やって良かった二重整形
若い頃はアイプチやアイメイクを頑張っていましたが年を取ってメイクも簡単に済ませるようになり、それならと二重整形をしてみました。
美容整形自体が初めてだったので不安もありましたが、カウンセリングから施術まで親切に対応して頂き特に不安もなかったです。
ただスタッフさんも若い女性が多いので、私のようなおばさんたちが二重整形を希望することは少し恥ずかしくもありました。
しかし、アイメイクを簡単に済ませたい等のお話をしたところ若いスタッフさんからお気持ちとてもよくわかります、とのお言葉を頂き気持ちがらくになりました。
城本にしてよかった。
私が城本クリニックを選んだ理由は長年のブランドと覚醒状態で治療を受けられるところです。初めての整形で躊躇する気持ちもあったのですが、説明など丁寧にしてくださり自分の納得の行くまで話をしてくれました。二重の幅を決める際も先生がアドバイスしてくれ、施術前もペンで印がきをした後再度、幅の確認をしてくれました。施術中も看護師の方が手を握ってくれ声をこまめにかけてくれたので不安に感じることはありませんでした。アフターケアについても教えてくれ城本にしてよかったと思っています。
良心的ですよ!
ずっと大阪院でお世話になっています。医院長先生は親切丁寧だし何より施術技術は信頼しています。
あれこれアドバイスを求めますが、儲け主義ではなくしなくて良いと思う施術はしなくて良いと言ってくれます。
儲け主義でなく、安心して相談できます。
これからもお世話になると思います(笑)
しっかり説明してもらえたので安心できました!
手術ははじめてですごく緊張してとても不安だったけど
カウンセリングで手術のことやお金のことたくさん説明してくれたので安心できました
自分の悩みや質問もいっぱい聞いてもらって
理想の二重とそうするためにはどんな方法が良いかとか教えてもらいました
私は結構しっかりした一重だから
やりたいなと思ってた方法では数年しかもたないかもってちゃんと教えてくれたので
このクリニックにしてよかったです
ほうれい線が目立たなくなりました
年齢とともにほうれい線が深くなり、このままではいけないと施術を受けました。
美容整形は初めてですので不安がありましたが、先生にご相談させていただくと、私の希望に対して専門的な立場から意見を下さり、施術の内容や効果についてとても丁寧に説明していただき安心いたしました。
治療はほうれい線にヒアルロン酸を注入するもので、十分ほどで終わりました。事前に説明を聞いてはいましたが、術後一週間は痛みと腫れがあり、施術箇所が痣のように黒くなってしまい少し不安になりました。口の周りですから食事をするのが大変な時もありましたが、次第に良くなり、今ではほうれい線も目立たなくなりとても満足しています。ありがとうございました。
豊胸バック除去手術
テレビで宣伝して誠実そうな先生でしたので予約しました。
受付の方も丁寧に対応してくれ、カウンセリングで先生と話をして決意しました。不安でしたが
とても誠実な優しい先生でしたので安心してまかせられました。
手術後の経過も二ヶ月見ていただいて、安心しましたし、大満足です、ありがとうございました。またなにかありましたら、通いたいクリニックです。
VIO脱毛
VIO脱毛29,800円(3回プラン)のつもりでしたが、
Vをすべてあてる場合は、2,000円/回を追加でした。
麻酔クリームは、2,000円/回でした。(希望制)
結局のところ、1回あたりの価格は14,000円で、それまでの麻酔無しの美容皮膚科よりも安く、かつ当ててくれる範囲が広めで良いな!と思いましたが、告知の仕方が誤解を与える内容なので、少し残念でした。。。
美容系は、お金を頑張って貯めてくる方もいると思うので、ちょっとアンフェアな感じがしますね。
とても満足
皮膚科治療で通っていて、先生と看護師さんに相談しやすかったです。アイプチを利用していたので、二重の埋没法がずっと気になり、相談してみて決めました。
説明が丁寧で親切です。
二重の埋没法を受けました。
他のクリニックで受けた友人から聞いたお値段よりかなりお安く感じました。
皮膚治療と違い、かなり緊張しましたが、すぐに終わって良かったです。
すでに通っているので今後も利用します。
城本クリニック二重埋没
二重埋没で悪評言ってる人へ
まず、腫れない埋没はないよ まぶたの薄い人は別だけど、大体は腫れるよ
それに埋没の期限はだいたい5年
2年で取れたとか言ってるのは、それは瞼が悪いんですよ。わたしは色々な院に言って聞きました。
料金はぼったくり感があるから、事前にメールで この予算でやって貰えますか? って目の写真貼り付けて送れば大体の値段出してくれるから、カウンセリング行ってめちゃくちゃ高額にされたらそのメール見せればいいですよ。
それから、埋没は色んな術があるけど、やる内容は全く変わらない これはどの医院でも一緒だから1番安いので大丈夫だよ。
私はめちゃくちゃ綺麗にしてもらいましたよ。
幅もいい感じで並行二重になりました。
めちゃくちゃ腫れたけど、ダウンタイムあるってわかってたからさほど気にならなかった
写真付き
信頼できるクリニックでした
先日カウンセリングと施術を体験しました。
結論から言うと、素晴らしいクリニックでした。
まずカウンセラーがおらず、有資格者のみが対応しているため、不要なアップセルはされない点で安心感があります。
医師は形成外科の専門医で、専門的で分かりやすいカウンセリングをして頂けました。
施術クオリティも高く、満足でした。
表面のお値段は高く見えますが、他のクリニックでアップセルされたどのお見積もりも安く、一番コストパフォーマンスは高いと思います。