スタッフサービス・メディカルに関するみんなの評判
- 投稿日:2022.12.27
他社さんの方がいいですよ
担当の方のやる気がないです。就業後色々と相談しても確認しますからの放置、担当が何回も変わる(しかも引き継ぎされてないのか、こちらの状況を把握していない)など不愉快な事ばかりです。
昇給について相談したところ確認します→放置だったので返信を催促したところ今回は見送りになりましたと言われましたが、直接派遣先の方にさりげなくご相談したところ今までそういった話はされていないとのことで利用するのをやめる決心をしました。。
派遣先に確認もせず独断で返信していたようです。本当に最低です。
利用するのはおすすめしません。他社さんの方がとても丁寧な対応をしてくれるし信頼できますよ。
- みかんと抹茶さん
- 投稿日:2023.06.26
素人事務的
みなさんが書いている通り、電話がしつこいです。
紹介された情報が希望と違ったが、興味本位で顔合わせの見学ということで面接を希望しました。
しかし実際は本部の経営者との面接のみで、勤務地での見学はなし。それでは意味が無いと見学を依頼したら、同行の担当者は行ったことがなく初めてだから道が分からない。とGoogleマップ頼りで挙句の果て私にも聞かれました。おかげで予定の倍以上歩かされて疲れました。担当者として事前に下調べするのがて当たり前ではないのでしょうか?
結局、顔合わせと見学をすると、紹介されたサービスは数年前に既に廃止となり、別のサービスしかないからそちらでの勤務をお願いすると言われました。なぜ担当者は紹介した時点で気づかなかったのでしょうか?疑問。
- おこおこ💢さん
- 投稿日:2023.03.07
とにかく報連相ができない会社
総合求人サイトから仕事を応募しました。
派遣会社からすぐ連絡があり、その場ですぐスタッフ登録しました。良かったのはココまで…。社内情報共有が全くできていない!理由は以下の通り。
職歴メール依頼→すぐにメールしたにも関わらず派遣先との面接時に使用されたのは電話のときにざっくりと答えたものを使われた。
面接結果の連絡もなく、派遣先から「出社していない」と営業担当者から連絡あり。
派遣先にも迷惑かける事に‥。
まったくどういう社内管理教育してるんだか。契約期間が終わったら二度と使いたくない派遣会社です。
- 投稿日:2021.12.07
いい加減な対応
ここの派遣の営業は対応がものすごく悪いです。
平気で嘘もつき、その上言い訳もします。
仕事紹介~面談までは連絡とれていたにもかかわらず
その後一切連絡なし。
適当な営業が担当なら今後もトラブルになりかねないので
こちらで仕事決まらなくてよかったとおもいました。
- 投稿日:2020.04.27
連絡ない
仕事を探すとか連絡を今日中にすると言われ待っていても連絡ない。次の日またかけて話すがまた探して折り返しすると言われたが連絡ない。いい加減な印象を受けた。
見つからないのなら一言連絡入れるべき。こちらは仕事を必死で探してるし信頼して連絡し個人情報まで話している。
- 最悪さん
- 投稿日:2023.07.07
ダメ
スマホで簡単とありましたが結局電話で長々とあれこれ聞かれた後に地区担当に引き継ぎます、と言われて
地区担当者からなかなか連絡こず、紹介したところにアポを取るのに10日以上かかる。待っているのに連絡がないので問い合わせるとまだ紹介先にアポも取れていないと。全くアテにならず、連絡もいつもこちらからで担当者のやる気のなさに嫌気がさしまさした。結局自分で仕事を見つけ、もう紹介は不要です、お世話になりましたとメッセージを送っても返事もなくスルー。本社からは、しつこく電話やメッセージが来てうざい。こんなあてにならないところはお断りです
- はっぴーさん
- 投稿日:2019.10.31
契約違反
スタッフサービスメディカルで派遣先で就業していましたが、業務内容が就業条件明示書とは違う仕事をしていました。
- クロさん
- 投稿日:2019.01.29
強引すぎる
顔合わせイコール、仕事を受け入れ決定。こちらの意思決定は関係なく、ごり押し。断りを伝えても、無理の一点張り。最悪、最悪、気分悪い
- 呑気さんさん
- 投稿日:2021.03.24
全然紹介してくれない
月1回電話してくれるのはありがたいのですが、こちらが場所が近い所をエントリーすると何の連絡もなく、電話がくれば、やたら遠い場所を紹介してくる。もう、何回も同じ事の繰り返しで呆れ返っています。電話をすると物凄い静かな雰囲気がわかり、本当に営業しているのかと疑ってしまいます。
- らいおんさん
- 投稿日:2021.10.12
登録してはダメ
担当にもよると思うが兎に角上から目線で常に人を小馬鹿にした態度
連絡が必要な時にも全く連絡して来ないし折り返しの電話すらない。本当に不誠実な会社だと思いました