定番で外さない
やはり北海道土産の定番である白い恋人はどれだけもらっても人は嬉しいようです。私の会社の部署でたまたま同じ連休期間に二組北海道へいき、どちらも白い恋人を買ってきてしまいましたが、瞬く間に消費してしまいました。
やっぱりこれですよね~
やっぱり北海道のお土産といったら白い恋人!!ラングドシャとホワイトチョコレートの相性が抜群でとても美味しいです。定番かつ絶対間違いないいただくとうれしい北海道土産です。
子供達にも人気
知人が北海道旅行へ行った際にお土産として買ってきてくれ食べました。一つずつ袋入りなのが手も汚れなくて食べやすかったです。味も美味しく子供達にも人気でしたね。近場で売って欲しいくらいです。
北海道の銘菓
北海道に行った友人のお土産で頂きました。
ホワイトチョコレートの甘い口どけと、クッキー生地の歯触りの良さから、何枚でもパクパク食べられる北海道の銘菓だと思いました。とても美味しかったです。
定番!
北海道のお土産の定番!ラングドシャとチョコの相性がとても良くて大好きです。万人受けするので会社へのお土産に買っていくのにちょうど良いので、北海道に行った際には必ず買って帰ってます。
北海道に行ったら絶対買う
お土産にはもちろん、自分用にもいつも買ってしまいます。おいしくて大好きです。食べ過ぎて体重計に乗るのが恐くなるのが唯一の欠点でしょうか(笑)
オシャレ
ホワイトチョコを薄いラングドシャクッキーで挟んだオシャレな御菓子。
ホワイトチョコが北海道の白のイメージに合っていて、程よい甘さで、何個でも食べたくなります。
定番だが飽きない
昔からの北海道土産の定番。親しみのあるおいしさで、飽きない味で大好きです。
マスト。
定番のお土産ですが、外側のサクサクのクッキーと中のクリームが絶妙な味をだしてくれて行ったときは絶対買います!
ざらざら感
個人的にはざらざら感のあるクッキー、けっこう気に入ったんだけど、不評なのか?