最低
二度ほど求人に応募して、男性職員から連絡あり。
恐らく同じ方でした。
とにかく感じ悪い。さっさと電話を切ってしまうし、
やる気なさしか感じられない。
釣り案件
エントリーした仕事には全く触れず、条件に合わない仕事ばかり案内されました。
ちなみにエントリーした求人はずーっと掲載のまま。条件も良く、確実に釣り案件です。
スタッフサービスメディカル最悪
求人広告の時給1500円だったのが実際に担当者からの電話で伝えられた時給が1350円。それでも勤務してみましたが、私の勤務する時間帯の経験者は1か月位前に入社した人しか居なくて、人によって教え方が違うので辞めました。2023年の現在この様なブラック企業があるのが信じられません。担当者の方の対応は良かったと思います。
酷い
営業の方の対応が酷いです。
面談日の待ち合わせに遅刻してくる、もちろん謝罪もありません。
何度も同じことを聞かる、伝えた内容を覚えていない、面談した職場のことで質問したら間違ったことを教えられた。(後から職場を案内してくれた方に確認したら全く別の回答が返ってきた。)本当に不信感しかありませんでした。
こちらは他社の面談も受ける予定のため、そちらに行くまでは就業するか決められないと伝えた上で面談を受けたのに、書類選考を通過しているため本人から就業を断ることはできないと言われる。
とにかく電話の勧誘がしつこい。
就業のお断りの連絡を入れたらそれに対しての返信は一切ありません。
もう二度と利用しません。
遠いところで希望しない仕事の紹介だった
せっかく勉強した事を生かして事務をやりたかったのに、遠いところでしかも介護職を紹介されて、がっかりした。
他で探そうと思った。
いい加減
締日や給料日やらなんの説明もない。更新の件も詳しく話もなしで更新されタイムカードを送ってくる。
担当が無責任
求人の数は普通。時給は安い。
職場が高い金額払っているのに
時給は安くて会社の取り分が多すぎる。
そして適正な仕事を紹介しない。
スタッフサービスの派遣は変なのばかりと
言われる程、適当な人ばかりが派遣され
真面目に働いているこっちに仕事が増える。
担当は適当な事ばかり言う。連絡取れない。
嘘つきだと思ってしまう程適当。
何度同じ話をしても進まない。
仕事しない人を正当化する担当。
担当の質が悪いと感じる。
派遣先を馬鹿にしている気がする。
登録してとても後悔した。もう辞める。
就職後のフォローがよくない
派遣先を紹介してもらって就職するまでは営業担当がとてもよく面倒みてくださいました。
しかし、就職後のフォローがよくない。
連絡しても、後で折り返し連絡すると言われ
待つが連絡こなかった。
スタッフサービスメディカルの派遣は辞めました。
時給も相場より安いしね。
最低
決まるまでは親切な感じですが、決まると放置。
タイムカードも説明無し。業務内容もまったく違う。
二度と利用しません!!
いい加減
「明日、ご連絡致します」と言って、すでに3週間が経っています。状況だけでも連絡をすべきなのに、何の連絡もない。いい加減で、どこの派遣会社もいっしょだなあと思いました。