子どもの扱い方が上手でした
子どもの七五三でこのスタジオを利用しました。子どもはまだ3歳でなかなかじっとしていられないのか、なかなか言うことを聞いてくれませんでした。しかしスタジオのスタッフ達は子どもの扱いに慣れているようで、しっかりあやしながら写真撮影を進めてくれました。また生き生きした子どもの表情を見逃さず、ベストショットで撮影することができました。出来上がった写真は、家族みんながお気に入りとなりました。スタッフ達は終始にこやかに仕事をしていて、子どもが幼稚園や小学校に通うようになったら、また写真撮影をお願いしたいです。
思い出に残る娘の写真
岐阜で今度小学生になったばかりの娘と二人暮らしをしています。妻は娘が小さい時に交通事故で亡くなったので、私にとっては娘が宝物のようなものでした。娘が小学生になるので、記念に写真を撮ってもらおうと思って近くのイオンモールの中にあるこの写真館にお願いしました。丁度、「入園、入学おめでとうパック」と言うサービスをやられていて、私は1万5千円のAコースをお願いしました。撮影には2時間ほどかかりましたが、本当にプロが撮った写真は違うと感じました。娘の写真が入ったキーホルダーももらえたので、大満足です。