snaq.me (スナックミー)の口コミ・評判 10ページ目

無駄遣いが減りました!

節約とダイエットのために間食をカットしたかったのですが、どうしてもやめられずに間食の内容を変えることに。お試しボックスを試してみたら、なかなか美味しかったので申し込みました。届くのは体に優しいお菓子ばかりなので、間食をしてしまってもあまり罪悪感がなく、心にも優しいと思います。種類も豊富で飽きることもなく、毎回箱を開けるのが楽しみです。他の魅力的なおやつに出会っても、もう定期便申し込んじゃってるし…という抑止力が働いて無駄遣いも減りました。無理に我慢するよりも効果的な節約&ダイエットになったなと思っています。

種類が豊富で子供のおやつにピッタリ

子供が学校から帰ってくると、お腹をすかしておやつを欲しがるので、子供の空腹を満たすために注文してみました。毎回異なる8種類のおやつが届けられ、種類が豊富で飽きません。すでにリピート買いをしていますが、今までに同じおやつが届いたことがなくいろいろなおやつを楽しめます。どんなおやつが届くのかなと、子供も毎回スナックミーが届くのを楽しみにしています。ドライフルーツや焼き菓子、昔ながらのおやつなど体に優しいものも多いので、子供にも安心して食べさせることができる点が気に入っています。

とにかく美味しくない

初回でしたが、商品の偏りがすごかったです…。
届いたマンゴーのドライフルーツはとても薄っぺらく、味がまずくて食べられたものじゃありませんでした。スーパーで買った物の方がよっぽど美味しいです。他のお菓子も、全体的に美味しくなかったです。
また、値段も高くて、高い割にこの味か…と思うとガッカリでした。

1300円くらいでこれなら納得ですが、二千円近く出してコレはどうなのかなと思います。お菓子の種類を増やす前に、ひとつひとつの味を見直すべきじゃないでしょうか?

次回もう一度頼んで、それで悪ければ解約しようと思います。

HomePage上、お届けストップも解約も作業不能は大問題!!!

HomePage上:
【以下より、お届けストップページへお進み下さい。
「休会・お届けストップページ」
(マイページ左上三本線マークのメニュー→各種設定→アカウント情報→お届けストップ)】
と明記されているのですが、、、

上記末尾 アカウント情報 の中に お届けストップ項目自体が無い!!!
つまり、解約もできない!!!
HomePage上 解約は即時簡単にできますヨ!と販売勧誘しているくせに、お届けストップも解約もできないとは
企業モラル欠如の 悲しい大問題!!!

はーちゃんさんがアップロードしたアバター画像

辞めたら

つい最近おやつBOXを完全に辞めて、LINEから、外したら、まだ届いてないストアの情報まで、無くなってしまいました。おやつBOX辞めたら、何もかも終わりのようです。冷凍で届く物もあるので、日にちがわからず困っています

スタッフの対応に疑問

期間限定商品などありますが、まずキャンセルができない。カヌレ6個入りを注文して、決済から発送まで2週間以上あるのにキャンセルが不可能。

フードロスを謳っているが、こちらがカヌレが苦手で食べられないからやはりキャンセルしたいと問い合わせても不可。食べられないものはこちらで処分するしかないのに、フードロスとは?消費者がそちらの食べ物を口にせず、廃棄することには何も罪悪感は沸かないのか?

企業理念にも疑問を感じるし、スタッフの対応も信頼が全くできない。

この件があって、もうこの会社を利用するのはやめようと思う。

本体はお菓子じゃなくて豪華なパッケージ

本体はお菓子じゃなくてパッケージ。
ものすごく豪華なパッケージのおまけに試食品のお菓子がついてくるサービスって言った方が納得。
これをSNSにアップして自慢して広めてほしいんだろうなって意思がすごく見える。
こんなに凝ったデザインの箱なんていらないからもっとお菓子の質を上げてほしい。
ナッツ系と塩味要らないと言っているのに入っていてがっかりするし、ものすごく量が少ない。
こんなのを毎月買うくらいなら好きな物だけネットで買う方がいいなと思ったので解約。

1箱250円のすごくまずいクッキーとドライフルーツ

リクエストめちゃくちゃしましたが、
リクエストのものが入っていたのは3こだけ
しかもあまりうれしくないやつ
他のは多分あまりもの
1箱50円でもいらないくらいまずいクッキーとドライみかん

ここまで無味でしけっててまずいお菓子食べたのはじめてです

1箱250円であまりものの出がらしが8個送られて来る
さらにまずい

星一個なのはこんなんなら自分で作るわって思ってお菓子作り始めたことだな、、
コンビニの無添加高級お菓子が安く思えるっていうのも不幸中の幸い、、

無添加が嬉しい!

自分ではなかなか買わないお菓子に出会えるのが嬉しいです。2週毎のコースを利用していますが、毎日職場でおやつを食べる習慣があるので、1週間毎に届くコースも追加してほしいなと思います。アラサーになってから食べ物にこだわりだしましたが、人工添加物やトランス脂肪酸、化学物質が使われていないらしいので、安心して食べられます。はじめは料金がちょっと高いかな、と感じていましたが、お菓子目的でコンビニに行くことがなくなり無駄遣いをする機会が減ったのでプラマイゼロです。個人的にチョコレートがテンション上がります!

★1もつけたくない

ネットで見かけて気になってお試し

最初のワクワク感

私がジャンクフード好きなのでしょうか?
不味いです。
一箱目の実に5個美味しくなく、3個はどこででも買える味。
特にチーズおかき?おかきの味ほとんどないのにチーズの味濃くてビックリしました。
これって何がコンセプトなの?
これ一箱で250円くらいでしょ?
引きました。

二度と利用しません。
決済後キャンセルできないとか。
今時なくないかな?
不親切。