スタジオアリスに関するみんなの評判
- パッキーさん
- 投稿日:2018.11.15
娘が大喜び
七五三の撮影で利用しました。平日に利用をすると安く撮影ができるということで、平日の七五三プランで撮影を行いました。
お参りの時には和装で行こうと思っていたので洋装のドレスで撮影をしました。ディズニーのキャラクターと撮影ができて、娘も大喜びでした。
- yooooさん
- 投稿日:2020.09.10
待ち時間
待ち時間が長すぎる。予約の意味はあるのか。
着替えて待たされるため、どこにも行けない。
しかも、待ち時間の説明なし。半日つぶれました。のに、撮影時間5分ぐらい。
二人の子どもで利用しましたが、二度と行きません。もう一人産まれてくる子は別の写真館にします。
- パンサメさん
- 投稿日:2018.10.26
写真代以外は満足です
担当のカメラマンさんの声掛けがとても上手でした!親でも見たことがない表情をたくさん見ることができたので概ね満足しています。ただ、写真代が結構高いので、そこが少し残念でした。
- 投稿日:2021.12.13
ららぽーと横浜店利用しました。
店員からは最初からイライラしている態度で説明された。
土日で忙しいからなのかわかりませんが、
ひどい対応。二度と行きません。
- ぽーさん
- 投稿日:2020.11.27
微妙な対応。
千葉県の新鎌ヶ谷店を利用しました。着付けもスムーズで待ち時間もなくスムーズでしたが、写真選びの時が言葉少なく微妙な対応でした。以前にも他の店舗で撮影したことあるから分かるでしょ?的な雰囲気が漂い、急に店舗が混みだしてきて早く決めて欲しいというような無言の圧力を感じました。写真選びが楽しい時間のはずが台無し。。。次回は他店舗を利用してみようと思います。
- ももんがさん
- 投稿日:2023.03.11
全てが雑でした。
大阪の豊中市のスタジオアリスを
子供の10歳の記念撮影で利用しました。
予約時間に、何組も予約が入っていて
流れ作業のように撮影されました。
撮影もポーズや笑ってだけで、
和ます会話はなし
スタジオマリオの時は、
予約は、1組づつで
丁寧に対応してくれて
優しく話しかけてくれて
楽しい撮影だったのに
スタジオアリスは、
雑過ぎました。
せっかくの記念撮影だったのに
もう利用しません。
衣装も数が少なかったです。
- シマシジミさん
- 投稿日:2022.05.07
とにかく待たされる
朝イチでも待たされる。
お宮参りなど子どものコンディションがどんどん悪くなるのに呼ばれない
待つのが嫌なら個人の写真屋に〜みたいなのがありますが、初めての利用の時はそんな待たされず3人目となり引くに引けなくなってます
- VTX1800さん
- 投稿日:2020.01.26
七五三で行きましたが、予約意味なしでかなりまたされるわ、接客も最悪で二度と使いたく無いと思いました。プライツリー赤池店は使わない方がいいです。
- りちさん
- 投稿日:2021.11.25
値段が高い。それだけ 説明不足。ドレスなんかも他の方が沢山撮ってくれる。カーテンから出る時もスタッフがぶつかってビデオに入ってるし
10歳以上の子供にアンパンマンふぅってしてとは、レベル違う バタバタしてるなら予約そんなとるのやめたら?
20分はドレス着替えるの出てこないし 子供つかれるわ
- カブさん
- 投稿日:2020.07.24
間違い
茨城県のスタジオアリス日立店に行きました。撮影は雑で、あげくに注文した写真を間違えられ、後日改めて選びに行くことになりました。
定員の電話対応も最悪でした。せっかくの記念日でしたが、がっかりした1日になってしまいました。
一生に一度になる写真撮影日なので、しっかり対応してほしいです。