snaq.me (スナックミー)に関するみんなの評判
- お菓子大好きさん
- 投稿日:2023.01.10
期待はずれ
TVを見て会社のストーリーが素敵だし、無添加で身体にいいな。と思ってサブスクしはじめたが、美味しくないお菓子も多い。
プロが作るお菓子ではない感じ。お母さんがホームメイド?で作るような味が多いし、そう考えると異様に高い。よくよく考えたら、ちゃんとしたお菓子やさんで、買えば、別に添加物も入ってないし、もっと美味しいお菓子が味わえる。
毎月、スナックミーで訳のわからないお菓子でサブスクするなら、
地元の個人店のお菓子やさんで、好きなお菓子を買ったほうが、美味しい、材料安心のお菓子も実はたくさんあるし、心も満足することに気づいてしまった。
そのことに気づかせてくれてありがとう。
- くまさん
- 投稿日:2024.04.08
高いし質もイマイチ
初回半額でお試ししてみたけど、量は少ないし、すごく美味しいって訳でも無い
これなら自分で好きなお菓子取り寄せた方がお安い
- いしちーさん
- 投稿日:2021.06.03
電話番号すらない会社
3ヶ月ほど取りましたが、初回のお菓子はまだ良かったものの次以降のお菓子は微妙なものばかり。少量で1980円。
私には高すぎると感じたので退会したのですが、それでも商品が届いたので受け取り拒否をしました。
しかし、請求だけは来ます。
atoneに連絡しても『こちらはご請求の代行なので、スナックミーに連絡してください』直接電話した方が話が早そうなので探しても電話番号は出ず。
お問い合わせはメールやLINEのみ。メールの返信は来ず、LINEの反応も遅いです。
他の方でも支払いのトラブルがあるみたいなのでその辺を見て検討された方がいいです。
- コトコトさんさん
- 投稿日:2019.05.12
種類が豊富で子供のおやつにピッタリ
子供が学校から帰ってくると、お腹をすかしておやつを欲しがるので、子供の空腹を満たすために注文してみました。毎回異なる8種類のおやつが届けられ、種類が豊富で飽きません。すでにリピート買いをしていますが、今までに同じおやつが届いたことがなくいろいろなおやつを楽しめます。どんなおやつが届くのかなと、子供も毎回スナックミーが届くのを楽しみにしています。ドライフルーツや焼き菓子、昔ながらのおやつなど体に優しいものも多いので、子供にも安心して食べさせることができる点が気に入っています。
- ももさん
- 投稿日:2021.01.23
とにかく美味しくない
初回でしたが、商品の偏りがすごかったです…。
届いたマンゴーのドライフルーツはとても薄っぺらく、味がまずくて食べられたものじゃありませんでした。スーパーで買った物の方がよっぽど美味しいです。他のお菓子も、全体的に美味しくなかったです。
また、値段も高くて、高い割にこの味か…と思うとガッカリでした。
1300円くらいでこれなら納得ですが、二千円近く出してコレはどうなのかなと思います。お菓子の種類を増やす前に、ひとつひとつの味を見直すべきじゃないでしょうか?
次回もう一度頼んで、それで悪ければ解約しようと思います。
- プレシャスさん
- 投稿日:2023.02.11
スタッフの対応に疑問
期間限定商品などありますが、まずキャンセルができない。カヌレ6個入りを注文して、決済から発送まで2週間以上あるのにキャンセルが不可能。
フードロスを謳っているが、こちらがカヌレが苦手で食べられないからやはりキャンセルしたいと問い合わせても不可。食べられないものはこちらで処分するしかないのに、フードロスとは?消費者がそちらの食べ物を口にせず、廃棄することには何も罪悪感は沸かないのか?
企業理念にも疑問を感じるし、スタッフの対応も信頼が全くできない。
この件があって、もうこの会社を利用するのはやめようと思う。
- しなしなさん
- 投稿日:2021.01.21
本体はお菓子じゃなくて豪華なパッケージ
本体はお菓子じゃなくてパッケージ。
ものすごく豪華なパッケージのおまけに試食品のお菓子がついてくるサービスって言った方が納得。
これをSNSにアップして自慢して広めてほしいんだろうなって意思がすごく見える。
こんなに凝ったデザインの箱なんていらないからもっとお菓子の質を上げてほしい。
ナッツ系と塩味要らないと言っているのに入っていてがっかりするし、ものすごく量が少ない。
こんなのを毎月買うくらいなら好きな物だけネットで買う方がいいなと思ったので解約。
- ゆさん
- 投稿日:2020.10.14
1箱250円のすごくまずいクッキーとドライフルーツ
リクエストめちゃくちゃしましたが、
リクエストのものが入っていたのは3こだけ
しかもあまりうれしくないやつ
他のは多分あまりもの
1箱50円でもいらないくらいまずいクッキーとドライみかん
ここまで無味でしけっててまずいお菓子食べたのはじめてです
1箱250円であまりものの出がらしが8個送られて来る
さらにまずい
星一個なのはこんなんなら自分で作るわって思ってお菓子作り始めたことだな、、
コンビニの無添加高級お菓子が安く思えるっていうのも不幸中の幸い、、
- るーさん
- 投稿日:2024.03.15
溶けていた
せっかく頂いたのに溶けていた。がっかり
- れなさん
- 投稿日:2021.02.21
★1もつけたくない
ネットで見かけて気になってお試し
最初のワクワク感
私がジャンクフード好きなのでしょうか?
不味いです。
一箱目の実に5個美味しくなく、3個はどこででも買える味。
特にチーズおかき?おかきの味ほとんどないのにチーズの味濃くてビックリしました。
これって何がコンセプトなの?
これ一箱で250円くらいでしょ?
引きました。
二度と利用しません。
決済後キャンセルできないとか。
今時なくないかな?
不親切。