その他の施術

笑顔の下の本性
時間になるとすぐ案内され、最初にカウンセラーさんと話しをしました。青クマの悩みでいったのですが目の下の脂肪取りならできると言われ、私の場合脂肪が原因でクマになっているわけではなかったので、青いのは治せないんでしょうか?と聞くと「当店のHPや施術内容はご覧になられましたか?」と少しイラっとした様子で話していました。毛穴やニキビ跡も気になることを話すと一気に気合が入りダーマペンをごり押しされ、今日すぐできますよ。どうしますか?と威圧的な感じで言われました。カウンセリングというより施術の説明で、相手の話をカウンセリングする時間をかけたくないというのがすごく伝わってきました。
そのあとお医者さんがきて「じゃあもうダーマペンやりましょうね」という感じですぐ終わられる様子だったので、聞きたかったことを質問すると一蹴される感じでパパっと説明してはい終わり。という感じ。物腰は柔らかい感じでしたがあまり良い気分ではありませんでした。
他にも湘〇美容や水〇美容などいろいろ行きましたが、どこも同じような感じなんだなあと痛感。自分で色々調べて、施術内容を決めてから行くのがベストなのだと思いました。
ニキビ・ニキビ跡治療
カウンセリング時の対応がひどすぎる。
ピーリングを受けたくてカウンセリングに行きました。
ピーリング治療自体が初めてだと言っているのに、施術の内容を記してあるテキストを見せてもらえず、口頭のみの早口で淡々と内容と料金を説明されてどれにするかと問われました。
初めてなので、口頭で早口で喋られて全く理解できませんでした。
再度聞き直すと、なんでわかんないの?みたいな顔と態度でまた早口で説明されました。
さすがにイラっときて、「初めてなんで口で説明されただけじゃ全くわかりません。何かテキストみたいなのあります?」って聞くと、「テキストではなくここのPCのホームページしかないです」と言われ、嫌な顔で説明されました。
カウンセリングのあと治療も受けたかったですが、カウンセリングの対応の悪さに嫌気がさしてそのまま帰りました。
高いお金を払って治療をするのに、嫌な気持ちのまま治療に望みたくありません。
ニキビ・ニキビ跡治療

カウンセラーの威圧感
品川本院に肌の事でカウンセリング。
カウンセラー、人の目をまっすぐギョロッと見すぎ。笑顔ない。柔らかさなく、威圧している感じ。他の事を進めてる来るので、話しになる前にすぐさま(やる気ないです)(考えてません)と断ると明らかにフンとした顔しました。次から次へと、この施術にはこれを付けた方がいいとかも言ってくるので、何度もけっこうですと言ってるのもなんか罪悪感になり、今回は、やるつもりなかった美肌治療とオプションつけてしまった。後で考えたら[けっこうです]で通せなかった自分が悔しかった。次は、絶対何言われても全部ことわる!お金払うのは私なんだから、言いなりにはならない!
医師の技術は数日しないと、まだよくわかりませんが、対応が良い所が気に入っています。たぶん腕もいいのではと思っています。

シワ・たるみ治療・照射系リフトアップ
気になるQ&Aも見てみる ▶