新宿美容外科クリニックに関するみんなの評判
- アラレちゃんさん
- 投稿日:2020.09.24
たるみがなくなりました
年齢によって肌のしわやたるみが目立ってきたのでフェイスリフトを受けようと思い
新宿院へ行きました。顔にメスを入れるのは怖かったので施術前のカウンセリングで糸を使った施術もあると説明を受けたのでそちらの施術にすることにしました。
質問を多くしましたが嫌な顔せずに答えてもらえたので非常に満足しています。
- ケンシロウさん
- 投稿日:2019.12.08
ヒアルロン酸
電話受付で聞いた金額と実際伺った金額が違っていた。受付嬢のカウンセリングでは高いヒアルロン酸を勧められた。次の先生とのカウンセリングでは安いのも悪くないとの事で一本買いした。これが良かった。例えば何ccの予算でお願いしますと言ったら完成まではいけない可能性が高い。しかし上限なしなら成功の可能性はグンと上がるだろうと予想していた。注入後は何度も横から斜めから正面からと確認しながらやってくれていたので当たり前だけどプロ意識を感じた。結果は満足しています。直してほしい所は発言を統一してほしい所、ヒアルロン酸の開封から残量まで見せてほしい所、打ち終わったら鏡で確認させる所です。あとポイントカードとかポイント還元とかあると嬉しいのにと思いました。初めてだったのでドキドキでしたが良かったです。
- なのはさん
- 投稿日:2020.09.30
施術内容に満足
腕や足は人によく見られる部分なのでしっかりと脱毛したいなと思い横浜院に脱毛を受けに行きました。5回コースのものがあり定期的に行けるのもよかったです。自分でも確認できる部分なので確認もしやすいですし、施術内容も満足できるものでした。
- 投稿日:2019.04.01
やる気がない
確かにキャンペーンで行きましたが、安い客扱い、説明もあまりなく、カウンセリングは担当のみ、顔の施術なので慎重にやってくれると思いきやドクターに希望が届いてないので勝手に希望してない所をやられた、ドクターも、ため息ついたりやる気なし、行かなきゃ良かった。
こんな思いをする人がなくなります様に。
キャンペーン
- きくらげさん
- 投稿日:2017.06.23
配慮はされていた
受付の時、名前を紙に書いて渡すシステムでした。こういった配慮がちゃんとされているのでプライバシーが守られていていいなと思いました。施術も照射漏れなどなく私は満足でした。ちなみにシェービング代はかかるのでちゃんと剃って行く必要があります。
- らんさん
- 投稿日:2017.03.10
近場で脱毛が出来て通いやすい
エステ脱毛の効果に納得がいかず医療脱毛を調べていたところ、効果があり、エステ脱毛から乗り換えましたという口コミの多かったこちらのクリニックを見つけたのでこちらにすることにしました。
エステ脱毛の時通うのがやはり大変だなと思ったので家から近いというのが選んだ理由です。
実際きちんと脱毛の効果も感じることができ、乗り換えて良かったと思いました。勧誘について最初はすごい心配でしたが私は大丈夫でした。
脱毛は完了するまで時間がかかりますが近場なので最後まで通えそうです。
- kuin-kusjsnさん
- 投稿日:2017.03.29
効果を実感できる脱毛
エステ脱毛だとあまり効果を感じなかったので医療脱毛をしようと思ったとき、名前をよく見かけており、口コミも良かったこちらのクリニックで脱毛をすることにしました。接客についてはエステ脱毛よりもスタッフによって差があるなと思いましたが特別ひどい訳でもないです。何よりきちんと脱毛効果があるので本当に医療脱毛にして良かったと思いました。毎回脱毛の効果を感じますが私が一番効果を感じたのは5回目のあとでした。本当におすすめです。
- 佐和子さん
- 投稿日:2017.04.30
効果抜群
以前までは、エステサロンの脱毛に通っていました。ある程度は毛量が少なくなり、処理も楽になりましたが、産毛が残る感じで逆に気になっていました。医療は、パワーもあるのかなと思い、通いやすい場所ということでここに決めました。濃い毛のところはあっという間になくなり、3,4週間すると毛がポロポロ落ちてきて、びっくりしました。パワーが強いのか、痛みはけっこうありました。ですが、エステよりも回数は少なく済みそうなので、とてもうれしいです。これからも頑張って通いたいと思います。
- 投稿日:2020.10.20
接客態度を見直すべき
全身医療脱毛をここで5回コースで行いましたが、なんと1人のナースが最初から最後までバスタオルを一度もかけずに施術を行った時がありました。信じられませんでした。接客態度も悪く、打ち漏れも多いし本当に高いお金を払っているのに色々質が悪すぎました。
- ゆみさん
- 投稿日:2019.07.10
失敗多い
シワ取りボトックス打ったら上半分は取れたけど下に皺が波打って現れて前髪あげられない!しかもそれを言ったら追加料金言われた。失敗認めない