担当が無責任
求人の数は普通。時給は安い。
職場が高い金額払っているのに
時給は安くて会社の取り分が多すぎる。
そして適正な仕事を紹介しない。
スタッフサービスの派遣は変なのばかりと
言われる程、適当な人ばかりが派遣され
真面目に働いているこっちに仕事が増える。
担当は適当な事ばかり言う。連絡取れない。
嘘つきだと思ってしまう程適当。
何度同じ話をしても進まない。
仕事しない人を正当化する担当。
担当の質が悪いと感じる。
派遣先を馬鹿にしている気がする。
登録してとても後悔した。もう辞める。
就職後のフォローがよくない
派遣先を紹介してもらって就職するまでは営業担当がとてもよく面倒みてくださいました。
しかし、就職後のフォローがよくない。
連絡しても、後で折り返し連絡すると言われ
待つが連絡こなかった。
スタッフサービスメディカルの派遣は辞めました。
時給も相場より安いしね。
最低
決まるまでは親切な感じですが、決まると放置。
タイムカードも説明無し。業務内容もまったく違う。
二度と利用しません!!
いい加減
「明日、ご連絡致します」と言って、すでに3週間が経っています。状況だけでも連絡をすべきなのに、何の連絡もない。いい加減で、どこの派遣会社もいっしょだなあと思いました。
個人情報抜かれるだけ
登録して2週間以上経ちましたが何の連絡もなし。
今時介護職の派遣なんて欲しいところは山ほどあるので、登録したらイヤというほど連絡あるのにここは足りてるのでしょうか?
求人もほぼ空求人でしょうね。
他の派遣会社は1分で連絡くれますし、もう働いています。
正直ここは個人情報抜かれるだけとしか思えないです。
しつこい電話が多いです。
登録して担当者から連絡が来て仕事を紹介されたが
「求人を申し込むか少し検討したい」と伝えたところ…
なんで?どこか嫌なところある?駅から10分以内のところなのに…と質問攻めされ検討する余地を与えてくれなかった。
あと紹介をしてくれた事業所の名前を教えて欲しいと伝えたがそれこそも「え?なんで?気になりますか?」って言われた。
紹介する会社の名前を伏せる意味はなんですか?
担当がダメな会社
先方への顔合わせまで何回社内選考するんだ?って始め聴いてた話しと全く違うし、担当になった男性が契約もなにも締結してないのに先方に紹介しようという態度が一切見られない。
なんなんだ?この会社と思ってしまう。
評判悪いだけあるな。と言うだけあるなと突っ込み所、満載の派遣会社です。
電話がしつこい
エントリーした求人に対しては、何の返答もなく、希望していない仕事の紹介電話がしつこく、
着信拒否しても、別の番号でかけてくる。ここからの紹介で仕事をしようとは思わなくなります。釣り求人に引っ掛かりますので、気を付けてください。メールがあるにも関わらず、電話を毎日かけてくる。人の都合など、おかまいなし。紹介したら、どれだけの報酬が得られるのでしょうかね!もう騙されませんよ!
エリアによるんですかね…
各求人によって担当者さんが変わるので、細かい連絡がとりづらいです。また、求人やエリアによって部署も変わる為、県境や周辺で求人を探している方は少々面倒かと。
今のところは、しっかりと求人紹介していただけているし、こちらの話も、きちんと聞いてくださり、面談までもスムーズだと思っているので、支障はありません。
日本〇〇さんより良いと感じました。
求人で連絡
こんな求人ありますよと19時に連絡いただき、今の職より時給も安く場所も遠かった為検討したいと伝えた所、急に態度を変え、何がダメか言ってください、検討するじゃわからないと言われ、他の派遣会社より口調も強く、とても感じ悪かったです。
あまり利用したくないと思いました。