スターバックスに関するみんなの評判
- 悪気なしさん
相模原共和店
主婦?女性の店員の愛想と態度が最悪だった。イライラ無愛想で最悪。その女性、他の女性店員にもドスの聞いた声でかなり厳しく何かを言っていてとても感じが悪かった。ここの店は店員同士仲が悪いの?
- yasumineさん
- 投稿日:2021.01.12
Mobile order
スタバ、いつも混雑している印象です。
店内利用はほぼなくテイクアウトですが、Mobileorderできる様になって少し効率よくなりました。
が、店舗やタイミングによってでしょうか、連絡きて受取りに行っても待たされる事が多くなりました。
最長で五分。
声かけしてましたが、黙って待っていたら放置されてる感💧
並んて頼んでたお客さんとあまり変わらないタイミングで受取り、なんだかなーって、一回だけではありません。
- 投稿日:2021.05.27
店員が客をこき下ろす
千葉ニュータウン店
ドライブスルーに来店したお客さんを見ては女性店員がバカにしたり陰口叩いてるのを見てしまった。
ストレスの捌け口に客をこき下ろすのはどうかと思う。
- あさん
- 投稿日:2018.03.25
ドライブスルー最悪
昨日ドライブスルー利用しましたが、表示されている商品は一部しかないし、ガムシロップ欲しかったのに必要かどうかも聞かないし、商品渡される時もめんどくさそうだし、最悪でした。
もう二度と行くことはないと思います。
友人にも勧めません。
- りんごさん
- 投稿日:2018.07.29
もっと頑張ってくださいよ。
接客、以前より落ちた感があります。
- こめこめさん
- 投稿日:2018.11.15
客層
スタバ、客層が大学生、20前半ばかりでうるさいです。
お店は声が大きい人を注意してほしいです。
- ミラさん
ドトールの方が安全
スタバのソイラテ、ずいぶんカロリーが高いと思っていたら、調整豆乳だったからでした。
つまり加糖されている。ドトールは未調整豆乳。
スタバでソイラテはもう飲みません。
- 隅田川さん
- 投稿日:2020.02.05
初めて言われた
テイクアウト石窯フィローネをかつてに温めてられ、温めてしまったのと言うとこの商品は温めないといけないのですと言われました。
今まで散々買って居ましたが初めて言われました。
本当に温め無いといけないのですか?
- のののさん
- 投稿日:2021.01.08
タイミングが悪いのかな?
東銀座店
ブラックエプロンの女性は不機嫌な対応で男性もパートナーに怒ってばかり…
パートナーはパートナーで混んでもいないのにサイズもカスタムも間違えて出してくる
近くのイグジットメルサ店の接客がとても良いだけにこのお店にはいつも残念にさせられる
- 投稿日:2020.12.20
朝、仕事前、熱々のコーヒーもらって
私はすぐ移動したいんです。コーヒーはすでにカップに注がれて熱々でカウンターに置かれているんです。豆の説明を全て言い終えなければコーヒーを渡してくれない店員は本当にいやなんです。おそらく新人であろう可愛い後輩にいいとこ見せたいのはわかるよ。でも私の朝の時間を盗まないでほしい。