生キャラメル(花畑牧場)に関するみんなの評判
- ケンさん
- 投稿日:2018.06.08
味という以前の問題
花畑牧場の生キャラメル、夕張メロンを購入。
袋の中にキャラメルが一つ一つ包まれていているのに、袋の中に手を入れると何故かベタつきが、、、、
生キャラメルだからかなーっと思ってたら、なんと包みが破れいるものや、きちんと包まれていないものが入ってる。1個や2個ならまだしも、5点もそうなってるものが入ってた。
値段も値段だし、食品扱ってるなら、もう少しきちんとして欲しい。これじゃぁお土産にも使えないよ。
- 十勝ファンさん
- 投稿日:2020.06.26
期待していましたが😞
生キャラメルは好みですかね?
価格は高いかなと思ったです。十勝へ行った思い出の中ではそれほど残っていません。帯広市内、音更町、池田町内、士幌町付近で十分満喫できました。せっかく十勝へいうことで中札内村へ行ったので立ち寄りましたが少し残念でした。店員さんも素っ気なかったのも気にかかりました。マイナスポイントで書き加えさせて頂きます。
- 投稿日:2020.10.17
ゴミが入ってた
お土産でいただきました。
袋を開けたとたん中身のない包みだけのものが・・・・サポートセンターに問い合わせたがなんの返答もなし。
そんなんじゃいつか買う人もいなくなると思う
- rikuさん
- 投稿日:2021.09.30
美味しいです
一時期流行りましたが当時はそんなに興味なかったので食べたことがありませんでした。
先日北海道に住んでいる知人からいただいて初めて食べましたが、思っていたより美味しかったです。
フレーバーによっては好みが分かれるかなというものもありましたが、基本美味しくいただけました。
- アルさん
喜ばれました。
この花畑牧場のキャラメルはとても美味しくいろいろな味がありお土産にも最適でです。この間、主人の仕事先へお土産に持っていくとみなさん喜んで召し上がって下さりました。また今度北海道に行った時は、私たちも食べたいと思います。
- 投稿日:2022.03.19
とにかく買う気なし
生キャラメルが人気になったすぐ後テレビに出ているのを見たとき、おれはすごいだろ、的な空気を感じました。なので、全く花畑牧場の商品を買う気はありません。