スカイチケット 格安航空券の口コミ・評判 27ページ目

コロナが理由

最悪のサイトです。 一方的にコロナを理由に減便され(まん延防止期間も終了したのに)
購入時の事務手数料で1500円。またキャンセルする事務手数料に1500円 合わせて3000円かかりました。こんなのが通じるなら やりたい放題減便して事務手数料稼げますね。これはやばいサイトです。

対応最低

行きは公式スカイマークでとり、帰りのチケットをスカイチケットを利用して購入。
私の確認不足で行きと同じ区間でチケットをとってしまったので、区間変更を依頼しましたが不可。
変えたいならキャンセルしなければならないとの事。
出発まではまだ1ヶ月もあるというのに
キャンセル料1人約10000円。
6名で予約していたのでキャンセル料だけで痛い目をみました。

相談したけど、電話対応の女性は冷たいものでした。
2度とスカイチケット経由では購入しないと強く決意しました。

コロナの影響のキャンセル代返さない

コロナの影響ですが、ゴールデンウイークの海外チケット代金が未だに帰ってきません

当初は半年かかると言い、どうなっているかとこちらで問い合わせると1年以上かかる事もあると
まるで他人事、客のお金を預かっている自覚が無い

自分は2度とスカイチケットでは購入しません

お勧めしません

格安航空券

電話の対応はよかったです

gotoを利用しようと国内ツアーの予約をしたのですが、こっちの都合でキャンセルすることになりました。口コミで「電話がつながらない」や「対応が悪い」と見ていたのでかけるのが怖かったですが、間違えて違う部署にかけてしまったのを丁寧に対応してくださり無事にキャンセルできました。
問い合わせが多く大変な時期だと思いますが頑張ってください

最悪です。

ほんとにここで購入やめたほうがいいです。
キャンセル対応最悪です。

格安航空券

返金までの時間が…

コロナの影響で3月末の飛行機2往復分をキャンセルしました。片方はクレジット決済のもので3/12、もう片方はコンビニ決済のもので3/21にキャンセルの受付が完了したとのメールを受け取り、返金までには2ヶ月ほどかかると書いてあったので気長に待っていますが、早い方でもまだ返金されてないです。こんなに遅いとこのまま返金されないかもと考えてしまいますね(--;)

一言でいうゴミ

海外航空券を予約しましたがローマ字1文字の誤りため名前訂正したいだけなのに訂正はできなく
ホームページ見たらキャンセルしてもう一度予約取り直しと書いてあったので電話しました。
キャンセル不可と言われ返金もできないのでキャンセル連絡不要ですって言われてびっくりました。
予約した航空会社に連絡したら変更手続きを完了できたので良かったのですが対応はほんとひどかったと思います

格安航空券

手数料が高いです。

国内線で片道航空券を2枚購入しましたが、取り扱い料金という名目で航空券1枚に付き2-3000円とられ、さらにクレジットカードでの支払いだったのですが、カード手数料として1500円とられました。
うっかり気づかずに購入してしまい、他社と比べて7000円も高くついてしまいました😭
返金に3ヶ月かかるというのも会社としてどうかなと思います。
スカイチケットはおすすめできません。
以前スカイスキャナーさんで購入しましたがこちらは良心的です。スカイスキャナー推します!!

格安航空券

キャンセル料がかかりすぎ

キャンセルする場合には予約直後からキャンセル料が発生する仕組み。その辺を全く加味せず予約した自分の責任であることは間違いないけど、この会社を介さず直接航空会社に予約しても値段は変わらない。無知だった自分が悪いけど、もう今後この会社を使うことはないなと。
キャンセル規定はよく理解して、コロナみたいなのっぴきならない事情でキャンセルする場合もあるんだってことは想像しておく必要がありますね。

スカイネット詐欺

コロナで運休となったなりましたが、事務手数料と題して、8千円を取られました。納得いかず連絡しましたが、一切返信に応じないの一点張り。詐欺すぎて腹わた煮えくり返ってます。また、航空会社で満席扱いの飛行機でも、ネット上で普通に販売しています。手数料集めをしているとしか思えません。徹底的な調査が必要です。