スターバックスに関するみんなの評判
- 投稿日:2020.11.10
感じ悪いスタッフ
アプリにチャージしてから支払いしようとしたら、スマホを開いて置いたままにして下さい。と命令口調で凄く感じ悪い。
二回スキャンするのは知っているからのスキャンできるように待っているのに…
スタバよく行くけど、こんなスタッフに会ったのは初めてでした。
- 元店員さん
青梅インター店
レジスタッフが無愛想。レジ前に立っても無言。笑顔は一つもなく居心地の悪さを感じました。バーのスタッフ四人もいてレジが時間かかって後ろに並んでる人がいるのに、誰もなんのフォローもしない。ここは本当にスタバ?と思いました。スタバの良さが全くなく、マックの方が安いし挨拶はしてくれるしまだ良かったです。
店を出る時も店員の話し声はしましたが、お客に対する声かけはありませんでした。
本当に残念です。
スタバは商品以外の価値ありきでスタバだと思います。もっと頑張って下さい。
- のりぴさん
- 投稿日:2022.05.04
ブラックコーヒーのまずさ
ブラックコーヒーがおいしくない。なぜあんなにえぐみが強いのか、もう少し良い豆をつかうべき。
- ビックリさん
最悪な横浜アット店
楽しみにしていた新商品。受取カウンターで待ったまま注文してから10人以上飛ばされました。店員に確認すると全く気付いておらず、謝りの言葉もありませんでした。もちろん、二度と行きません。
- ミンミンさん
- 投稿日:2021.10.24
スタバ目白店
今年の夏に新しく出来た店舗のせいなのか、店員の態度が良くない。ちゃんとアルバイト接客指導しているのかが、問題。いつもと同じメニューを頼んでいるが、毎回同じですね、笑。こんな失礼な店員いるんだとびっくりした。全く余計な一言だ。1番好きなメニューだから頼んでいるのに、。
購入したのに、非常に不愉快だ。どうにかならないものか。
ちゃんとアルバイト接客教育してほしい。
- あいうえおさん
- 投稿日:2022.04.17
席について
飲み物を3点買いました。その際に席は当たりでしょうかと言われたのでとりました。と伝えました。3人いたのでた4人席の確保はしていましたが4人席に座っていると店員さんが対面での飲食はやめてくださいといわれました。それだと6人席以上の席を作ってはどうでしょうかね
- ちちさん
- 投稿日:2020.01.15
接客の良さ
渋谷のcocoti店の接客がとにかくいい。
購入を迷っていた際優しく声をかけてくださった店員さんがいて、いろいろカスタムできることを教えてくれました。
そして商品受け取りの際、今度は違う店員さんがお話してくれて、チョコが好きなことを知った店員さんは来シーズンからのフラペチーノの紹介をしてくれました。
相変わらず混み合っていたけれど、店内を歩き回っていたら店員さんが声をかけてくれたり試食のものをくれたりと、初めてこれほど店員さんのサービスで満足したので思わず口コミを書いています。是非いってみてください。おすすめの店舗です。
- つまさん
- 投稿日:2022.11.05
水だった
明らかにフラペチーノの分量ミスってる。氷は普通の量を入れてたからミルクの量を適当にされた。シャバシャバの液状のフラペチーノが出てきて750円を無駄にしました。きっちりミルクの量、守ってください。忙しくて負荷重めなのはわかる。けど変なドリンク出さないで欲しい。フラペチーノが緩すぎるのは注ぐ時わかるはず。うっかり、ではないでしょ。たまたまダメなバー作成者に当たってしまったのかな…悲しい。
- ポジションさん
- 投稿日:2018.10.10
昔のスタバは良かった。
店舗が増えてから、接客の質が下がったと感じます。残念です。
- (-_-)さん
- 投稿日:2018.08.27
こんな接客嫌
大道バイパス店に行きました。すごく上から目線なのが表情に出てます。急に真顔になったり笑顔になったり怖いです。スタバの店員は皆偉いんですか?不快です。