新宿美容外科クリニックの口コミ・評判 満足度の高い順 2ページ目

新宿美容外科クリニックに関するみんなの評判

• ゆか にゃんさん
  • 投稿日:2021.03.25

こちらに頼んで良かったです。

もともとは私の友人が脱毛でお世話になっていて、友人伝手に紹介されたのがきっかけで脂肪吸引を受けました。去年は極端に外出が減ってしまって食事制限にはかなり気をつけてたのですが、163cm/70kgもあった体重が79kgにまで増えてしまいました…。もう簡単に痩せられない年齢だし運動嫌いなのもあって美容外科の力を借りることにしました。
SB式脂肪吸引は細かく脂肪を取っていくからボコボコになりにくいと聞いてましたが、実際はマシンじゃなくすべてお医者様が手作業でやる施術なのでダウンタイムが短いメリットもあるみたいです。
カウンセリングでは術後のプロポーションをシュミレート+パーツ毎の吸引量はどれくらいになるのかを真剣に考えてくださいました。こちらも高いお金を払っているので親身になってカウンセリングして下さり嬉しかったです。多少の内出血はありましたが、時間とともに腫れも表面の凹凸も落ち着いて理想のカラダになりました!

• KAYAさん
  • 投稿日:2021.06.25

やっと脱毛終わった

2年ほど前まで脱毛サロンで高い金額を払って脱毛をしていたのですが物足りなくて今度は医療脱毛で脱毛しようと思いこちらにお願いしました。脱毛サロンでやった脱毛は光をあてる脱毛で、痛くはないのですが効果が出るまでが遅くやり続けないといけなかったのに対し、医療脱毛はレーザーなのでパワフルな効果が期待できます。またこちらのレーザーはアレキサンドライトレーザーとロングパルスヤグレーザーという二種類のレーザーを搭載しているため肌の弱い方や色黒の方、濃い毛うぶ毛などどんな肌質、どんな毛質にも対応でき美肌効果もあるようです。
最初に光の脱毛と比べると痛いかもしれませんと説明を受けていたのですが、私は全然我慢できる痛みでした。
はじめてやった時は赤みが強く出ていたのですが3回目までなると赤みもそこまででなくなって確実に毛の生えてくる量も減っています。即効性はどんな脱毛方法よりもあると思います。
肌トラブルが起きても早急に対応できるところも医療脱毛ならではだと思います。

• Linkleさん
  • 投稿日:2021.01.16

脂肪溶解注射に感動しました

美容整形自体が初めてでどういったものがあるかなどは事前に調べていましたが、メスを使わずに脂肪溶解ができると知りびっくりしました。特に二の腕の脂肪が気になっていたので、メスを使わずに脂肪溶解の注射で気軽にできる点が良かったです。治療時間も10分程度で仕事帰りにも行くことができるので、その点も継続して通っている原因になります。

• まっちさん
  • 投稿日:2017.04.02

大満足のツルツル脱毛

ムダ毛処理にずっとコンプレックスを持っていたので脱毛を決意しました。
どうせするならサロン脱毛よりも、短く効果的な医療脱毛をと思い選択しました。
通いやすさと価格を比べて選びましたが、大正解でした。
通って1回目から少し毛が抜けるのを感じ、3回目くらいにはワキなど濃い毛はかなりツルツルになくなりました。
通い終わる頃には毛穴も小さくなり、手足もツルツルになりました。
こんなに効果があると思わなかったのでビックリしています。

• 佐和子さん
  • 投稿日:2017.04.30

効果抜群

以前までは、エステサロンの脱毛に通っていました。ある程度は毛量が少なくなり、処理も楽になりましたが、産毛が残る感じで逆に気になっていました。医療は、パワーもあるのかなと思い、通いやすい場所ということでここに決めました。濃い毛のところはあっという間になくなり、3,4週間すると毛がポロポロ落ちてきて、びっくりしました。パワーが強いのか、痛みはけっこうありました。ですが、エステよりも回数は少なく済みそうなので、とてもうれしいです。これからも頑張って通いたいと思います。

