2度と買わない
じゃりじゃりしてて美味しくない。
デパートの北海道展で買ったのに賞味期限切れ?
なのかと思う程でした。
好きだったのに残念です。2度と買いません。
北海道のお菓子は嫌い
白い恋人を前にもらって食べたのですが
うまくなく甘すぎたので買いたくありません
めちゃ 美味しい
先月、青森に旅行に行った時に、彼女に頼んで、白い恋人の、ホワイトチョコを持って来てもらい、初めて食べました。(笑)
そしたら、めちゃ美味しくて、ラング・ド・シャとホワイトチョコがベストマッチ☆
完璧にどはまりしました(笑)
会社の人にお土産で、持っていったら、喜んでくれ、美味しかったって言って、お取り寄せするそうです。
また来月に彼女と逢うので、持ってきて貰います。
思ってたのと違う
久しぶりの北海道で大好きだった白い恋人を買いましたが、私の知ってる味と違うので、私の味覚が変わったのかな???と検索したら、やはり変わってしまったのですね。。
ラングドシャのしっとりさが全くなく、チョコの味とマッチしていなくて、、悲しかったです。
シンプルなのになぜか美味しい
白いクッキーの周りに、ほんのりと焼色をつけたクッキーで、ホワイトチョコレートをサンドしたお菓子。シンプルすぎるぐらいシンプルなのに、大きさがちょうど良いからでしょうか?もうひとつ、もうひとつと止まらないです。購入できない時期もありましたが、今は、空港などの売店で必ずといって良いほど置いてあります。これぞ定番といった商品です。
こんな食感だったかな?
ジャリジャリする・・・
美味しくなった
好きで食べすぎたせいか飽きてしまった感じでした。久しぶりに甥からの修学旅行土産でいただいたところ美味しい♡口コミを見たら悪評価が多いのにびっくりしましたが、やはり変わってたんですね!私はまた好きになりました♪
母親も前は食べなくてもいいと思ってたけど今回食べてから美味しいと言ってました♡
チョコレートにコクがあります
ラングドシャのクッキーの間にホワイトチョコが挟まってるお菓子です。北海道らしいパッケージの缶に入っていて一つずつ雪の結晶のデザインの袋に入っています。普通のお菓子でもよくあるような感じですが、食べてみるとホワイトチョコがコクがあって外のラングドシャとよくマッチしていて私は大好きです。
ほかとは一味違う
ホワイトチョコとサクサククッキーのラングドシャです。チョコとクッキーの二つのバランスが何とも絶妙で市販のラングドシャとは違う癖になってしまう味わいがあり、ついつい北海道の物産展などを見かけると必ず買ってしまう、そんな北海道土産であるだけでなく卓上においておきたい美味しいお菓子です。
美味しくなってる
久々に白い恋人を食べましたが、
昔より美味しくなってる!