新宿美容外科クリニックに関するみんなの評判
- 抹茶アイスさん
- 投稿日:2017.06.23
痛みが少なかった
以前医療脱毛をしたのですがあまりにも痛くて断念…効果があるのは知っていましたが、痛みがどうしても気になって…でも新宿美容外科は痛みが少ないクラリティを導入しているということでこちらにしてみました。私が痛みに敏感すぎるせいか、やっぱり痛かったけど全然我慢できます!!ジェルも使わないし最後の拭き残しのベタベタストレスもないので満足しています。
- 投稿日:2022.06.25
ネットの釣りに騙され注意
以前予約して伺いました。スタッフの対応等最低だと感じました。知識のないカウンセラーが対応し、当院でのお店で告知している施術を効果がないと発言、更に高価なメニューに勧誘してきます。初心者等、押し売り販売されると思うのでご注意下さい。
- ペンピーさん
- 投稿日:2023.02.23
色素レーザー
顔に気になっていたものができていたのでカウンセリングでお話を聞いて相談をしました。カウンセリングでの説明もわかりやすく丁寧でした。カウンセリング後にドクターとのカウンセリングの説明も丁寧でわかりやすく話してくれたのでレーザーをうけることにしました。まだ数日ですがだんだんと回復してきているように見えます。今後も利用していきたいなと考えています。
- ♡さん
- 投稿日:2020.02.08
納得いかない
話しが全く進みませんでした。
初めていってから2ヶ月経っても脱毛が開始出来ず、何度も電話で確認したはずなのに、行くたびに予約が取れていなかった、担当がいないからわからない、などと言われました。
看護師さんの態度も悪く、腹が立ちました。
二度と行きません。
- 匿名Xさん
- 投稿日:2021.03.19
しわ取りボトックス
眉間のボトックスをしました
こちらのクリニックでは医師のカウンセリングがあるのでボトックスorヒアルロン酸で迷ってる人は相談するといいです
顔立ちから合ってる方を教えてくれます
注入はクーリング込みで10分位でした
注射で入れるので針が刺さる時と注入してる時は少し違和感がありますが、ボトックス後は眉間のボコボコが無くなり、まぶたの腫れなども無く普通に生活できています
- 令和さん
- 投稿日:2019.12.01
態度悪い
立川院ですがまず受付の態度が悪い。カウンセリングも受けたが金を出す気にはなれずに帰りました。
- 投稿日:2020.03.13
酷すぎる対応
リフトアップに行きましたが
医師の態度が悪すぎてすごく怖くてビクビクしてしまいました。2度と行きたくないです。
神奈川