新宿美容外科クリニックの口コミ・評判

「新宿美容外科クリニック」は、東京の新宿と立川市の2店舗を開院しているクリニックです。いずれも、JRの駅より、徒歩1?2分の交通アクセスの良い場所にあります。

「新宿美容クリニック」では、最新の脱毛機器「クラリティ」を使用しています。アジア系の黄色人種の肌にマッチした医療脱毛機器で、敏感肌の方でも痛みを抑えて肌にやさしい脱毛処理を行うことが可能です。また、医師や看護師も、定期的に勉強会やミーティングを開催していて、日々、最新の情報を取り入れて、患者さんに安心して施術を受けて頂けるように努力を重ねています。

なお、「新宿美容外科」では、男性専門の「新宿美容外科 Men’s新宿院」も姉妹店として開院しています。

本記事へのお問合せ

• ♪さん
  • 投稿日:2017.12.06

脱毛できて良かった~

ヒザ下の無駄毛が濃く、T字型のカミソリや脱毛クリームで自己処理を繰り返し行っていたので、肌もガサガサになってしまっていました。そこで脱毛をすることにしました。医療脱毛は初めてなので、友人からの紹介と通いやすさで新宿美容外科クリニックを選びました。痛くないと聞いていましたが初体験ということもありヒザ下5回コースを選びました。
新宿美容外科クリニックの医療レーザー脱毛はほとんど痛みも感じませんでした。3回の施術で自己処理の必要が全くなくなり、5回で脱毛が完了しました。大満足です。

• らんさん
  • 投稿日:2017.03.10

近場で脱毛が出来て通いやすい

エステ脱毛の効果に納得がいかず医療脱毛を調べていたところ、効果があり、エステ脱毛から乗り換えましたという口コミの多かったこちらのクリニックを見つけたのでこちらにすることにしました。
エステ脱毛の時通うのがやはり大変だなと思ったので家から近いというのが選んだ理由です。
実際きちんと脱毛の効果も感じることができ、乗り換えて良かったと思いました。勧誘について最初はすごい心配でしたが私は大丈夫でした。
脱毛は完了するまで時間がかかりますが近場なので最後まで通えそうです。

• さんかくさん
  • 投稿日:2019.02.08

地図アプリ

地図アプリの調子が悪く道に程迷ってしまい、電話で案内を受けながら15分程遅れて辿りつきました。電話の対応は悪くなかったですが、到着してからは微妙な対応でした。もちろん、迷ってしまったのはこちらのミスですが、肌の悩みでカウンセリングを受けた所、悩みの症状に対する治療は全て治るか治らないか分かりませんがという感じの、、どっちつかずな説明ばかり。実際に治して欲しい部分を見せているのですからこれならばこの治療がおすすめですという流れになるかと思うのですが、やはり道に迷って遅れてしまった件で来て欲しくないと思われたのかもしれません。最終的には治療の話しではなく保湿をしっかりした方がいいという内容で終結しました。
また、肌の悩みとは別に二重の埋没のカウセリングも受けたいと思いカウンセリングシートに記入していましたが、そちらについては質問される事もありませんでした。悪気があっての遅刻ではなかったので、なんだがっかりです。

• kuin-kusjsnさん
  • 投稿日:2017.03.29

効果を実感できる脱毛

エステ脱毛だとあまり効果を感じなかったので医療脱毛をしようと思ったとき、名前をよく見かけており、口コミも良かったこちらのクリニックで脱毛をすることにしました。接客についてはエステ脱毛よりもスタッフによって差があるなと思いましたが特別ひどい訳でもないです。何よりきちんと脱毛効果があるので本当に医療脱毛にして良かったと思いました。毎回脱毛の効果を感じますが私が一番効果を感じたのは5回目のあとでした。本当におすすめです。

• まっちさん
  • 投稿日:2017.04.02

大満足のツルツル脱毛

ムダ毛処理にずっとコンプレックスを持っていたので脱毛を決意しました。
どうせするならサロン脱毛よりも、短く効果的な医療脱毛をと思い選択しました。
通いやすさと価格を比べて選びましたが、大正解でした。
通って1回目から少し毛が抜けるのを感じ、3回目くらいにはワキなど濃い毛はかなりツルツルになくなりました。
通い終わる頃には毛穴も小さくなり、手足もツルツルになりました。
こんなに効果があると思わなかったのでビックリしています。

• 抹茶アイスさん
  • 投稿日:2017.06.23

痛みが少なかった

以前医療脱毛をしたのですがあまりにも痛くて断念…効果があるのは知っていましたが、痛みがどうしても気になって…でも新宿美容外科は痛みが少ないクラリティを導入しているということでこちらにしてみました。私が痛みに敏感すぎるせいか、やっぱり痛かったけど全然我慢できます!!ジェルも使わないし最後の拭き残しのベタベタストレスもないので満足しています。

• きくらげさん
  • 投稿日:2017.06.23

配慮はされていた

受付の時、名前を紙に書いて渡すシステムでした。こういった配慮がちゃんとされているのでプライバシーが守られていていいなと思いました。施術も照射漏れなどなく私は満足でした。ちなみにシェービング代はかかるのでちゃんと剃って行く必要があります。

• 佐和子さん
  • 投稿日:2017.04.30

効果抜群

以前までは、エステサロンの脱毛に通っていました。ある程度は毛量が少なくなり、処理も楽になりましたが、産毛が残る感じで逆に気になっていました。医療は、パワーもあるのかなと思い、通いやすい場所ということでここに決めました。濃い毛のところはあっという間になくなり、3,4週間すると毛がポロポロ落ちてきて、びっくりしました。パワーが強いのか、痛みはけっこうありました。ですが、エステよりも回数は少なく済みそうなので、とてもうれしいです。これからも頑張って通いたいと思います。

評価をしてください必須
  • 低い
  • 安い
  • 低い
  • 悪い
  • 良い
  • 取れない
  • 取れる

他の気持ちアイコンを選ぶ

写真を追加