新宿美容外科クリニックの口コミ・評判 4ページ目

新宿美容外科クリニックに関するみんなの評判

• ♪さん
  • 投稿日:2017.12.06
  • 予約

脱毛できて良かった~

ヒザ下の無駄毛が濃く、T字型のカミソリや脱毛クリームで自己処理を繰り返し行っていたので、肌もガサガサになってしまっていました。そこで脱毛をすることにしました。医療脱毛は初めてなので、友人からの紹介と通いやすさで新宿美容外科クリニックを選びました。痛くないと聞いていましたが初体験ということもありヒザ下5回コースを選びました。
新宿美容外科クリニックの医療レーザー脱毛はほとんど痛みも感じませんでした。3回の施術で自己処理の必要が全くなくなり、5回で脱毛が完了しました。大満足です。

足脱毛

効果

• まっちさん
  • 投稿日:2017.04.02

大満足のツルツル脱毛

ムダ毛処理にずっとコンプレックスを持っていたので脱毛を決意しました。
どうせするならサロン脱毛よりも、短く効果的な医療脱毛をと思い選択しました。
通いやすさと価格を比べて選びましたが、大正解でした。
通って1回目から少し毛が抜けるのを感じ、3回目くらいにはワキなど濃い毛はかなりツルツルになくなりました。
通い終わる頃には毛穴も小さくなり、手足もツルツルになりました。
こんなに効果があると思わなかったのでビックリしています。

• スターさん
  • 投稿日:2019.07.04

思ってたより

え、こんな狭いのって感じのクリニックでした!
わりと勧めてくるし、先生の手がものすごくタバコ臭いし、なぜか手が震えていたし、口も悪い感じで気分悪かったです。

• 投稿日:2022.08.15

ここはやめた方が良い

まず美容外科クリニックと謳っているのに廊下に器具がずらっと置いてある、部屋に案内されたがすみに45リットルのゴミ袋が2つ置いてある、3回のクーポンでしたが最初に話していたのとはちょと違う雑な感じがしました。

これで終わりですか?とゆうぐらいパパッと終わった。
終わった後もゴーグルとか色々なクリーム?とか銀のトレーに置きっぱなし何だこれと思いました。

ホント時間と金の無駄遣いをしました。

これだったら他のクリニックで良い施術が受けられたと思うと痛い勉強代になりました。

顔脱毛

新宿院

東京

• バーバラさん
  • 投稿日:2020.01.27

施術料金は満足ですが

希望の本数をカウンセリングで終えて医師とのカウンセリングになりましたが本数が話の時より減らされていました。この時点で料金払ってしまってたので仕方ないとは思いましたが医師とお姉さん看護士の連携がとれているの?って疑問でした
ただ料金や施術は満足だったのでまた伺うよていですが、今後の為に具体的に書きました。

受付の人ははっきり物を言うお姉様受付の人、その他のやわらかな人柄な感じの人も居たのでバラつきを感じました。

• 投稿日:2020.04.26
  • 予約

医療脱毛は他でいいと思う

医療脱毛で通いましたが、シェービングは部位ごとにお金を取るし、初回は保湿剤の購入が必須だったりと、何かと支払いが嵩みます。
毛は薄くなり生え方もまばらになりましたが、満足できる状態とはいえなかったです。
隣とはカーテンで区切られているだけなので、施術が被った時は落ち着かず…
態度もそんなに良くなかったので脱毛は他の大手会社でいいと思います。

• れいさん
  • 投稿日:2019.10.05

態度最悪、院内古過ぎ

カウンセリングのみでキャンセルしました
HP記載よりオプションを取り付けようとしてきて、そのままの値段でお願いしようとすると空気が非常に悪くなります。
カウンセリング態度が悪く、また、院内非常に古い事、トイレが汚い事からキャンセルするのが妥当だろうと判断しました。

• まーさん
  • 投稿日:2019.07.11

酷い医師

今までのどのクリニックの医師よりも感じが悪い方でした。こちらを一度も見ず、説明もせず効いたことにもあからさまに面倒臭いという態度を取られました。二度と会いたくないです。

• おはぎさん
  • 投稿日:2022.12.30

高いだけ

産後増えてしまったホクロとシミが気になり、どうにかしたいと思い口コミがよかったので受診しました。
カウンセリングはシミの状態を顔を見ることなくトーニングがおすすめですよと開口一番に言われました。
普通シミの状態をみて患者に合った治療法を提案すべきなのではないでしょうか。
患者から金を取りたいのか高いコースばかり。
結局気になっていたホクロだけ取ってもらいましたが、医師もなんだか偉そうで面倒くさそうにしていました。
説明も不十分です。
ホクロの経過はまだとったばかりなのでわかりませんが、二度と行きません。

横浜院

神奈川

• みゆゆさん
  • 投稿日:2020.01.08

vio脱毛

脱毛して2週間がすぎ、抜けてツルツルになる毛とびっしり生えている毛が丁度真ん中の境目でわかります。
左だけ照射ができていて、右は照射漏れ。素人でもわかります。電話でこのことを話すと、後日見させてくださいとのことでした。ちゃんと対応してくれるのかな。

VIO脱毛

新宿院