位はダウンタイム中で出来はよく分かりませんが
信頼度に欠けるのでもう二度と行かないと思います。
- yokさん
- 投稿日:2020.04.04
ボトックスはこの量では効かないよ!と鼻で笑われる
クーポンをみてエラボトックス3000円いかないくらいだったので、増えても8000円くらいでいけるかとおもったら二倍量で11000円さらに増やすと19000円
ん??当たり前でしょ?こんなんで効くわけないやん!と鼻で笑われた感じで受けるのやめようかとおもったけど仕事でなかなか時間が取れない中で行ったのでそのまま帰るのも時間がもったいないのでやりました。
今までいくつかの美容クリニックで施術をうけましたが、こんなに説明の仕方が不快でなおかつ値段がかわったのは初めてで、他の施術もよかったらしてみようと思っていましたが、残念ですが受ける事はないと思います。
- マータフさん
- 投稿日:2022.05.13
ワキガの手術は痛いです。
とことん超音波ハイブリッド体験。
結果 納得いかず再手術受けました。
一回目で多少は臭い取れたが、取残しが気になる程度あり。
術後は後遺症あり。
左腕の脇から肘までの筋のツッパリ感。
しばらく続き不安になります。
一年近く経つとなくなりました。
汗の質は何となくサラサラになり量は変わりません。 汗じみは薄くなりましたがまだ付きます。 ガッカリポイント。
再手術依頼。
前回の先生が辞めてました。 失敗したが話しやすくお願いはしやすかったから、次はどんな先生か不安に。
若い先生で、ハキハキしてるが一方的で患者の気持ちは分かってない。
やる前から効果がない場合の念を押すばかり。
どこら辺なのかの確認などは無し。
前回はボンド使用で縫わなかったが、今回はサクサク、終わったので縫いますねー。
おいおい。違うなら一応、説明しろよ!
2回目結果。
一回目より効果の実感なし。
見当違いな場所にアザあり・・・
先生の腕の違いかな?
左脇から肘までのツッパリ感がひどい。
シコリも大きく、少し後悔。
二日後右腕にも脇から肘までツッパリ感あり。
現状リハビリ中。
再手術はやらないと後悔しただろうが、やった結果、ツッパリ感等痛みが続き後悔も。
先生変わったのが悔いが残る。
本人はどーとも思ってないで流れ作業だろうが。
保健の効く、汗止めとかから試してくのがいいと思いました。
- 投稿日:2019.08.21
光沢美白 内出血が…
料金は安すぎてびっくりした、光沢美白を受けましたが
頬 目の下 など6.7箇所目立つ内出血が出てショックすぎました…
普段は別のクリニックで水光注射を受けていて内出血はほぼなかったので同じかと思っていたら大間違いでした…
光沢美白は針の長さを変えられなく ほかの水光注射は変えられるから内出血しづらいとの事で、確かに骨に針があたる感じでかなり痛かったです。水光注射自体はほんとお肌がプルプルになるので定期的に受けたいですが2週間もダウンタイムがあるのは効率悪すぎです。針が長い光沢美白はおススメしません。
ですが、カウンセリングの時は一切そのような説明はなく、顔が青タンだらけになってから説明されました… 最初に聞いていたら他の施術に変えたのに、、、 こんな顔では約束にも行けず、治るまで 大事な用事にも行けず、時間を返してほしいです。
- むたさん
- 投稿日:2021.12.15
態度は良かったが、信用性ゼロ
エラと肩のボトックスの施術を受けに行きました。
ドクターとの無料カウンセリングで、アメリカ製アラガン社のボトックスを打つことになったのですが、お会計のときには韓国製のニューロノックスになっていました。余りにも値段が違ったので気づきました。お会計をアラガン社の高い方に払い直しましたが、韓国製のほうは同意書が必要だったのに対して、アラガン社のほうは同意書は必要ないとのこと。これ、高い金払ったけど韓国製打たれてるんじゃないの…?と不安でいっぱいです。韓国製の方で同意書書いてるのでとても信頼できず不安です。手元に同意書の控えもありません。もう二度と利用しません。
- 投稿日:2020.10.12
なんだかなぁ、、、、
先日、一日脂肪取りに行きましたが、とにかく待ち時間が長い!1時間待たされてカウンセリングそれから20分待って施術でした。他の方が言われている通りなんの予約だよ!思いました。担当の先生は適当な感じの対応でした
施術後、軽く貧血を起こし受付の方は親切な対応をしてくれましたが先生はあー貧血だね、よくあるの?と聞かれしんどい中でも少しイラッとしました。先生の対応がなってなかったです。