品川近視クリニックに関するみんなの評判
- KIRAKIRAさん
- 投稿日:2017.11.18
結構多くの方が利用していました。
レーシックの手術で受診しました。
有楽町駅の出口を出てすぐの有楽町イトシアの中にクリニックがあり、最初は会社にも近く通いやすいと思い選びました。いろいろと調べていくうちに、手術実績も多く、事前のカウンセリング、アフターケアも万全な事も分かり、安心出来ると思いました。
事前検査、手術共に多くの方が来院していましたが、待ち時間はほとんど無く、スムーズに受診する事が出来ました。手術はとても緊張しましたが、先生が優しく丁寧に対応してくださったので、痛みも感じることなく、あっという間に終了しました。
手術後も保証期間があり、何かあった場合も安心できるクリニックだと思います。
東京院
東京
- canさん
- 投稿日:2018.06.20
対応が。。
簡易検査に行き、近視と乱視が強すぎるためレーシックはできないと言われ、治療は受けておりません。そこまでは全然良いのですが、少しでもましになる程度でも何かしらの治療をしたかったので他の方法を先生に訪ねると、「うちでは、やる意味がないのでやりません」とできる、できないの答えしかしてもらえず、相談には全く乗ってもらえませんでした。有名なところですし、仕方ないとは思いますが大きいところ故、とても横柄でした。受付の方や検査をして下さった方がとても優しかっただけにとても残念です。
- いよちゃさん
- 投稿日:2021.03.11
アフターフォローは手厚いイメージ
適応検査(無料)を受けてから手術をしました。口コミがよい内容ばかりだったので安心かなと思いこちらのクリニックを選びました。医師からの診察・説明がとても丁寧とありましたが、そこまで言うほどじゃないかな…。ただアフターフォローに関しては安心だと思います。