白い恋人(石屋製菓)に関するみんなの評判
- サインさん
大好きです!
北海道のお土産で定番なのは、白い恋人。上品な甘さで、本当に美味しいです。さくっとした食感で、チョコレートがクッキーでサンドされているので、夏でも溶けなく季節問わず喜ばれると思います。
- 名無しさん
いわずと知れた大定番です。
食べ過ぎて、お土産で頂いても「やったー!」とは思いませんが、食べるとやっぱり美味しい。
サクサクしたランクドシャとホワイトチョコの組み合わせは鉄板です。
あまりこのお菓子を嫌いな人はいないのではないでしょうか。
- キンさん
甘すぎないのがgood
北海道旅行のお土産でもらいました。
チョコが適度な甘さでラングドシャとすごくマッチしていました。
食べても甘さが残らず、何個でも食べれるおいしさです。
- なつさん
- 投稿日:2022.05.09
ジャリジャリ
クッキーがジャリジャリしていて異物が入っているような食感に変わっていて残念
セブンイレブンで売ってる方が断然おいしい
- DROPさん
コーヒーのおともに
北海道のお土産といえば、石屋製菓の白い恋人! あのホワイトクリームの何とも言えない美味しさ! カロリーが高いと思っても、次から次へと、手が伸びてしまいますね。私はいつもコーヒーといただいています。
- goldさん
定番で外さない
やはり北海道土産の定番である白い恋人はどれだけもらっても人は嬉しいようです。私の会社の部署でたまたま同じ連休期間に二組北海道へいき、どちらも白い恋人を買ってきてしまいましたが、瞬く間に消費してしまいました。
- 矢さん
やっぱりこれですよね~
やっぱり北海道のお土産といったら白い恋人!!ラングドシャとホワイトチョコレートの相性が抜群でとても美味しいです。定番かつ絶対間違いないいただくとうれしい北海道土産です。
- ぴちょんさん
子供達にも人気
知人が北海道旅行へ行った際にお土産として買ってきてくれ食べました。一つずつ袋入りなのが手も汚れなくて食べやすかったです。味も美味しく子供達にも人気でしたね。近場で売って欲しいくらいです。
- るるさん
北海道の銘菓
北海道に行った友人のお土産で頂きました。
ホワイトチョコレートの甘い口どけと、クッキー生地の歯触りの良さから、何枚でもパクパク食べられる北海道の銘菓だと思いました。とても美味しかったです。
- りさぽさん
定番!
北海道のお土産の定番!ラングドシャとチョコの相性がとても良くて大好きです。万人受けするので会社へのお土産に買っていくのにちょうど良いので、北海道に行った際には必ず買って帰ってます。