• 00oしゅわ**しゅわo00さん
  • 投稿日:2021.05.08

フェイスラインのリフトアップ

脱毛、美容注射、目元の全切開、眼瞼下垂など、こちらには大変お世話になっています。
今回は数年前から水面下で計画を立てていたフェイスリフトをお願いしました。事前に聞いていた費用を貯めて、ダウンタイムはあまりないとのことでしたが念のため術後2日間有休をとって、関係あるかわからないけどフェイスマッサージも毎日やって万全の状態で手術を迎えました。
手術中は麻酔のおかげで痛みゼロ、帰宅して完全に麻酔が切れてからも激痛みたいのは無かったです。ダウンタイムは多少の赤みは出ましたけど、有給取らなくてもよかったじゃん!て思うくらい全然腫れたりしなくてびっくり。脂肪吸引にしろ整形にしろ、腕の立つ先生ほど手術の腫れは少ないらしいです。その話を思い出していい先生に当たったなと心の中でガッツポーズ!しました。
手術した日から2週間ほど経ちましたがフェイスラインが見違えるほどシャープに!頬の位置も上がり手術のキズもまったく目立ちません。

• アラレちゃんさん
  • 投稿日:2020.09.24

たるみがなくなりました

年齢によって肌のしわやたるみが目立ってきたのでフェイスリフトを受けようと思い
新宿院へ行きました。顔にメスを入れるのは怖かったので施術前のカウンセリングで糸を使った施術もあると説明を受けたのでそちらの施術にすることにしました。
質問を多くしましたが嫌な顔せずに答えてもらえたので非常に満足しています。

• きくらげさん
  • 投稿日:2017.06.23

配慮はされていた

受付の時、名前を紙に書いて渡すシステムでした。こういった配慮がちゃんとされているのでプライバシーが守られていていいなと思いました。施術も照射漏れなどなく私は満足でした。ちなみにシェービング代はかかるのでちゃんと剃って行く必要があります。

• いちごさん
  • 投稿日:2020.01.17

予約が取りやすいです

脱毛と注射などでお世話になっています。
美容マニアで色々な美容外科に行きましたが、こちらはそれほど勧誘もひどくないし、予約は比較的取りやすく、悪くない病院だと思います。
悩みを話すとおすすめの治療を提案されたりしますが、強引な勧誘はなく、「少し考えます」といえばそれ以上の引き留めはありませんでした。
同じ立川にある某大手クリニックにも通った経験がありますが、そちらは予約しても待ち時間も長く、とにかく糸リフトの勧誘が強引すぎて、それに比べればこちらはきちんと必要に応じたアドバイスをしてくれるし「今日決めないと!」のような強引さもないので良心的かと思います。
スタッフの対応も、私は今のところ嫌な思いをしたことはありません。
少し年数が経っているのか、院内はピカピカ、キラキラ、といった感じではないです。
また、院内の壁が薄いのか、ほかの個室の話し声が結構筒抜けだったり、スタッフ同士のバックヤードでの会話も聞こえてしまうのは少し気になるかな、という感じです。

VIO脱毛

立川院

カウンセリング

予約

• ケンシロウさん
  • 投稿日:2019.12.08

ヒアルロン酸

電話受付で聞いた金額と実際伺った金額が違っていた。受付嬢のカウンセリングでは高いヒアルロン酸を勧められた。次の先生とのカウンセリングでは安いのも悪くないとの事で一本買いした。これが良かった。例えば何ccの予算でお願いしますと言ったら完成まではいけない可能性が高い。しかし上限なしなら成功の可能性はグンと上がるだろうと予想していた。注入後は何度も横から斜めから正面からと確認しながらやってくれていたので当たり前だけどプロ意識を感じた。結果は満足しています。直してほしい所は発言を統一してほしい所、ヒアルロン酸の開封から残量まで見せてほしい所、打ち終わったら鏡で確認させる所です。あとポイントカードとかポイント還元とかあると嬉しいのにと思いました。初めてだったのでドキドキでしたが良かったです。

新宿美容外科クリニック